2009年 05月 06日

またまた・・・よもぎ3・・・

「よもぎ」ネタが続きますが・・・
たくさんの「よもぎ」・・・001.gif
新鮮なままとっておく事が出来ればいいのですが・・・007.gif

f0187622_20545748.jpg


↑↑↑ 「乾燥よもぎ」にしました034.gif
これで、いたむ事なく長持ちしますっ043.gif
そして、いつの季節でも「よもぎ」を楽しむ事が出来そうです053.gif

早速一品060.gif

f0187622_20575477.jpg


よもぎの「scone(スコーン)」です045.gif
スコーンは、イギリスで生まれたパン菓子の一種で、
アフタヌーンティーには欠かせないものだそうです063.gif
縦に割らずに、手で横半分に割って食べるのがマナーなんだって018.gif
気をつけなくっちゃ~~041.gif
[PR]

by bluekitchen2008 | 2009-05-06 21:04 | SWEETS


<< 気が抜けず・・・      よもぎ2・・・ >>