2009年 06月 03日

作っておくと・・・

いざって時に、大活躍します053.gif

f0187622_2082558.jpg


「キャラメルソース」
いつも多目に作って瓶詰めにして保存しておきます
冷蔵庫に入れて1ケ月くらい日持ちします043.gif

f0187622_20143265.jpg


柔らか仕上げなので、いつでもすぐに活躍してくれます


で、今日は001.gif

f0187622_20171425.jpg


「キャラメルくるくるパン」

生地にもキャラメルIN060.gif
生地の色は、ほんのりキャラメル色に・・・
味は・・・???

くるくるの間には、キャラメルチップとローストしたくるみ016.gif

オーブンから、甘~い香りがぷんぷんと016.gif
あつあつもいいけど・・・
熱がとれたらお化粧をします036.gif
ここでまたまたキャラメルの出番
キャラメルのアイシングでパイピング~049.gif

ではでは、いただきま~す041.gif
[PR]

by bluekitchen2008 | 2009-06-03 20:30 | BREAD


<< セレブな時間・・・      やっぱり・・・ >>