2009年 10月 09日

ふかふかの・・・

お花が咲きました056.gif

f0187622_14282035.jpg


蒸したかぼちゃをペースト状にして、生地にIN053.gif

それ以外は、ど~って事のない生地ですが(^^ゞ

とってもふかふかの柔らかいパンの出来上がり016.gif

f0187622_14305141.jpg


かぼちゃは水分がけっこう多いので、生地に入れる水分調整が重要です043.gif

仕上がりの柔らかさは、ばつぐん060.gifでしたが

f0187622_14342164.jpg


成型するのは、至難の業でした~(^^ゞ

まだまだ調整しないと~066.gif
[PR]

by bluekitchen2008 | 2009-10-09 14:36 | BREAD | Trackback
トラックバックURL : http://beekitchen.exblog.jp/tb/12091909
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 旬のいただきもの      やっと >>