2009年 10月 09日

ふかふかの・・・

お花が咲きましたemoticon-0155-flower.gif

f0187622_14282035.jpg


蒸したかぼちゃをペースト状にして、生地にINemoticon-0152-heart.gif

それ以外は、ど~って事のない生地ですが(^^ゞ

とってもふかふかの柔らかいパンの出来上がりemoticon-0115-inlove.gif

f0187622_14305141.jpg


かぼちゃは水分がけっこう多いので、生地に入れる水分調整が重要ですemoticon-0142-happy.gif

仕上がりの柔らかさは、ばつぐんemoticon-0159-music.gifでしたが

f0187622_14342164.jpg


成型するのは、至難の業でした~(^^ゞ

まだまだ調整しないと~emoticon-0165-muscle.gif
[PR]

by bluekitchen2008 | 2009-10-09 14:36 | BREAD


<< 旬のいただきもの      やっと >>