2009年 10月 15日

ストレス発散

出来たかな~???

今日のパンレッスンは、手ごね~emoticon-0165-muscle.gif

パンッパンッパ~ンって、おもいっきり作業台に生地を叩きつけました~emoticon-0140-rofl.gif

「あ~おもしろい」って、みんな声をそろえて笑っていたよ~(●^o^●)

f0187622_23395375.jpg


手ごねのパンは、フープロでこねあげるよりも

生地こねの時間はもちろんの事、発酵時間も少し長くかかります(●^o^●)

だから、発酵時間中は「ガールズトーク」(~_~;)ではなく・・・(笑)「マザーズトーク」emoticon-0159-music.gif

溜まった膿が、でるわでるわ(爆)(・。・)

あ~今日も楽しかったです~(#^.^#)

Mちゃん・Mさん

ありがとうございましたemoticon-0139-bow.gifemoticon-0139-bow.gif



f0187622_23452833.jpg


↑↑↑ 今日の [たっぷりかぼちゃパン] の仕上げに使用している「お塩」emoticon-0152-heart.gif

フランス産の「ゲランド」あら塩タイプのものですemoticon-0144-nod.gif
[PR]

by bluekitchen2008 | 2009-10-15 23:53 | BREAD


<< すごいっ      いいにおい~ >>