2010年 09月 09日
[イングリッシュマフィン] 焼き立てのマフィンを半分に割き マスタードバターをうす~く塗って たっぷりの野菜とカリッと焼いたベーコン・ポーチドエッグをON! 手作り簡単ソースをとろ~りかけて、ブラックペッパーでお化粧 はっはっは~ ハップニング~ みんなで、ポーチドエッグに四苦八苦~ 1個目のたまごさんは、ほぼ全滅のポーチドエッグでしたが 気をとりなおして 再チャレンジ !! 2個目のたまごさんは、みごとポーチドエッグに変身❤みんな成功 みなさんの意気込みに、たまごさんもびっくりしたのでしょ~うね~ お疲れさまでした かぷっ っとかぶったら、半熟 いやいやっ ほぼ全熟の黄身が とろ~っ はっきり言って・・・食べにくいぃ~ 笑 ってのが、アメリカ流らしい ホンマカイナッ(-_-;) そして [くるくるブレッド] です みなさん、うまく仕上がりましたよ~ 渦巻き見ながら目まわさない様に、気をつけて食べてねっ \◎o◎/ ンナワケナイネッ 台風吹き荒れる中のご受講 (笑) ありがとうございました~
by bluekitchen2008
| 2010-09-09 12:17
| BREAD
|
*Blue Kitchen*
カレンダー
Blue Kitchen NEWS!! 自宅キッチンラボにて 小さな小さな*お菓子教室*を 開いています ゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜ はじめまして 当Blog管理人の *blue* です たくさんあるBlogの中より こちらに遊びにきていただき ありがとうございます♪ お菓子教室*Blue Kitchen*では お菓子大好きな方を募集しています お菓子教室 *Blue Kitchen*については *お菓子な娘たち* をご覧くださいませ♪ ゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜ *Instagram* Instagram ID: m.blue ● Cake Lessen Menu 9月Menu [ジャヴァネ(JAVANAIS)] 7月Menu [マカロン(Macaron)] 2種 黒ゴマ(crème de sésame noir) ピスタチオ(crème de pistaches) 5.6月Menu [トロピカルタルトレット] (Tartelette Tropical) (7cmセルクル 6個) 6月アンコールMenu [レアチーズケーキ] (Gâteau au Fromage cru) (15cm×H4.5) 4月Menu [クッキー缶] (19cm×11.5cm×H5) 3月Menu [春のカーディナル] (Kardinal-Schnitten)(台) 2月Menu [チョコレートのクグロフ] (Kouglof au chocolat) (クグロフ型1台) [マカダミアショコラミルク] (Chocolat avec Macadamia lait) 12月Menu [ジョワイユ ノエル] (Joyeux Noël ver.2018) (15cm1台) ● Blue Kitchen *マカロンまにあ*な会 準備中❤ 詳しくは *こちら* をご覧くださいませ♪ ● Blue Kitchen *Icing bu* ぼちぼち・・・・・❤ *Sweet Ambs* Cookie Decorating master Class デュプロマ取得 カテゴリ
全体 LESSON SWEETS LE CORDON BLEU Wilton Macaron** ICING COOKIE CAKEPOPS Suger DAILY*** BREAD COOKING JAPANESE SWEETS HEADS Cotta*RECETTE* RECETTE TEA KITCHEN GOODS TAKE LESSON *tikutiku* FAVORIT PRESENT SPECIAL GOOD SHOP Family other** クッキー缶 ときどきお菓子屋さん Blue Kitchen便り 画像一覧
お気に入りブログ
その他のジャンル
ブログジャンル
検索
|
ファン申請 |
||