2011年 05月 07日

CHOCOLAT FRAMBOISE

[チョコレート フランボワーズ]
コルドン*9回目*実習menuです



f0187622_10425843.jpg




その名の通り *チョコレート*と*フランボワーズ* 最高の組合せのアントルメ
トップのデコールには 生のフランボワーズを たっぷり ON❤
チョコレートの*ほど良い甘さ*とフランボワーズの*酸っぱさ*が タッグを組むと
ほんとっ自然と 「あたしの大きなホッペが落ちる~」 ってくらい 美味しい仕上がりに (*^_^*)



f0187622_1024591.jpg




カット面のキュートなお姿 笑
*ピンク* が引き立ってるぅ~♪
アントルメの*立ち姿*も大事だけど 
カットした時の*横顔*・・・
ほんとっ 重要です フムフム
う~ん 迷宮入りしている*アントルメ制作*
今日も悩むとするか~ (-_-;)
[PR]

by bluekitchen2008 | 2011-05-07 10:29 | LE CORDON BLEU


<< LE ROYAL      まだまだですが・・・ >>