2011年 09月 15日

*10月基礎class* Menu と レッスン可能日のご連絡

 *10月基礎class*Menu


[洋なしのタルト](タルト型16センチ 1台) おまけ付き♪


f0187622_22534757.jpg
 



 サブレ生地にアーモンドクリームを流しこみ 
 その上に洋梨をのせて焼き上げた *フランスの伝統菓子*です♪






 *10月基礎class*レッスン可能日 

 *10月5日(水)   
 *10月20日(木)   満席になりました
 *10月25日(火)
 *10月27日(木)   満席になりました
   

 全日程10時*レッスンスタート*になります

 

*ご受講料* 4000円(レシピ・↑のお持ち帰り・ご試食込み)
 





**レッスンエントリーについて**


お申込みスタートは 9月17日(土)21:00(PM9時)~ となります




お申し込みの方は

 *タイトル欄に[10月基礎class]とお書き添えください

 *お名前(ふりがな)

 *ご連絡先

 *希望日は 可能日の中から*第1~第3希望日まで* ご連絡いただけますと大変助かります
  

以上をお書き添えの上 携帯メール もしくは こちら(クリック) 
または この記事のコメント欄にご記入(ご記入後*非公開コメント*にクリック) にてお申込みくださいませ
(尚 複数様でお申し込みの場合は 全員分のお名前をご記入願います)

 
 ~ お申込みに当たっての諸注意↓↓↓をよくお読みくださいませ  

 *ご予約は 先着順とさせていただきます

 *当教室は *4名様までの少人数制* とさせていただいておりますが
  お友達同士などで4名様以上になる場合は 一度ご相談くださいませ

 *ご予約は定員(4名)になり次第 締切とさせていただきます

 *お1人さまも大歓迎です!が、他の生徒さまとの*ご相席*となります

 *尚、人数が2名様に満たない場合は 催行されませんのでご了承くださいませ



 何とぞよろしくお願いいたします








お菓子教室*blue kitchen*については
 [ new*お菓子な娘たち* ]
をごらんくださいませ



  
 
  



メール受け取り後 こちらの方で日程調整させていただき
2~3日中に こちらよりお返事させていただきます
3日以上連絡がない場合は手数ですが再度ご連絡お願いいたします



みなさまのお申込みを心よりお待ちしております
最後までお読みいただき ありがとうございました





↓↓↓ お菓子教室**blue kitchen*のもうひとつのBlog *お菓子な娘たち* も更新中です





  何とぞよろしくお願いいたします







お菓子教室*blue kitchen*については
 [ new*お菓子な娘たち* ]
をごらんくださいませ



  
 
  



メール受け取り後 こちらの方で日程調整させていただき
2~3日中に こちらよりお返事させていただきます
3日以上連絡がない場合は手数ですが再度ご連絡お願いいたします



みなさまのお申込みを心よりお待ちしております
最後までお読みいただき ありがとうございました





↓↓↓ お菓子教室**blue kitchen*のもうひとつのBlog *お菓子な娘たち* も更新中です


[PR]

by bluekitchen2008 | 2011-09-15 23:49 | LESSON


<< いもくりかぼちゃ**パート2      なおった~\(~o~)/ >>