2011年 12月 26日
*1月基礎class*Menu [ハートのティグレ](10個) *ティグレ*とは英語で*とら* チョコレートチップのまだら模様から *とら*を連想してつけた名前です *卵白*消費にもってこいのお菓子ですよっ *バレンタイン*目前!ということで ラッピングをしてお持ち帰りいただきますねっ♪ [カップdeチョコムース](6カップ) 口当たりなめらかな*濃厚チョコレートムース*に *サクサクシュトロイゼル*を飾りました スプーンにお好きな*メッセージ*を入れて 愛の告白!!??? ** ピックやカップのお色は変わる可能性がありますので、ご了承くださいませ *1月基礎class*レッスン可能日 *1月18日(水) *1月25日(水) *2月3日(金) 残席1 *2月7日(火) 残席1 *2月8日(水) *2月10日(金) 全日程10時*レッスンスタート*になります *ご受講料* 4500円(レシピ・↑のお持ち帰り・ご試食込み) **今回も(+o+)申し訳ありませんが 毎回のレッスンよりお高くなっています。ご了承くださいませm(__)m **レッスンエントリーについて** お申込みスタートは 12月26日(月)21:00(PM9時)~ となります お申し込みの方は *タイトル欄に[1月基礎class]とお書き添えください *お名前(ふりがな) *ご連絡先 *希望日は 可能日の中から*第1~第3希望日まで* ご連絡いただけますと大変助かります 以上をお書き添えの上 携帯メール もしくは こちら(クリック) または この記事のコメント欄にご記入(ご記入後*非公開コメント*にクリック) にてお申込みくださいませ (尚 複数様でお申し込みの場合は 全員分のお名前をご記入願います) ~ お申込みに当たっての諸注意↓↓↓をよくお読みくださいませ ~ *ご予約は 先着順とさせていただきます *当教室は *4名様までの少人数制* とさせていただいておりますが お友達同士などで4名様以上になる場合は 一度ご相談くださいませ *ご予約は定員(4名)になり次第 締切とさせていただきます *お1人さまも大歓迎です!が、他の生徒さまとの*ご相席*となります *尚、人数が2名様に満たない場合は 催行されませんのでご了承くださいませ 何とぞよろしくお願いいたします お菓子教室*blue kitchen*については [ new*お菓子な娘たち* ] をごらんくださいませ メール受け取り後 こちらの方で日程調整させていただき 2~3日中に こちらよりお返事させていただきます 3日以上連絡がない場合は手数ですが再度ご連絡お願いいたします みなさまのお申込みを心よりお待ちしております 最後までお読みいただき ありがとうございました ↓↓↓ お菓子教室**blue kitchen*のもうひとつのBlog *お菓子な娘たち* も更新中です 何とぞよろしくお願いいたします お菓子教室*blue kitchen*については [ new*お菓子な娘たち* ] をごらんくださいませ メール受け取り後 こちらの方で日程調整させていただき 2~3日中に こちらよりお返事させていただきます 3日以上連絡がない場合は手数ですが再度ご連絡お願いいたします みなさまのお申込みを心よりお待ちしております 最後までお読みいただき ありがとうございました ↓↓↓ お菓子教室**blue kitchen*のもうひとつのBlog *お菓子な娘たち* も更新中です
by bluekitchen2008
| 2011-12-26 22:11
| LESSON
|
*Blue Kitchen*
カレンダー
Blue Kitchen NEWS!! 自宅キッチンラボにて 小さな小さな*お菓子教室*を 開いています ゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜ はじめまして 当Blog管理人の *blue* です たくさんあるBlogの中より こちらに遊びにきていただき ありがとうございます♪ お菓子教室*Blue Kitchen*では お菓子大好きな方を募集しています お菓子教室 *Blue Kitchen*については *お菓子な娘たち* をご覧くださいませ♪ ゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜ *Instagram* Instagram ID: m.blue ● Cake Lessen Menu 9月Menu [ジャヴァネ(JAVANAIS)] 7月Menu [マカロン(Macaron)] 2種 黒ゴマ(crème de sésame noir) ピスタチオ(crème de pistaches) 5.6月Menu [トロピカルタルトレット] (Tartelette Tropical) (7cmセルクル 6個) 6月アンコールMenu [レアチーズケーキ] (Gâteau au Fromage cru) (15cm×H4.5) 4月Menu [クッキー缶] (19cm×11.5cm×H5) 3月Menu [春のカーディナル] (Kardinal-Schnitten)(台) 2月Menu [チョコレートのクグロフ] (Kouglof au chocolat) (クグロフ型1台) [マカダミアショコラミルク] (Chocolat avec Macadamia lait) 12月Menu [ジョワイユ ノエル] (Joyeux Noël ver.2018) (15cm1台) ● Blue Kitchen *マカロンまにあ*な会 準備中❤ 詳しくは *こちら* をご覧くださいませ♪ ● Blue Kitchen *Icing bu* ぼちぼち・・・・・❤ *Sweet Ambs* Cookie Decorating master Class デュプロマ取得 カテゴリ
全体 LESSON SWEETS LE CORDON BLEU Wilton Macaron** ICING COOKIE CAKEPOPS Suger DAILY*** BREAD COOKING JAPANESE SWEETS HEADS Cotta*RECETTE* RECETTE TEA KITCHEN GOODS TAKE LESSON *tikutiku* FAVORIT PRESENT SPECIAL GOOD SHOP Family other** クッキー缶 ときどきお菓子屋さん Blue Kitchen便り 画像一覧
お気に入りブログ
その他のジャンル
ブログジャンル
検索
|
ファン申請 |
||