2012年 01月 24日

*2月基礎class* Menu と レッスン可能日のご連絡

*2月基礎class*Menu


[ルトー ドゥ プラントン](15cmハート型) 


f0187622_9165061.jpg



 *ルトー ドゥ プラントン*とは 
 フランス語で*春の訪れ*の意
 
 さわやかなムースとベリーのジュレ
 さっぱりとした口当たりに仕立て
 もうすぐ来る春を
 感じていただける仕上げに
 なっております❤




*2月基礎class*レッスン可能日 

 *2月21日(火)   
 *2月22日(水)  満席になりました
 *2月23日(木)  満席になりました
 *2月24日(金)  満席になりました  
 *2月28日(火)  満席になりました
 *2月29日(水)  満席になりました
    
 *3月1日(木)
 


予備日 (上記日程にてご都合が合わな場合のみ お選びください)
 *3月14日(水)  満席になりました  
 *3月15日(木)  満席になりました
 *3月16日(金)  満席になりました
  

 全日程10時*レッスンスタート*になります

 

*ご受講料* 4000円(レシピ・↑のお持ち帰り・ご試食込み)

      

  3月レッスンについて・・・
  諸事情(←子供が春休みで 家の中でうろちょろしているため(-.-))により
  *3月中旬~4月上旬*までお休みとさせていただきます
  申し訳ありませんが 何卒ご了承くださいませm(__)m
  よろしくお願いいたします




 





**レッスンエントリーについて**


お申込みスタートは 1月27日(金)21:00(PM9時)~ となります




お申し込みの方は

 *タイトル欄に[2月基礎class]とお書き添えください

 *お名前(ふりがな)

 *ご連絡先

 *希望日は 可能日の中から*第1~第3希望日まで* ご連絡いただけますと大変助かります
  

以上をお書き添えの上 携帯メール もしくは こちら(クリック) 
または この記事のコメント欄にご記入(ご記入後*非公開コメント*にクリック) にてお申込みくださいませ
(尚 複数様でお申し込みの場合は 全員分のお名前をご記入願います)

 
 ~ お申込みに当たっての諸注意↓↓↓をよくお読みくださいませ  

 *ご予約は 先着順とさせていただきます

 *当教室は *4名様までの少人数制* とさせていただいておりますが
  お友達同士などで4名様以上になる場合は 一度ご相談くださいませ

 *ご予約は定員(4名)になり次第 締切とさせていただきます

 *お1人さまも大歓迎です!が、他の生徒さまとの*ご相席*となります

 *尚、人数が2名様に満たない場合は 催行されませんのでご了承くださいませ



 何とぞよろしくお願いいたします








お菓子教室*blue kitchen*については
 [ new*お菓子な娘たち* ]
をごらんくださいませ



  
 
  



メール受け取り後 こちらの方で日程調整させていただき
2~3日中に こちらよりお返事させていただきます
3日以上連絡がない場合は手数ですが再度ご連絡お願いいたします




みなさまのお申込みを心よりお待ちしております
最後までお読みいただき ありがとうございました





↓↓↓ お菓子教室**blue kitchen*のもうひとつのBlog *お菓子な娘たち* も更新中です





  何とぞよろしくお願いいたします

[PR]

by bluekitchen2008 | 2012-01-24 09:36 | LESSON


<< バターケーキ作りは*力仕事*...      明日からレッスン始動です~~❤ >>