2012年 05月 15日

*6月基礎class*Menu と レッスン可能日のご連絡

*6月基礎class*Menu


[ブッシェ](直径約7cm 5個) 


 


f0187622_22204063.jpg





  [Buoucher(ブッシェ)]
  
 メレンゲに挑戦!!!
 別立てで作るビスキュイ生地を
 ふっくらと焼き上げ
 バタークリームをサンド

 ラッピング付きです




[グレープフルーツゼリー](トールプラカップ5個)





f0187622_22214227.jpg





 夏向けのさっぱりすっきりゼリー
 中には果肉も入っていますよ♪

 キラキラゼリーをトッピングして
 さわやかさを演出
 簡単レシピで*作レポ*続出か!!!???


以上の*2品*になります♪




*6月基礎class*レッスン可能日 

 
 *6月5日(火)  × 満席になりました
 *6月6日(水) 
 *6月7日(木)
 *6月8日(金)  × 満席になりました
 *6月12日(火) × 満席になりました
 *6月13日(水) × 満席になりました
 *6月14日(木) × 満席になりました
 *6月15日(金) × 満席になりました
 *6月20日(水) × 満席になりました
 *6月21日(木) × 満席になりました   
 


全日程10時*レッスンスタート*になります

 

*ご受講料* 4000円(レシピ・↑のお持ち帰り・ご試食込み)
      



**レッスンお申込みについて**



お申込みスタートは 5月20日(日)21:00(PM9時)~ となります 




お申し込みの方は

 *タイトル欄に[6月基礎class]とお書き添えください

 *お名前(ふりがな)

 *ご連絡先

 *希望日は 可能日の中から*第1~第3希望日まで* ご連絡いただけますと大変助かります
  

以上をお書き添えの上 携帯メール もしくは こちら(クリック) 
または この記事のコメント欄にご記入(ご記入後*非公開コメント*にクリック) にてお申込みくださいませ
(尚 複数様でお申し込みの場合は 全員分のお名前をご記入願います)

 
 ~ お申込みに当たっての諸注意↓↓↓をよくお読みくださいませ  

 *ご予約は 先着順とさせていただきます

 *当教室は *4名様までの少人数制* とさせていただいておりますが
  お友達同士などで4名様以上になる場合は 一度ご相談くださいませ

 *ご予約は定員(4名)になり次第 締切とさせていただきます

 *お1人さまも大歓迎です!が、他の生徒さまとの*ご相席*となります

 *尚、人数が2名様に満たない場合は 催行されませんのでご了承くださいませ


 *その他、レッスンスタイルについては こちら をご覧くださいませ



 何とぞよろしくお願いいたします








お菓子教室*blue kitchen*については
 [ new*お菓子な娘たち* ]
をごらんくださいませ



  
 
  



メール受け取り後 こちらの方で日程調整させていただき
2~3日中に こちらよりお返事させていただきます
3日以上連絡がない場合は手数ですが再度ご連絡お願いいたします




みなさまのお申込みを心よりお待ちしております
最後までお読みいただき ありがとうございました





いつも応援ぽちっ!ありがとうございます
みなみなさまからのご予約お待ちしています 
ぽちっ もねっ♪
      ↓    ↓


にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村




携帯からの嬉しいご訪問の方は こちらを ポチッとなっ ❤

      ↓    ↓
 

お菓子教室ランキング* Blue Kitchen *







↓↓↓ お菓子教室**blue kitchen*のもうひとつのBlog *お菓子な娘たち* も更新中です


[PR]

by bluekitchen2008 | 2012-05-15 22:27 | LESSON | Trackback
トラックバックURL : http://beekitchen.exblog.jp/tb/17544318
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 月1韓国料理レッスン      ありがとう** >>