2012年 11月 21日

お気に入りの*staub*活躍中です 笑

f0187622_22301932.jpg




[パエリア]
あさり・いか・エビ・鶏・たまねぎ・トマト・・・そして
黄色いお米 ❤

独特の香りがする*サフラン*を ひとつまみ入れるだけで
黄ぃ~レンジャーに変身 (*・ω・*)
いっきに*パエリア*に近づきました~ 笑  ← サフラン入れりゃ だれでもパエリア作れるゼ~!!




f0187622_2234726.jpg





けど・・・
やっぱ*パエリア*は浅~いフライパン状のお鍋で作る方が
いいよね~ (-ω- )o< フムフム
深さがある分 水分が飛びにくくって
お粥**とまではいかないけどぉ~
めちゃ柔らかい~~仕上がりに・・・
こんなんなんかなぁ~!!???



んで
・・・
「歯に優しいねっ ってMYはは・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・U。-ェ-。U

ずばり言うよね~~  (y゚ロ゚)yカカッテコンカイ






次は
「わたし 失敗しないんで。」  (*`艸´)ウシシシ

      ↓    ↓



にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
ランキングに参加しています




携帯からの嬉しいご訪問の方は こちらを ポチッとなっ ❤

      ↓    ↓
 

お菓子教室ランキング* Blue Kitchen *








↓↓↓ お菓子教室**blue kitchen*のもうひとつのBlog *お菓子な娘たち* も更新中です


[PR]

by bluekitchen2008 | 2012-11-21 22:47 | COOKING | Trackback
トラックバックURL : http://beekitchen.exblog.jp/tb/18189735
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 今月のレッスン最終日**      Auntie Anne'... >>