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2013年 02月 17日

訂正!!!*3月Lessen Menu*と*Lessen可能日*のご連絡

[*3月Lessen Menu*と*Lessen可能日*のご連絡]の[予約開始日程]を
材料・資材調達の準備上 下記通り変更させていただきます


2月20日(水)21:00~  →  2月19日(火)21:00~


ご迷惑おかけして申し訳ありませんが
なにとぞよろしくお願いいたします





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*2月Lessen*Menu

[fraisier (フレジエ)](15cmセルクル1台)
 

 
訂正!!!*3月Lessen Menu*と*Lessen可能日*のご連絡_f0187622_20192183.jpg



 
 フレジエとはフランス語で*いちごの木*という意
 フランスの*ショートケーキ*と言われる*いちごのケーキ*です
 フランスでは*定番のスイーツ*なんですよぉ

 いちご・・・30粒!!!!!!!!!
 たっぷりいちごのかわゆいルックス❤
 もうそれだけでうっとりぃ~

 ジェノワーズ&カスタードクリームの復習が出来ますよぉ~♪



*3月Lessen*可能日 

       
 *2月25日(月)
 *2月26日(火)   
 *2月27日(水) 
 *2月28日(木)   

 *3月1日(金)
 *3月8日(金)  
 *3月11日(月)   
 *3月12日(火)   
 *3月13日(水)    
 *3月15日(金)  × プライベートレッスン      
   
  
     

全て10時*レッスンスタート*になります

 

*ご受講料* 5000円 (レシピ・↑のお持ち帰り・ご試食込み)

アントルメの仕上げ高さが盛り盛りで高いため 苦笑
*Blue Kitchen専用100均タッパにはいりませんので
今回は教室でお箱をご用意させていただきます♪*

         
         
         

**いつもよりお高くなっています 何卒ご了承くださいませ





**レッスンお申込みについて**



お申込みスタートは 2月19日(火)21:00(PM9時)~ となります 




お申し込みの方は

 *タイトル欄に[3月Lessen希望]とお書き添えください

 *お名前(ふりがな)

 *ご連絡先

 *希望日は 可能日の中から*第1~第3希望日まで* ご連絡いただけますと大変助かります
  

以上をお書き添えの上 携帯メール もしくは こちら(クリック) 
または この記事のコメント欄にご記入(ご記入後*非公開コメント*にクリック) にてお申込みくださいませ
(尚 複数様でお申し込みの場合は 全員分のお名前をご記入願います)

 
 ~ お申込みに当たっての諸注意↓↓↓をよくお読みくださいませ  

 *ご予約は 先着順とさせていただきます

 *当教室は *4名様までの少人数制* とさせていただいておりますが
  お友達同士などで4名様以上になる場合は 一度ご相談くださいませ

 *ご予約は定員(4名)になり次第 締切とさせていただきます

 *お1人さまも大歓迎です!が、他の生徒さまとの*ご相席*となります

 *尚、人数が2名様に満たない場合は 催行されませんのでご了承くださいませ


 *その他、レッスンスタイルについては こちら をご覧くださいませ



 何とぞよろしくお願いいたします








お菓子教室*Blue Kitchen*については
 [ new*お菓子な娘たち* ]
をごらんくださいませ



  
 
  



メール受け取り後 こちらの方で日程調整させていただき
2~3日中に こちらよりお返事させていただきます
3日以上連絡がない場合は手数ですが再度ご連絡お願いいたします




みなさまのお申込みを心よりお待ちしております
最後までお読みいただき ありがとうございました





いつも応援ぽちっ!ありがとうございます
みなみなさまからのご予約お待ちしています 
ぽちっ もねっ♪
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by bluekitchen2008 | 2013-02-17 16:01 | LESSON


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