2013年 02月 17日
[*3月Lessen Menu*と*Lessen可能日*のご連絡]の[予約開始日程]を 材料・資材調達の準備上 下記通り変更させていただきます 2月20日(水)21:00~ → 2月19日(火)21:00~ に ご迷惑おかけして申し訳ありませんが なにとぞよろしくお願いいたします *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* *2月Lessen*Menu [fraisier (フレジエ)](15cmセルクル1台) フレジエとはフランス語で*いちごの木*という意 フランスの*ショートケーキ*と言われる*いちごのケーキ*です フランスでは*定番のスイーツ*なんですよぉ いちご・・・30粒!!!!!!!!! たっぷりいちごのかわゆいルックス❤ もうそれだけでうっとりぃ~ ジェノワーズ&カスタードクリームの復習が出来ますよぉ~♪ *3月Lessen*可能日 *2月25日(月) *2月26日(火) *2月27日(水) *2月28日(木) *3月1日(金) *3月8日(金) *3月11日(月) *3月12日(火) *3月13日(水) 全て10時*レッスンスタート*になります *ご受講料* 5000円 (レシピ・↑のお持ち帰り・ご試食込み) アントルメの仕上げ高さが盛り盛りで高いため 苦笑 *Blue Kitchen専用 今回は教室でお箱をご用意させていただきます♪* **いつもよりお高くなっています 何卒ご了承くださいませ **レッスンお申込みについて** お申込みスタートは 2月19日(火)21:00(PM9時)~ となります お申し込みの方は *タイトル欄に[3月Lessen希望]とお書き添えください *お名前(ふりがな) *ご連絡先 *希望日は 可能日の中から*第1~第3希望日まで* ご連絡いただけますと大変助かります 以上をお書き添えの上 携帯メール もしくは こちら(クリック) または この記事のコメント欄にご記入(ご記入後*非公開コメント*にクリック) にてお申込みくださいませ (尚 複数様でお申し込みの場合は 全員分のお名前をご記入願います) ~ お申込みに当たっての諸注意↓↓↓をよくお読みくださいませ ~ *ご予約は 先着順とさせていただきます *当教室は *4名様までの少人数制* とさせていただいておりますが お友達同士などで4名様以上になる場合は 一度ご相談くださいませ *ご予約は定員(4名)になり次第 締切とさせていただきます *お1人さまも大歓迎です!が、他の生徒さまとの*ご相席*となります *尚、人数が2名様に満たない場合は 催行されませんのでご了承くださいませ *その他、レッスンスタイルについては こちら をご覧くださいませ 何とぞよろしくお願いいたします お菓子教室*Blue Kitchen*については [ new*お菓子な娘たち* ] をごらんくださいませ メール受け取り後 こちらの方で日程調整させていただき 2~3日中に こちらよりお返事させていただきます 3日以上連絡がない場合は手数ですが再度ご連絡お願いいたします みなさまのお申込みを心よりお待ちしております 最後までお読みいただき ありがとうございました いつも応援ぽちっ!ありがとうございます みなみなさまからのご予約お待ちしています ぽちっ もねっ♪ ↓ ↓ ランキングに参加しています 携帯からの嬉しいご訪問の方は こちらを ポチッとなっ ❤ ↓ ↓ お菓子教室ランキング* Blue Kitchen * ↓↓↓ お菓子教室**blue kitchen*のもうひとつのBlog *お菓子な娘たち* も更新中です
by bluekitchen2008
| 2013-02-17 16:01
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*Blue Kitchen*
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Blue Kitchen NEWS!! 自宅キッチンラボにて 小さな小さな*お菓子教室*を 開いています ゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜ はじめまして 当Blog管理人の *blue* です たくさんあるBlogの中より こちらに遊びにきていただき ありがとうございます♪ お菓子教室*Blue Kitchen*では お菓子大好きな方を募集しています お菓子教室 *Blue Kitchen*については *お菓子な娘たち* をご覧くださいませ♪ ゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜ *Instagram* Instagram ID: m.blue ● Cake Lessen Menu 9月Menu [ジャヴァネ(JAVANAIS)] 7月Menu [マカロン(Macaron)] 2種 黒ゴマ(crème de sésame noir) ピスタチオ(crème de pistaches) 5.6月Menu [トロピカルタルトレット] (Tartelette Tropical) (7cmセルクル 6個) 6月アンコールMenu [レアチーズケーキ] (Gâteau au Fromage cru) (15cm×H4.5) 4月Menu [クッキー缶] (19cm×11.5cm×H5) 3月Menu [春のカーディナル] (Kardinal-Schnitten)(台) 2月Menu [チョコレートのクグロフ] (Kouglof au chocolat) (クグロフ型1台) [マカダミアショコラミルク] (Chocolat avec Macadamia lait) 12月Menu [ジョワイユ ノエル] (Joyeux Noël ver.2018) (15cm1台) ● Blue Kitchen *マカロンまにあ*な会 準備中❤ 詳しくは *こちら* をご覧くださいませ♪ ● Blue Kitchen *Icing bu* ぼちぼち・・・・・❤ *Sweet Ambs* Cookie Decorating master Class デュプロマ取得 カテゴリ
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