2013年 03月 20日

ご予約開始いたしました♪

4月レッスンのご予約が始まっています♪
今現在までに*ご予約承りましたみなみなさまへ*のご連絡が
完了いたしました
ご予約していただいたのに 連絡がまだっ!!!って方は
お手数おかけいたしますが 再度ご連絡いただけると助かります。
なにとぞよろしくお願いいたします  (u_u*)ペコリ




゜・*:.。. .。.:*・゜゜・*:.。. .。.:*・゜゜・*:.。. .。.:*・゜゜・*:.。. .。.:*・゜゜・*:.。. .。.:*・゜゜・*:.。. .。.:*・゜





*4月Lesson*Menu

[Chou au Caramel (シューオキャラメル)](約10cm花型×6リング) 

 

f0187622_235424.jpg



 
 しっかりと焼き上げたシュー生地の中に
 濃厚なお味の*キャラメル味のクレームデュプロマット*を
 たっぷりと詰めこみます

 季節を問わずに楽しめるキャラメル味は
 お砂糖の焦がし加減でお味が変わるんですよぉ~

 春らしい花形に仕上げて お花見のおともに ❤




*4月Lesson*可能日 

       
 *4月11日(木) △ 残1席
 *4月12日(金) × 満席になりました  
 *4月16日(火) × 満席になりました  
 
 *4月17日(水) × 満席になりました  
   
 *4月18日(木) × 満席になりました  
 
 *4月19日(金) × 満席になりました  
  
 *4月23日(火) △ 残3席 
 *4月24日(水) × 満席になりました  
   
 *4月25日(木) × 満席になりました  
    
     

全て10時*レッスンスタート*になります

 

*ご受講料* 4000円 (レシピ・↑のお持ち帰り・ご試食込み)

4月も*箱付き♪*です
         
         



**レッスンお申込みについて**



お申込みスタートは 3月19日(火)21:00(PM9時)~ となります 




お申し込みの方は

 *タイトル欄に[4月Lessen希望]とお書き添えください

 *お名前(ふりがな)

 *ご連絡先

 *希望日は 可能日の中から*第1~第3希望日まで* ご連絡いただけますと大変助かります
  

以上をお書き添えの上 携帯メール もしくは こちら(クリック) 
または この記事のコメント欄にご記入(ご記入後*非公開コメント*にクリック) にてお申込みくださいませ
(尚 複数様でお申し込みの場合は 全員分のお名前をご記入願います)

 
 ~ お申込みに当たっての諸注意↓↓↓をよくお読みくださいませ  

 *ご予約は 先着順とさせていただきます

 *当教室は *4名様までの少人数制* とさせていただいておりますが
  お友達同士などで4名様以上になる場合は 一度ご相談くださいませ

 *ご予約は定員(4名)になり次第 締切とさせていただきます

 *お1人さまも大歓迎です!が、他の生徒さまとの*ご相席*となります

 *尚、人数が2名様に満たない場合は 催行されませんのでご了承くださいませ


 *その他、レッスンスタイルについては こちら をご覧くださいませ



 何とぞよろしくお願いいたします








お菓子教室*Blue Kitchen*については
 [ new*お菓子な娘たち* ]
をごらんくださいませ



  
 
  



メール受け取り後 こちらの方で日程調整させていただき
2~3日中に こちらよりお返事させていただきます
3日以上連絡がない場合は手数ですが再度ご連絡お願いいたします




みなさまのお申込みを心よりお待ちしております
最後までお読みいただき ありがとうございました





いつも応援ぽちっ!ありがとうございます
みなみなさまからのご予約お待ちしています 
ぽちっ もねっ♪
      ↓    ↓


にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
ランキングに参加しています





携帯からの嬉しいご訪問の方は こちらを ポチッとなっ ❤

      ↓    ↓
 

お菓子教室ランキング* Blue Kitchen *







↓↓↓ お菓子教室**blue kitchen*のもうひとつのBlog *お菓子な娘たち* も更新中です


[PR]

by bluekitchen2008 | 2013-03-20 09:36 | LESSON


<< お帽子とると**      むすめたちダブル卒業** >>