2013年 07月 21日

ちょこっとメモっといてください 笑

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今月のレッスンメニュー*ディアモン*レシピの
バラエティーとして   ← お笑いちゃうで (。-∀-)ニヒ♪
レシピのはじっこに ちょこっとメモメモっ 笑




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[チョコチップ]

レシピ + チョコチップ40g

最後の粉合わせの時に加えちゃってくださいねっ♪
もっとたくさん入れたい方は 
ご自由にどうぞ ❤   ← いいと思います ハイ

*ディアモン*と同じ大きさに仕上げたい場合は・・・
コロコロと円形に伸ばす長さを
チョコチップが入った分 少し長めにしてくださいねっ♪



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[まっちゃ]

レシピの薄力粉の分量5gへらして + まっちゃ5g
  
まっちゃは粉類と一緒にふるっちゃってください ❤
まっちゃの色をキープするため
焼き温度は130℃で25分~焼成しています



ココアはどうした!?? (メ゚皿゚)フンガー
っていわれそぉ~ 苦笑
それはまたおいおいねっ   ゴメンチャイ…¢(-∀-○) 


今月は*作れぽ*すご~い!!!
先月とはケタ違いの作れぽの数じゃ~
あ~りませんか!!!!   ← 吉本新喜劇風で 笑

みなみなしゃま・・・
おうちで超簡単に作れるメニューが 
お好みだったのねっ・・・(。-_-。)ポッ
素敵な写真を送ってくださってありがとうございます
手作りのお菓子とともに
みなさまの笑顔まで見えますわん ❤
引き続き どしどしご連絡お待ちしていますねぇ (yωy*)ポッ



今日もご訪問ありがとうざいます ❤
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by bluekitchen2008 | 2013-07-21 16:22 | RECETTE


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