人気ブログランキング | 話題のタグを見る
2013年 09月 21日

*10月レッスン*ご予約ありがとうございました


先ほど ご予約いただいた方全ての方への
*ご予約確定*の返信が終わりました  (´ー`*)

ご予約いただいたにもかかわらず 
返信がまだっ!!! っと言う方・
怒りをあらわにされている方がいらっしゃいましたら (´ロ`ill)
お手数おかけしますが
今一度ご連絡いただきますよう 
何卒よろしくお願い申し上げます (*m_ _)m 




。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。



空き日程はこちらから ↓↓↓


*9月Lesson*Menu

基礎クラス(10月は2メニュー) 

[Kouglof aux Marrons(クグロフ・オ・マロン)](クグロフ型 1台)
 
 
 
*10月レッスン*ご予約ありがとうございました_f0187622_16151310.jpg



 
 栗をたっぷりと使った
 リッチな味わいのバターケーキ
 クグロフ型で焼き上げます

 レッスンでは
 焼き立てを召し上がっていただきますが
 2~3日経ったころが食べ頃です
 日持ちがするので
 プレゼントに最適です ♪



[Blanc manger(ブラマンジェ)](プラカップ×4ヶ)



*10月レッスン*ご予約ありがとうございました_f0187622_1617354.jpg
 



 blanc(ブラン)は白
 manger(マンジェ)は食べ物
 という意

 牛乳にアーモンドの香をうつし
 ゼラチンで冷やし固めた
 口当たりの良い 
 フランスの冷菓です




*10月基礎クラス Lesson*可能日 

       
 *10月1日(火) 満席になりました
 *10月2日(水) △ 残1席  
 *10月3日(木) 満席になりました
 *10月4日(金) 満席になりました
 *10月8日(火) 満席になりました
 *10月11日(金) △ 残2席
 *10月12日(土) △ 残1席
 *10月17日(木) 満席になりました
 


*ご受講料* 5000円 (レシピ・↑のお持ち帰り・ご試食込み)

*Blue Kitchen特製の100均タッパ*のご準備をお願いいたします(予定)。




 
中級クラス

[Potiron en dôme(ポティロン・アン・ドーム)](7cm×H4.5ドーム型 6個) 


 
*10月レッスン*ご予約ありがとうございました_f0187622_1622104.jpg



 
 ♪Halloween Party♪しましょ ❤

 かぼちゃを使った季節菓子
 生のかぼちゃをムースに仕上げ
 相性のいいココアのビスキュイと
 ドーム状に仕込みます

 しっかり冷やし固めたあとは
 ドキドキの*グラサージュ*掛けにチャレンジ
 ピカピカ仕上げでテンションは最高潮か!???


 しっかりと冷やし固めてからの仕上げとなるため
 レッスン時間がいつもより少しかかります
 ご了承くださいませ




*10月中級 Lesson*可能日 

       
 *10月25日(金) 満席になりました
 *10月26日(土) 満席になりました 
 *10月28日(月) △ 残2席 ← 基礎クラスレッスンに変更
 *10月29日(火) 満席になりました
 *10月30日(水) 満席になりました 




*ご受講料* 6000円 (レシピ・↑のお持ち帰り・ご試食込み)


*お箱は教室で準備しておきます♪
   
     

全日程10時*レッスンスタート*になります

 

      
              

**レッスンお申込みについて**



お申込みスタートは 9月20日(金)21:00(PM9時)~ となります 





お申し込みの方は

 *タイトル欄に[10月基礎クラスor中級クラスLessen希望]とお書き添えください

 *お名前(ふりがな)

 *ご連絡先

 *希望日は 可能日の中から*第1~第3希望日まで* ご連絡いただけますと大変助かります


中級クラスは基礎クラスに比べて 工程が少し多くなります
少しずつレベルアップするような形で
メニュー構成をしておりますので
不安な方は お気軽にご質問くださいねっ♪

*基礎クラス*を受講希望なのに 
*中級クラス*の日程しか予定が合わないわ  
っとおっしゃる方が多い場合(希望クラスが逆の場合も含)
ご予約開始後 
*空き日程* がある場合は 
可能日程をblogにて後日発表いたしますので
ご予約の際に 希望クラスと日程を
お申し付けくださいませ♪
出来るだけ ご希望に添えるような形で
ご予約承りたいと考えています
(ご希望に添えない場合もございます 涙)

あっ・・・もちろん2コース受講の方も お待ちしています❤



ご予約に関しましてご質問・不明点がございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。
ご迷惑おかけいたしますが
何卒よろしくお願いもうしあげます  ペコリ
  

以上をお書き添えの上 携帯メール もしくは こちら(クリック) 
または この記事のコメント欄にご記入(ご記入後*非公開コメント*にクリック) にてお申込みくださいませ
(尚 複数様でお申し込みの場合は 全員分のお名前をご記入願います)

 
 ~ お申込みに当たっての諸注意↓↓↓をよくお読みくださいませ  

 *ご予約は 先着順とさせていただきます

 *当教室は *4名様までの少人数制* とさせていただいておりますが
  お友達同士などで4名様以上になる場合は 一度ご相談くださいませ

 *ご予約は定員(4名)になり次第 締切とさせていただきます

 *お1人さまも大歓迎です!が、他の生徒さまとの*ご相席*となります

 *尚、人数が2名様に満たない場合は 催行されませんのでご了承くださいませ


 *その他、レッスンスタイルについては こちら をご覧くださいませ



 何とぞよろしくお願いいたします








お菓子教室*Blue Kitchen*については
 [ new*お菓子な娘たち* ]
をごらんくださいませ



  
 
  



メール受け取り後 こちらの方で日程調整させていただき
2~3日中に こちらよりお返事させていただきます
3日以上連絡がない場合は手数ですが再度ご連絡お願いいたします




みなさまのお申込みを心よりお待ちしております
最後までお読みいただき ありがとうございました





いつも応援ぽちっ!ありがとうございます
みなみなさまからのご予約お待ちしています 
↓    ↓

にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村

携帯からの嬉しいご訪問の方は こちらを ポチッとなっ ❤
↓    ↓ 

お菓子教室ランキング* Blue Kitchen *




NEW!!! 
こちらも参加ちう♪
↓  ↓



↓↓↓ お菓子教室**blue kitchen*のもうひとつのBlog *お菓子な娘たち* も更新中です





by bluekitchen2008 | 2013-09-21 11:14 | LESSON


<< Salon de Thé *A...      韓国料理教室*you-kitc... >>