2013年 09月 21日
先ほど ご予約いただいた方全ての方への *ご予約確定*の返信が終わりました (´ー`*) ご予約いただいたにもかかわらず 返信がまだっ!!! っと言う方・ お手数おかけしますが 今一度ご連絡いただきますよう 何卒よろしくお願い申し上げます (*m_ _)m 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。 空き日程はこちらから ↓↓↓ *9月Lesson*Menu 基礎クラス(10月は2メニュー) [Kouglof aux Marrons(クグロフ・オ・マロン)](クグロフ型 1台) 栗をたっぷりと使った リッチな味わいのバターケーキ クグロフ型で焼き上げます レッスンでは 焼き立てを召し上がっていただきますが 2~3日経ったころが食べ頃です 日持ちがするので プレゼントに最適です ♪ [Blanc manger(ブラマンジェ)](プラカップ×4ヶ) blanc(ブラン)は白 manger(マンジェ)は食べ物 という意 牛乳にアーモンドの香をうつし ゼラチンで冷やし固めた 口当たりの良い フランスの冷菓です *10月基礎クラス Lesson*可能日 *10月2日(水) △ 残1席 *10月11日(金) △ 残2席 *10月12日(土) △ 残1席 *ご受講料* 5000円 (レシピ・↑のお持ち帰り・ご試食込み) *Blue Kitchen特製の 中級クラス [Potiron en dôme(ポティロン・アン・ドーム)](7cm×H4.5ドーム型 6個) ♪Halloween Party♪しましょ ❤ かぼちゃを使った季節菓子 生のかぼちゃをムースに仕上げ 相性のいいココアのビスキュイと ドーム状に仕込みます しっかり冷やし固めたあとは ドキドキの*グラサージュ*掛けにチャレンジ ピカピカ仕上げでテンションは最高潮か!??? しっかりと冷やし固めてからの仕上げとなるため レッスン時間がいつもより少しかかります ご了承くださいませ *10月中級 Lesson*可能日 *10月28日(月) △ 残2席 ← 基礎クラスレッスンに変更 *ご受講料* 6000円 (レシピ・↑のお持ち帰り・ご試食込み) *お箱は教室で準備しておきます♪ 全日程10時*レッスンスタート*になります **レッスンお申込みについて** お申込みスタートは 9月20日(金)21:00(PM9時)~ となります お申し込みの方は *タイトル欄に[10月基礎クラスor中級クラスLessen希望]とお書き添えください *お名前(ふりがな) *ご連絡先 *希望日は 可能日の中から*第1~第3希望日まで* ご連絡いただけますと大変助かります 中級クラスは基礎クラスに比べて 工程が少し多くなります 少しずつレベルアップするような形で メニュー構成をしておりますので 不安な方は お気軽にご質問くださいねっ♪ *基礎クラス*を受講希望なのに *中級クラス*の日程しか予定が合わないわ 涙 っとおっしゃる方が多い場合(希望クラスが逆の場合も含) ご予約開始後 *空き日程* がある場合は 可能日程をblogにて後日発表いたしますので ご予約の際に 希望クラスと日程を お申し付けくださいませ♪ 出来るだけ ご希望に添えるような形で ご予約承りたいと考えています (ご希望に添えない場合もございます 涙) あっ・・・もちろん2コース受講の方も お待ちしています❤ ご予約に関しましてご質問・不明点がございましたら お気軽にお問い合わせくださいませ。 ご迷惑おかけいたしますが 何卒よろしくお願いもうしあげます ペコリ 以上をお書き添えの上 携帯メール もしくは こちら(クリック) または この記事のコメント欄にご記入(ご記入後*非公開コメント*にクリック) にてお申込みくださいませ (尚 複数様でお申し込みの場合は 全員分のお名前をご記入願います) ~ お申込みに当たっての諸注意↓↓↓をよくお読みくださいませ ~ *ご予約は 先着順とさせていただきます *当教室は *4名様までの少人数制* とさせていただいておりますが お友達同士などで4名様以上になる場合は 一度ご相談くださいませ *ご予約は定員(4名)になり次第 締切とさせていただきます *お1人さまも大歓迎です!が、他の生徒さまとの*ご相席*となります *尚、人数が2名様に満たない場合は 催行されませんのでご了承くださいませ *その他、レッスンスタイルについては こちら をご覧くださいませ 何とぞよろしくお願いいたします お菓子教室*Blue Kitchen*については [ new*お菓子な娘たち* ] をごらんくださいませ メール受け取り後 こちらの方で日程調整させていただき 2~3日中に こちらよりお返事させていただきます 3日以上連絡がない場合は手数ですが再度ご連絡お願いいたします みなさまのお申込みを心よりお待ちしております 最後までお読みいただき ありがとうございました いつも応援ぽちっ!ありがとうございます みなみなさまからのご予約お待ちしています ↓ ↓ にほんブログ村 携帯からの嬉しいご訪問の方は こちらを ポチッとなっ ❤ ↓ ↓ お菓子教室ランキング* Blue Kitchen *
by bluekitchen2008
| 2013-09-21 11:14
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*Blue Kitchen*
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Blue Kitchen NEWS!! 自宅キッチンラボにて 小さな小さな*お菓子教室*を 開いています ゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜ はじめまして 当Blog管理人の *blue* です たくさんあるBlogの中より こちらに遊びにきていただき ありがとうございます♪ お菓子教室*Blue Kitchen*では お菓子大好きな方を募集しています お菓子教室 *Blue Kitchen*については *お菓子な娘たち* をご覧くださいませ♪ ゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜ *Instagram* Instagram ID: m.blue ● Cake Lessen Menu 9月Menu [ジャヴァネ(JAVANAIS)] 7月Menu [マカロン(Macaron)] 2種 黒ゴマ(crème de sésame noir) ピスタチオ(crème de pistaches) 5.6月Menu [トロピカルタルトレット] (Tartelette Tropical) (7cmセルクル 6個) 6月アンコールMenu [レアチーズケーキ] (Gâteau au Fromage cru) (15cm×H4.5) 4月Menu [クッキー缶] (19cm×11.5cm×H5) 3月Menu [春のカーディナル] (Kardinal-Schnitten)(台) 2月Menu [チョコレートのクグロフ] (Kouglof au chocolat) (クグロフ型1台) [マカダミアショコラミルク] (Chocolat avec Macadamia lait) 12月Menu [ジョワイユ ノエル] (Joyeux Noël ver.2018) (15cm1台) ● Blue Kitchen *マカロンまにあ*な会 準備中❤ 詳しくは *こちら* をご覧くださいませ♪ ● Blue Kitchen *Icing bu* ぼちぼち・・・・・❤ *Sweet Ambs* Cookie Decorating master Class デュプロマ取得 カテゴリ
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