2014年 01月 07日

*1~2月Lesson Menu*と*Lesson可能日*のご連絡

*1~2月基礎Lesson*Menu


[macaron de citron (マカロン シトロン)] et [macaron de thé(マカロン テ)]
 


f0187622_20391386.jpg




イタリア発祥の伝統菓子*マカロン* 
去年のバレンタインレッスン後
*リクエストメニュー*として
かな~りお声が多かったメニューです
みなみなさま ❤ 待望の第2弾ですよぉ♪
今もなお まだまだ根強い人気のプチガトーですよね~

*れもん*
すっぱ甘~い*レモンバタークリーム*と
レモンのピールが入っています

*こうちゃ*
アールグレーの茶葉を使った
香高いバタークリーム


とっ うふっ❤


f0187622_20393912.jpg

 


ぷち*おまけ*付き 
こちらで準備したクッキーに(クッキー制作の実習はありません)
*ぷちアイシング*していただきます ❤ (お1人3枚)

 
みなさまご存じだと思いますが
*アイシング*が大好きなblueであります❤ んがしかし・・・
*アイシング*が苦手なblueでもあります・・・(´ー`A;)

バレンタインなので ❤ 
*みなさんで楽しも~企画2014*と題して
みなみなさまと楽しくアイシングしながら
みなみなさまのセンスをこっそりいただこうかと・・・ 苦笑

よろしくお願いいたします   blue切に願う・・・


*1~2月基礎Lesson*可能日 

       
 *2月4日(火)  × 満席になりました 
 *2月6日(木) × 満席になりました
 *2月7日(金) × 満席になりました 
 *2月8日(土) × 満席になりました
 *2月10日(月) × 満席になりました
 *2月12日(水) × 満席になりました
 *2月14日(金) × 満席になりました



*ご受講料* 5000円 (レシピ・↑のお持ち帰り・ご試食込み)

お箱はこちらでご用意いたします ❤







*1~2月中級Lesson*Menu


[Framboise et chocolat (フランボワーズ・エ・ショコラ)] 
 


f0187622_20552390.jpg




 フランボワーズのムースと
 チョコレートのムースの2層仕立て
 
 2種類の異なる味が生み出す
 極上のハーモニーったら  照
 やみつきレシピになること
 間違いなしかも ❤

 また・・・
 みずたまちゃん・・・(o´∪`o)
 お許しくださいませ ペコリ



*1~2月中級Lesson*可能日 

       
 *1月27日(月) × 満席になりました
 *1月28日(火) × 満席になりました
 *1月30日(木) × 満席になりました
 *1月31日(金) × 満席になりました 
 *2月1日(土) × 満席になりました 




*ご受講料* 6000円 (レシピ・↑のお持ち帰り・ご試食込み)

お箱はこちらでご用意いたします ❤



     

全日程10時*レッスンスタート*になります

 

      
              

**レッスンお申込みについて**


お申込みスタートは 1月11日(土)21:00(PM9時)~ となります 


お申し込みの方は

 *タイトル欄に[2月Lessen希望]とお書き添えください

 *お名前(ふりがな)

 *ご連絡先

 *希望日は 可能日の中から*第1~第3希望日まで* ご連絡いただけますと大変助かります



*基礎クラス*を受講希望なのに 
*中級クラス*の日程しか予定が合わないわ 涙 
っとおっしゃる方が多い場合(希望クラスが逆の場合も含)
ご予約開始後 
*空き日程* がある場合は 
可能日程をblogにて後日発表いたしますので
ご予約の際に 希望クラスと日程を
お申し付けくださいませ♪
出来るだけ ご希望に添えるような形で
ご予約承りたいと考えています
(ご希望に添えない場合もございます 涙)

あっ・・・もちろん2コース受講の方も お待ちしています❤


ご予約に関しましてご質問・不明点がございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。
ご迷惑おかけいたしますが
何卒よろしくお願いもうしあげます  ペコリ
  



ご予約に関しましてご質問・不明点がございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。
何卒よろしくお願いもうしあげます  ペコリ
  

以上をお書き添えの上 携帯メール もしくは こちら(クリック) 
または この記事のコメント欄にご記入(ご記入後*非公開コメント*にクリック) にてお申込みくださいませ
(尚 複数様でお申し込みの場合は 全員分のお名前をご記入願います)

 
 ~ お申込みに当たっての諸注意↓↓↓をよくお読みくださいませ  

 *ご予約は 先着順とさせていただきます

 *当教室は *4名様までの少人数制* とさせていただいておりますが
  お友達同士などで4名様以上になる場合は 一度ご相談くださいませ

 *ご予約は定員(4名)になり次第 締切とさせていただきます

 *お1人さまも大歓迎です!が、他の生徒さまとの*ご相席*となります

 *尚、人数が2名様に満たない場合は 催行されませんのでご了承くださいませ


 *その他、レッスンスタイルについては こちら をご覧くださいませ



 何とぞよろしくお願いいたします








お菓子教室*Blue Kitchen*については
 [ new*お菓子な娘たち* ]
をごらんくださいませ



  
 
  



メール受け取り後 こちらの方で日程調整させていただき
2~3日中に こちらよりお返事させていただきます
3日以上連絡がない場合は手数ですが再度ご連絡お願いいたします




みなさまのお申込みを心よりお待ちしております
最後までお読みいただき ありがとうございました


料理教室検索クスパ




いつも応援ぽちっ!ありがとうございます
みなみなさまからのご予約お待ちしています 
↓    ↓

にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村

携帯からの嬉しいご訪問の方は こちらを ポチッとなっ ❤
↓    ↓ 

お菓子教室ランキング* Blue Kitchen *




NEW!!! 
こちらも参加ちう♪
↓  ↓



↓↓↓ お菓子教室**blue kitchen*のもうひとつのBlog *お菓子な娘たち* も更新中です







NEW!!! 
こちらも参加ちう♪
↓  ↓



↓↓↓ お菓子教室**blue kitchen*のもうひとつのBlog *お菓子な娘たち* も更新中です


[PR]

by bluekitchen2008 | 2014-01-07 21:10 | LESSON


<< 韓国料理教室*you-kitc...      新年あけましておめでとうござい... >>