2014年 02月 06日

*3月Lesson Menu*と*Lesson可能日*のご連絡

*3月基礎Lesson*Menu


[春の和ロール](30cm) 
 


f0187622_19544626.jpg




基本の*ジェノワーズ*生地に
 極上こしあんをふんだんに使った
 シャンティーを巻き巻き ♪

 *しっとり甘納豆*もはいっていて
 食感も楽しめる 春の和ロールです
 
 プレゼントにも喜ばれる
 和!??洋!??菓子です ❤

 


*3月基礎Lesson*可能日 

       
 *3月10日(月)  × 満席になりました
 *3月13日(木)  × 満席になりました
 *3月14日(金) △ 残席1
 *3月15日(土) △ 残席3
 *3月17日(月)  × 満席になりました
 *3月18日(火)  × 満席になりました
 *3月19日(水)  × 満席になりました
 *3月20日(木)  × 満席になりました
 *3月22日(土)  × 満席になりました


*ご受講料* 5000円 (レシピ・↑のお持ち帰り・ご試食込み)

お箱はこちらでご用意いたします ❤ が
入りきらない分がでてきますので♪ 
Blue Kitchen特製タッパのご用意も
よろしくお願いいたします







*3月中級Lesson*Menu


[Tarte aux fraises et litchi(タルト・オ・フレーズ・エ・リチ)](16cmタルト型 1台)
 


f0187622_2013977.jpg




 クレーム・ピスターシュをたっぷりと敷きこみ
 しっかりと焼きこんだ香りの良い*タルト生地*に

 *いちご*と*らいち*
 2層構造仕立てのムースをのっけました ❤
 爽やかな春を感じさせる
 *春のタルト*

 *おひなまつり*の脇役さんに
 抜擢してねっ ❤



*いつもより・・・少しお時間がかかります。
ご了承くださいませ ペコリ
 

*3月中級Lesson*可能日 

       
 *2月19日(水)  × 満席なりました
 *2月20日(木)  × 満席になりました
 *2月24日(月)  × 満席なりました
 *2月27日(木) △ 残席1 
  


*ご受講料* 6000円 (レシピ・↑のお持ち帰り・ご試食込み)

Blue Kitchen特製タッパのご用意を
お願いいたします



     

全日程10時*レッスンスタート*になります

 

      
              

**レッスンお申込みについて**


お申込みスタートは 2月9日(日)21:00(PM9時)~ となります 


お申し込みの方は

 *タイトル欄に[3月Lessen希望]とお書き添えください

 *お名前(ふりがな)

 *ご連絡先

 *希望日は 可能日の中から*第1~第3希望日まで* ご連絡いただけますと大変助かります



*基礎クラス*を受講希望なのに 
*中級クラス*の日程しか予定が合わないわ 涙 
っとおっしゃる方が多い場合(希望クラスが逆の場合も含)
ご予約開始後 
*空き日程* がある場合は 
可能日程をblogにて後日発表いたしますので
ご予約の際に 希望クラスと日程を
お申し付けくださいませ♪
出来るだけ ご希望に添えるような形で
ご予約承りたいと考えています
(ご希望に添えない場合もございます 涙)

あっ・・・もちろん2コース受講の方も お待ちしています❤


ご予約に関しましてご質問・不明点がございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。
ご迷惑おかけいたしますが
何卒よろしくお願いもうしあげます  ペコリ
  



ご予約に関しましてご質問・不明点がございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。
何卒よろしくお願いもうしあげます  ペコリ
  

以上をお書き添えの上 携帯メール もしくは こちら(クリック) 
または この記事のコメント欄にご記入(ご記入後*非公開コメント*にクリック) にてお申込みくださいませ
(尚 複数様でお申し込みの場合は 全員分のお名前をご記入願います)

 
 ~ お申込みに当たっての諸注意↓↓↓をよくお読みくださいませ  

 *ご予約は 先着順とさせていただきます

 *当教室は *4名様までの少人数制* とさせていただいておりますが
  お友達同士などで4名様以上になる場合は 一度ご相談くださいませ

 *ご予約は定員(4名)になり次第 締切とさせていただきます

 *お1人さまも大歓迎です!が、他の生徒さまとの*ご相席*となります

 *尚、人数が2名様に満たない場合は 催行されませんのでご了承くださいませ
[PR]

by bluekitchen2008 | 2014-02-06 00:25 | LESSON


<< れっすんれぽ**      新色りぼん** >>