2014年 03月 14日
*おひなまつり*を意識してレシピを作ったこのお菓子 ❤ ついでに*春*も意識して ピンク色の層には*ヨーグルト*を入れて 爽やかに仕立てました~ (〃▽〃)ポッ 美味しい~~~!!っと うなっていただいたこのお菓子 ラスト1回になりますぅ~♪ さてさて 今日の仕上げの姿をご紹介 ❤ 復習1位2位3位を争う*Tさま作* トップのグラデーションナパージュ ❤ お花のチョコ ❤ さすがの仕上げでございます オオォヾ(◎´∀`◎)ノォォッ *Rさま作* ん!???よく見ると ❤ 水玉仕上げ ♪ おみごとですぅ~~!!! (o・∀・)b゙ イィ! そんなRさまより 東京スカイツリーお土産をいただきました [ジャックと豆の木] 東京限定!! 女性に優しい*ルイボスティー*のお紅茶です ❤ 缶には*スカイツリー*ぐわぁ~ (´▽`人) 他にもたくさん*スカイツリー*のお土産をいただいたのですが Rさま・・・ スカイツリーには・・・ のぼれなかったそうな ∑((((((゚д゚;ノ)ノ で・・・*そらまち*でやけ買いをしたそうです ❤ たくさん*おみや*ありがとうございました ペコリ
by bluekitchen2008
| 2014-03-14 01:20
| LESSON
|
*Blue Kitchen*
カレンダー
Blue Kitchen NEWS!! 自宅キッチンラボにて 小さな小さな*お菓子教室*を 開いています ゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜ はじめまして 当Blog管理人の *blue* です たくさんあるBlogの中より こちらに遊びにきていただき ありがとうございます♪ お菓子教室*Blue Kitchen*では お菓子大好きな方を募集しています お菓子教室 *Blue Kitchen*については *お菓子な娘たち* をご覧くださいませ♪ ゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜ *Instagram* Instagram ID: m.blue ● Cake Lessen Menu 9月Menu [ジャヴァネ(JAVANAIS)] 7月Menu [マカロン(Macaron)] 2種 黒ゴマ(crème de sésame noir) ピスタチオ(crème de pistaches) 5.6月Menu [トロピカルタルトレット] (Tartelette Tropical) (7cmセルクル 6個) 6月アンコールMenu [レアチーズケーキ] (Gâteau au Fromage cru) (15cm×H4.5) 4月Menu [クッキー缶] (19cm×11.5cm×H5) 3月Menu [春のカーディナル] (Kardinal-Schnitten)(台) 2月Menu [チョコレートのクグロフ] (Kouglof au chocolat) (クグロフ型1台) [マカダミアショコラミルク] (Chocolat avec Macadamia lait) 12月Menu [ジョワイユ ノエル] (Joyeux Noël ver.2018) (15cm1台) ● Blue Kitchen *マカロンまにあ*な会 準備中❤ 詳しくは *こちら* をご覧くださいませ♪ ● Blue Kitchen *Icing bu* ぼちぼち・・・・・❤ *Sweet Ambs* Cookie Decorating master Class デュプロマ取得 カテゴリ
全体 LESSON SWEETS LE CORDON BLEU Wilton Macaron** ICING COOKIE CAKEPOPS Suger DAILY*** BREAD COOKING JAPANESE SWEETS HEADS Cotta*RECETTE* RECETTE TEA KITCHEN GOODS TAKE LESSON *tikutiku* FAVORIT PRESENT SPECIAL GOOD SHOP Family other** クッキー缶 ときどきお菓子屋さん Blue Kitchen便り 画像一覧
お気に入りブログ
その他のジャンル
ブログジャンル
検索
|
ファン申請 |
||