2014年 03月 23日
昨日は 大好評の*土曜日レッスン* 今月のレッスン最終日でしたぁ~ (*>ω<*) 小粒のいちごちゃん 店頭にならびはじめましたね~♪ ケーキの上にのせる*いちご*は 小粒がお好み❤のblue 最終日はそんなちょうどいい大きさの*いちごちゃん*に出会えて レッスン終盤の仕上げの作業も テンションがあがりましたぁ~ ヽ(◎´∀`)ノゎ──ィ!! [おひなさん(3)層仕上げ] ちょっと時期がずれちゃってのレッスンでいしたが みなみなさま 来年のおひなさんに復習してくださいね~♪ あともう少しで*4月* ❤ いい季節になりますね~♪ 春の陽気のもとで お花見のおともとして 甘いものをバスケットに入れて 是非 おでかけくださいね~♪ そんな*ひだまりおやつ*の作レポ お待ちしていますぅ~~~。+゚:.d(・ω・。)(。・∀・)b゚+。 今月もたくさんの笑顔に出会え 嬉しい気持ちにさせていただきました ❤ ありがとうございました 感<(_ _*)>謝
by bluekitchen2008
| 2014-03-23 13:06
| LESSON
|
*Blue Kitchen*
カレンダー
Blue Kitchen NEWS!! 自宅キッチンラボにて 小さな小さな*お菓子教室*を 開いています ゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜ はじめまして 当Blog管理人の *blue* です たくさんあるBlogの中より こちらに遊びにきていただき ありがとうございます♪ お菓子教室*Blue Kitchen*では お菓子大好きな方を募集しています お菓子教室 *Blue Kitchen*については *お菓子な娘たち* をご覧くださいませ♪ ゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜ *Instagram* Instagram ID: m.blue ● Cake Lessen Menu 9月Menu [ジャヴァネ(JAVANAIS)] 7月Menu [マカロン(Macaron)] 2種 黒ゴマ(crème de sésame noir) ピスタチオ(crème de pistaches) 5.6月Menu [トロピカルタルトレット] (Tartelette Tropical) (7cmセルクル 6個) 6月アンコールMenu [レアチーズケーキ] (Gâteau au Fromage cru) (15cm×H4.5) 4月Menu [クッキー缶] (19cm×11.5cm×H5) 3月Menu [春のカーディナル] (Kardinal-Schnitten)(台) 2月Menu [チョコレートのクグロフ] (Kouglof au chocolat) (クグロフ型1台) [マカダミアショコラミルク] (Chocolat avec Macadamia lait) 12月Menu [ジョワイユ ノエル] (Joyeux Noël ver.2018) (15cm1台) ● Blue Kitchen *マカロンまにあ*な会 準備中❤ 詳しくは *こちら* をご覧くださいませ♪ ● Blue Kitchen *Icing bu* ぼちぼち・・・・・❤ *Sweet Ambs* Cookie Decorating master Class デュプロマ取得 カテゴリ
全体 LESSON SWEETS LE CORDON BLEU Wilton Macaron** ICING COOKIE CAKEPOPS Suger DAILY*** BREAD COOKING JAPANESE SWEETS HEADS Cotta*RECETTE* RECETTE TEA KITCHEN GOODS TAKE LESSON *tikutiku* FAVORIT PRESENT SPECIAL GOOD SHOP Family other** クッキー缶 ときどきお菓子屋さん Blue Kitchen便り 画像一覧
お気に入りブログ
その他のジャンル
ブログジャンル
検索
|
ファン申請 |
||