2014年 04月 21日

*クロカンブッシュ*れっすんはじまりました**

f0187622_18433180.jpg




4月後半メニュー
*クロカンブッシュ*レッスンはじまりましたぁ~

どきどきの初回*レッスン*でしたが
途中で苦しい作業に突入するも  ← ひっしのぱっち Σ(lliд゚ノ)ノ ンヵ゙ぁッ!!!
なんとか*シュー積み上げ*作業が終了いたしました ヽ(*>∇<)ノヤッホーイ♪

*ちーむP姉妹*さま・・・
明後日以降にきっと筋肉痛が・・・!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚

*ちーむ最年少*さま・・・
お二人は大丈夫 ❤



f0187622_18474648.jpg




並べると圧巻ですねぇ~ (*>ω<*)カワユイ 

あとは この湿気にどれだけ飴細工が絶えれるかな・・・!?
雨もぽつぽつ・・・ヤバイヤバイ


みなみなさまっ 
*ケーキ入刀*ごっこをしたあとは
(○´3`)ノ"┌iiii┐ヾ(´ε`○)オメデトォー

お早目におめしあがりくださいね~♪  σ(´~`*)ムシャムシャ 




f0187622_18515424.jpg




今回のレッスンは
卵黄・・・いっぱい使います。

はい。
必然的に卵白溜まります・・・。 (´-ω-`;)ゞポリポリ

レッスンご受講のみなみなさま
ご利用される方は
ご自由にお持ち帰りくださいませ~!!!  








 
いつも応援ありがとうございます♪
ぽちっとよろしくお願いいたしますぅ
↓  ↓








料理教室検索クスパ







↓↓↓ お菓子教室**blue kitchen*のもうひとつのBlog *お菓子な娘たち* も更新中です


[PR]

by bluekitchen2008 | 2014-04-21 19:06 | LESSON


<< アイシングクッキー⑥修了**      今日のおやつ** >>