2014年 09月 21日
10月レッスンのお申込みありがとうございます 9/21 AM0:00現在までに ご予約いただいた方への返信メールが完了いたしましたので ご連絡させていただきました。 まだ返事がこないわっ!! って方がいらっしゃいましたら 申し訳ありませんが (ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) 再度 *怒りのメール*をいただきますよう 何卒よろしくお願いいたします (˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ ) みなみなさまからのご予約 心より感謝していますぅ ❤ブッチュー Halloweeee~n!!! みなみなさまの仮装姿 楽しみにしていますねっ ♪ ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ルンルン Trick or Treat!! -*-*-*-*-*-*-*-*-*-* -*-*-*-*-*-*-*-*-*-* -*-*-*-*-*-*-*-*-* *10月Lesson*Menu [タルトレット・オ・ポテロン(Tartelettes au potiron](8cmタットレット型×5個) Halloweeee~nですねっ ❤ タルトレットの器は ブラックココアで真っ黒くろに仕立て ハロウィンを演出!! 器の中身は 食感を楽しめるドライフルーツを忍ばせた ❤ アーモンドクリームをIN 甘味が優しいかぼちゃクリームをデコレして 秋満載のタルトレットに仕上げてみましたぁ *10月Lesson*可能日 *10月4日(土) △ 残2席 *10月9日(木) △ 残2席 *ご受講料* 5000円 (レシピ・↑のお持ち帰り・ご試食込み) *サイズオーバー*で特製タッパに入らず 涙 今月もお持ち帰りのお箱はこちらで準備いたしますぅ~ *10月アンコールレッスン*Menu [ガトー・オ・ショコラ・エ・ノア(Gâteau au chocolat et noix) ](15cmデコ型) Happy Halloweeeen ♪ 別立てで作ったスポンジに チョコレートクリームとキャラメリゼしたくるみをサンド カリカリッと食感が楽しめますよぉ~♪ 表面はチョコガナッシュでドキドキ*コーティング*しちゃおぉ~!! トップにのっかってる*かぼちゃ*も くもの巣チョコも 作っていただきますよん ❤ *10月アンコールLesson*可能日 *10月22日(水) △ 残2席 11:00レッスンスタートとなります 予備日 10:30レッスンスタートとなります *ご受講料* 5000円 (レシピ・↑のお持ち帰り・ご試食込み) *BlueKitchen特製タッパ*のご準備をお願いいたします ❤ 時間指定のない日程は 全日程10時*レッスンスタート*になります **レッスンお申込みについて** お申込みスタートは 9月20日(土)21:00(PM9時)~ となります お申し込みの方は *タイトル欄に[10月ご希望Lessenメニュー名]とお書き添えください *お名前(ふりがな) *ご連絡先 *希望日は 可能日の中から*第1~第3希望日まで*ご連絡いただけますと大変助かります ご予約に関しましてご質問・不明点がございましたら お気軽にお問い合わせくださいませ。 ご迷惑おかけいたしますが 何卒よろしくお願いもうしあげます ペコリ 以上をお書き添えの上 携帯メール もしくは こちら(クリック) または この記事のコメント欄にご記入(ご記入後*非公開コメント*にクリック) にてお申込みくださいませ (尚 複数様でお申し込みの場合は 全員分のお名前をご記入願います) ~ お申込みに当たっての諸注意↓↓↓をよくお読みくださいませ ~ *ご予約は 先着順とさせていただきます *当教室は *4名様までの少人数制* とさせていただいておりますが お友達同士などで4名様以上になる場合は 一度ご相談くださいませ *ご予約は定員(4名)になり次第 締切とさせていただきます *お1人さまも大歓迎です!が、他の生徒さまとの*ご相席*となります *尚、人数が2名様に満たない場合は 催行されませんのでご了承くださいませ *その他、レッスンスタイルについては こちら をご覧くださいませ 何とぞよろしくお願いいたします お菓子教室*Blue Kitchen*については [ new*お菓子な娘たち* ] をごらんくださいませ メール受け取り後 こちらの方で日程調整させていただき 2~3日中に こちらよりお返事させていただきます 3日以上連絡がない場合は手数ですが再度ご連絡お願いいたします みなさまのお申込みを心よりお待ちしております 最後までお読みいただき ありがとうございました ただいまアイシングにはまっています ❤ かわいいのん作ってるよぉ~♪ ぽちっ ↓↓↓ ぽちっ にほんブログ村
by bluekitchen2008
| 2014-09-21 00:19
| LESSON
|
*Blue Kitchen*
カレンダー
Blue Kitchen NEWS!! 自宅キッチンラボにて 小さな小さな*お菓子教室*を 開いています ゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜ はじめまして 当Blog管理人の *blue* です たくさんあるBlogの中より こちらに遊びにきていただき ありがとうございます♪ お菓子教室*Blue Kitchen*では お菓子大好きな方を募集しています お菓子教室 *Blue Kitchen*については *お菓子な娘たち* をご覧くださいませ♪ ゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜ *Instagram* Instagram ID: m.blue ● Cake Lessen Menu 9月Menu [ジャヴァネ(JAVANAIS)] 7月Menu [マカロン(Macaron)] 2種 黒ゴマ(crème de sésame noir) ピスタチオ(crème de pistaches) 5.6月Menu [トロピカルタルトレット] (Tartelette Tropical) (7cmセルクル 6個) 6月アンコールMenu [レアチーズケーキ] (Gâteau au Fromage cru) (15cm×H4.5) 4月Menu [クッキー缶] (19cm×11.5cm×H5) 3月Menu [春のカーディナル] (Kardinal-Schnitten)(台) 2月Menu [チョコレートのクグロフ] (Kouglof au chocolat) (クグロフ型1台) [マカダミアショコラミルク] (Chocolat avec Macadamia lait) 12月Menu [ジョワイユ ノエル] (Joyeux Noël ver.2018) (15cm1台) ● Blue Kitchen *マカロンまにあ*な会 準備中❤ 詳しくは *こちら* をご覧くださいませ♪ ● Blue Kitchen *Icing bu* ぼちぼち・・・・・❤ *Sweet Ambs* Cookie Decorating master Class デュプロマ取得 カテゴリ
全体 LESSON SWEETS LE CORDON BLEU Wilton Macaron** ICING COOKIE CAKEPOPS Suger DAILY*** BREAD COOKING JAPANESE SWEETS HEADS Cotta*RECETTE* RECETTE TEA KITCHEN GOODS TAKE LESSON *tikutiku* FAVORIT PRESENT SPECIAL GOOD SHOP Family other** クッキー缶 ときどきお菓子屋さん Blue Kitchen便り 画像一覧
お気に入りブログ
その他のジャンル
ブログジャンル
検索
|
ファン申請 |
||