人気ブログランキング | 話題のタグを見る
2014年 09月 21日

*10月Lesson*ご予約ありがとうございます**

10月レッスンのお申込みありがとうございます

9/21 AM0:00現在までに
ご予約いただいた方への返信メールが完了いたしましたので
ご連絡させていただきました。

まだ返事がこないわっ!!
って方がいらっしゃいましたら
申し訳ありませんが (ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
再度 *怒りのメール*をいただきますよう
何卒よろしくお願いいたします  (˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ ) 

みなみなさまからのご予約
心より感謝していますぅ ❤ブッチュー

Halloweeee~n!!!
みなみなさまの仮装姿
楽しみにしていますねっ ♪ ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ルンルン



Trick or Treat!!  

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-* -*-*-*-*-*-*-*-*-*-* -*-*-*-*-*-*-*-*-*



*10月Lesson*Menu

[タルトレット・オ・ポテロン(Tartelettes au potiron](8cmタットレット型×5個)
  



*10月Lesson*ご予約ありがとうございます**_f0187622_10192746.jpg





Halloweeee~nですねっ ❤

タルトレットの器は
ブラックココアで真っ黒くろに仕立て ハロウィンを演出!!
器の中身は
食感を楽しめるドライフルーツを忍ばせた ❤
アーモンドクリームをIN

甘味が優しいかぼちゃクリームをデコレして
秋満載のタルトレットに仕上げてみましたぁ



*10月Lesson*可能日 


      
 *9月30日(火) × 満席になりました
 *10月1日(水) × 満席になりました
 *10月4日(土) △ 残2席
 *10月6日(月) × 満席になりました
 *10月8日(水) × 満席になりました
 *10月9日(木) △ 残2席
 *10月10日(金) × 満席になりました
  



*ご受講料* 5000円 (レシピ・↑のお持ち帰り・ご試食込み)

*サイズオーバー*で特製タッパに入らず 涙
今月もお持ち帰りのお箱はこちらで準備いたしますぅ~







*10月アンコールレッスン*Menu



[ガトー・オ・ショコラ・エ・ノア(Gâteau au chocolat et noix) ](15cmデコ型)




*10月Lesson*ご予約ありがとうございます**_f0187622_10251996.jpg





Happy Halloweeeen ♪

別立てで作ったスポンジに
チョコレートクリームとキャラメリゼしたくるみをサンド
カリカリッと食感が楽しめますよぉ~♪
表面はチョコガナッシュでドキドキ*コーティング*しちゃおぉ~!!

トップにのっかってる*かぼちゃ*も
くもの巣チョコも
作っていただきますよん ❤





*10月アンコールLesson*可能日 


 *10月21日(火) × 満席になりました
 *10月22日(水) △ 残2席
 *10月25日(土) × 満席になりました
11:00レッスンスタートとなります
 *10月27日(月) × 満席になりました
 *10月28日(火) × 満席になりました
 *10月31日(金) × 満席になりました



予備日

 *10月20日(月) × 満席になりました
10:30レッスンスタートとなります
 


*ご受講料* 5000円 (レシピ・↑のお持ち帰り・ご試食込み)

*BlueKitchen特製タッパ*のご準備をお願いいたします ❤






時間指定のない日程は
全日程10時*レッスンスタート*になります


 

      



              

**レッスンお申込みについて**


お申込みスタートは 9月20日(土)21:00(PM9時)~ となります 


お申し込みの方は

 *タイトル欄に[10月ご希望Lessenメニュー名]とお書き添えください

 *お名前(ふりがな)

 *ご連絡先

 *希望日は 可能日の中から*第1~第3希望日まで*ご連絡いただけますと大変助かります





ご予約に関しましてご質問・不明点がございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。
ご迷惑おかけいたしますが
何卒よろしくお願いもうしあげます  ペコリ
  

以上をお書き添えの上 携帯メール もしくは こちら(クリック) 
または この記事のコメント欄にご記入(ご記入後*非公開コメント*にクリック) にてお申込みくださいませ
(尚 複数様でお申し込みの場合は 全員分のお名前をご記入願います)

 
 ~ お申込みに当たっての諸注意↓↓↓をよくお読みくださいませ  

 *ご予約は 先着順とさせていただきます

 *当教室は *4名様までの少人数制* とさせていただいておりますが
  お友達同士などで4名様以上になる場合は 一度ご相談くださいませ

 *ご予約は定員(4名)になり次第 締切とさせていただきます

 *お1人さまも大歓迎です!が、他の生徒さまとの*ご相席*となります

 *尚、人数が2名様に満たない場合は 催行されませんのでご了承くださいませ


 *その他、レッスンスタイルについては こちら をご覧くださいませ



 何とぞよろしくお願いいたします








お菓子教室*Blue Kitchen*については
 [ new*お菓子な娘たち* ]
をごらんくださいませ



  
 
  



メール受け取り後 こちらの方で日程調整させていただき
2~3日中に こちらよりお返事させていただきます
3日以上連絡がない場合は手数ですが再度ご連絡お願いいたします




みなさまのお申込みを心よりお待ちしております
最後までお読みいただき ありがとうございました













ただいまアイシングにはまっています 
かわいいのん作ってるよぉ~♪
ぽちっ ↓↓↓ ぽちっ

にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村



 
いつも応援ありがとうございます♪
↓  ↓






料理教室検索クスパ





↓↓↓ お菓子教室**blue kitchen*のもうひとつのBlog *お菓子な娘たち* も更新中です



by bluekitchen2008 | 2014-09-21 00:19 | LESSON


<< プレゼントスタイル**      *レモン*のクグロフと*オレン... >>