2014年 10月 15日

*11月Lesson Menu*と*Lesson可能日*のご連絡

*11月Lesson*Menu

[フォレ・ノワール(Forêt-noire)](21×8.5セルクル 1台分)
  



f0187622_21581493.jpg





フォレ・ノワールとは
フランス語で*黒い森*の意

ドイツのシュヴァルッツヴァルト地方の特産物である
*さくらんぼ*をイメージして作られた
*キッシュトルテ*が由来の
歴史深きお菓子です 

ココア風味の生地に
さくらんぼ風味のシロップをしみこませ
クリームとキルシュ漬けのさくらんぼを
はさんでいるのが特徴です ❤




*11月Lesson*可能日 


      
 *11月6日(木)
 *11月7日(金)
 *11月11日(火) 
 *11月15日(土)
 *11月18日(火)
 *11月19日(水)
 *11月21日(金)
 *11月22日(土)
 *11月26日(水)



*ご受講料* 5000円 (レシピ・↑のお持ち帰り・ご試食込み)


*BlueKitchen特製タッパ*のご準備をお願いいたします ❤




全日程10時*レッスンスタート*になります


11月は 娘っ子たちの学校行事が多く
レッスン時間がとれないため 
不定期レッスン*アンコールレッスン*は
お休みとさせていただきます  p(´⌒`。q)グスン  

何卒よろしくお願いいたします  ペコリ 

      



              

**レッスンお申込みについて**


お申込みスタートは 10月20日(月)21:00(PM9時)~ となります 


お申し込みの方は

 *タイトル欄に[11月Lessonご希望]とお書き添えください

 *お名前(ふりがな)

 *ご連絡先

 *希望日は 可能日の中から*第1~第3希望日まで*ご連絡いただけますと大変助かります





ご予約に関しましてご質問・不明点がございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。
ご迷惑おかけいたしますが
何卒よろしくお願いもうしあげます  ペコリ
  

以上をお書き添えの上 携帯メール もしくは こちら(クリック) 
または この記事のコメント欄にご記入(ご記入後*非公開コメント*にクリック) にてお申込みくださいませ
(尚 複数様でお申し込みの場合は 全員分のお名前をご記入願います)

 
 ~ お申込みに当たっての諸注意↓↓↓をよくお読みくださいませ  

 *ご予約は 先着順とさせていただきます

 *当教室は *4名様までの少人数制* とさせていただいておりますが
  お友達同士などで4名様以上になる場合は 一度ご相談くださいませ

 *ご予約は定員(4名)になり次第 締切とさせていただきます

 *お1人さまも大歓迎です!が、他の生徒さまとの*ご相席*となります

 *尚、人数が2名様に満たない場合は 催行されませんのでご了承くださいませ


 *その他、レッスンスタイルについては こちら をご覧くださいませ



 何とぞよろしくお願いいたします








お菓子教室*Blue Kitchen*については
 [ new*お菓子な娘たち* ]
をごらんくださいませ



  
 
  



メール受け取り後 こちらの方で日程調整させていただき
2~3日中に こちらよりお返事させていただきます
3日以上連絡がない場合は手数ですが再度ご連絡お願いいたします




みなさまのお申込みを心よりお待ちしております
最後までお読みいただき ありがとうございました













ただいまアイシングにはまっています 
かわいいのん作ってるよぉ~♪
ぽちっ ↓↓↓ ぽちっ

にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村



 
いつも応援ありがとうございます♪
↓  ↓






料理教室検索クスパ





↓↓↓ お菓子教室**blue kitchen*のもうひとつのBlog *お菓子な娘たち* も更新中です


[PR]

by bluekitchen2008 | 2014-10-15 22:29 | LESSON


<< 韓国料理教室*yon-kitc...      Biscuit de SAVU... >>