2014年 11月 22日

*12月Lesson*ご予約ありがとうございます**

12月レッスンのお申込みありがとうございます

11/22 AM8:00現在までに
ご予約いただいた方への返信メールが完了いたしました❤

まだ返事がこないわっ!!
って方がいらっしゃいましたら
申し訳ありませんが (ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
再度 *怒りのメール*をいただきますよう
何卒よろしくお願いいたします  (˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ ) 


ご予約いただきましたみなみなさまにご連絡です ❤
クリスマスレッスンお持ち帰りのお箱は
教室でご用意させていただいています♪ので
身軽ぅ~でお越しくださいませ~うふっ ( ᵅั ᴈ ᵅั;)~♬
 


みなみなさまからのご予約
心より感謝していますぅ ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ルンルン




-*-*-*-*-*-*-*-*-*-* -*-*-*-*-*-*-*-*-*-* -*-*-*-*-*-*-*-*-*
*12月Lesson*Menu

[Joyeux Noël ver.2014(ジョワイユ ノエル)](15cmセルクル)
 




f0187622_23201929.jpg






ホワイトチョコレートをたっぷりと使ったアントルメです

相性の良い酸味の効いたベリーのムース❤ と
濃厚ホワイトチョコムースの2層仕上げになります

アントルメの表面がツヤっとしているのは ❤
ホワイトチョコを使ったグラサージュで
仕上げています♪


 




*12月Lesson*可能日 


      
 *12月12日(金) × 満席になりました 
 *12月16日(火) △ 残3席 
 *12月17日(水) △ 残1席
 *12月19日(金) × 満席になりました 
 *12月22日(月) × 満席になりました 
 *12月24日(水) × 満席になりました 
 *12月25日(木) × 満席になりました 




*ご受講料* 6000円 (レシピ・↑のお持ち帰り・ご試食込み)





*12月アンコールレッスン*Menu



[クリスマスデコレーション](15センチドーム型 1人1台)





f0187622_23531619.jpg






やわらか ほわほわっの*ジェノワーズ*を
一緒に焼きあげましょう♪
お1人さま1台を 最初から最後まで
お作りいただきます
今年のクリスマス本番は *手作りケーキ*で
食卓を賑やかに・・・

2011年*クリスマスレッスン*でご紹介したケーキです

(いちごのサイズは変わる可能性があります)



*12月アンコールLesson*可能日 


 
 *12月5日(金) × 満席になりました 
 *12月6日(土) × 満席になりました
 *12月8日(月) △ 残1席 
 *12月9日(火) × 満席になりました
 *12月10日(水) × 満席になりました


*ご受講料* 5500円 (レシピ・↑のお持ち帰り・ご試食込み)









全日程10時*レッスンスタート*になります


*1月*はお休みとさせていただいています  p(´⌒`。q)グスン  
何卒よろしくお願いいたします  ペコリ 

      



              

**レッスンお申込みについて**



お申込みスタートは 11月21日(金)21:00(PM9時)~ となります 


お申し込みの方は

 *タイトル欄に[12月Lessonご希望]とお書き添えください

 *お名前(ふりがな)

 *ご連絡先

 *希望日は 可能日の中から*第1~第3希望日まで*ご連絡いただけますと大変助かります





ご予約に関しましてご質問・不明点がございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。
ご迷惑おかけいたしますが
何卒よろしくお願いもうしあげます  ペコリ
  

以上をお書き添えの上 携帯メール もしくは こちら(クリック) 
または この記事のコメント欄にご記入(ご記入後*非公開コメント*にクリック) にてお申込みくださいませ
(尚 複数様でお申し込みの場合は 全員分のお名前をご記入願います)

 
 ~ お申込みに当たっての諸注意↓↓↓をよくお読みくださいませ  

 *ご予約は 先着順とさせていただきます

 *当教室は *4名様までの少人数制* とさせていただいておりますが
  お友達同士などで4名様以上になる場合は 一度ご相談くださいませ

 *ご予約は定員(4名)になり次第 締切とさせていただきます

 *お1人さまも大歓迎です!が、他の生徒さまとの*ご相席*となります

 *尚、人数が2名様に満たない場合は 催行されませんのでご了承くださいませ


 *その他、レッスンスタイルについては こちら をご覧くださいませ



 何とぞよろしくお願いいたします








お菓子教室*Blue Kitchen*については
 [ new*お菓子な娘たち* ]
をごらんくださいませ



  
 
  



メール受け取り後 こちらの方で日程調整させていただき
2~3日中に こちらよりお返事させていただきます
3日以上連絡がない場合は手数ですが再度ご連絡お願いいたします




みなさまのお申込みを心よりお待ちしております
最後までお読みいただき ありがとうございました













ただいまアイシングにはまっています 
かわいいのん作ってるよぉ~♪
ぽちっ ↓↓↓ ぽちっ

にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村



 
いつも応援ありがとうございます♪
↓  ↓






料理教室検索クスパ





↓↓↓ お菓子教室**blue kitchen*のもうひとつのBlog *お菓子な娘たち* も更新中です


[PR]

by bluekitchen2008 | 2014-11-22 08:20 | LESSON | Trackback
トラックバックURL : http://beekitchen.exblog.jp/tb/23321119
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< AVRIL(アブリル)の糸で**      韓国料理教室*yon-kitc... >>