2015年 01月 09日
HAND MADE SAVON 教室*hanagokann*を主宰されているKさま❤ より またまたいただいちゃいましたぁ~ v(*'-^*) 天然の原料を使って 色付けしたり 香付けしたり ❤ 手作りだからこそできる 無限の組み合わせ (≧▽≦) Kさまの作られる*せっけん*は抜群のセンスで 素敵に仕上げられているのですぅ ♪ [マカダミアンナッツオイル・オリーブオイル&酒粕] [ひまわり油・シルクファイバー・パプリカパウダー] [スイートアーモンドオイル・オリーブオイル&豆乳] Kさまったら 照 あたしの荒れ荒れのお肌を見るに見かねたのか!??? 「お肌のスベスベを祈っていますヨン」 っと ❤ お手紙もこっそりそえてくださっていました \(*T▽T*)/ Kさまに感謝 ★ ありがとうございました <(_ _*)> pekori お問い合わせは ↓↓↓ こちらまで ❤ HAND MADE SAVON教室 *hanagokann* いつもお立ち寄りいただきありがとうございます ぽちっ ↓↓↓ ぽちっ にほんブログ村
by bluekitchen2008
| 2015-01-09 10:39
| DAILY***
|
*Blue Kitchen*
カレンダー
Blue Kitchen NEWS!! 自宅キッチンラボにて 小さな小さな*お菓子教室*を 開いています ゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜ はじめまして 当Blog管理人の *blue* です たくさんあるBlogの中より こちらに遊びにきていただき ありがとうございます♪ お菓子教室*Blue Kitchen*では お菓子大好きな方を募集しています お菓子教室 *Blue Kitchen*については *お菓子な娘たち* をご覧くださいませ♪ ゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜ *Instagram* Instagram ID: m.blue ● Cake Lessen Menu 9月Menu [ジャヴァネ(JAVANAIS)] 7月Menu [マカロン(Macaron)] 2種 黒ゴマ(crème de sésame noir) ピスタチオ(crème de pistaches) 5.6月Menu [トロピカルタルトレット] (Tartelette Tropical) (7cmセルクル 6個) 6月アンコールMenu [レアチーズケーキ] (Gâteau au Fromage cru) (15cm×H4.5) 4月Menu [クッキー缶] (19cm×11.5cm×H5) 3月Menu [春のカーディナル] (Kardinal-Schnitten)(台) 2月Menu [チョコレートのクグロフ] (Kouglof au chocolat) (クグロフ型1台) [マカダミアショコラミルク] (Chocolat avec Macadamia lait) 12月Menu [ジョワイユ ノエル] (Joyeux Noël ver.2018) (15cm1台) ● Blue Kitchen *マカロンまにあ*な会 準備中❤ 詳しくは *こちら* をご覧くださいませ♪ ● Blue Kitchen *Icing bu* ぼちぼち・・・・・❤ *Sweet Ambs* Cookie Decorating master Class デュプロマ取得 カテゴリ
全体 LESSON SWEETS LE CORDON BLEU Wilton Macaron** ICING COOKIE CAKEPOPS Suger DAILY*** BREAD COOKING JAPANESE SWEETS HEADS Cotta*RECETTE* RECETTE TEA KITCHEN GOODS TAKE LESSON *tikutiku* FAVORIT PRESENT SPECIAL GOOD SHOP Family other** クッキー缶 ときどきお菓子屋さん Blue Kitchen便り 画像一覧
お気に入りブログ
その他のジャンル
ブログジャンル
検索
|
ファン申請 |
||