2015年 02月 20日

れしぴ公開*とろ~りクレームブリュレ*

f0187622_13435010.jpg





プリンやカスタード・ブリュレといった
卵黄をふんだんに使ったスイーツは
*春*のお菓子ですよぉ~♪
これからの季節にぴったんこです 




というわけでぇ~   ← 何や突然!! 笑
みなみなしゃまっ!!  (ё_ё)キャハ
冷蔵庫に*生クリーム*残ってませんか~!?? 
あとは基本の材料で作れますよん  (゚-゚*)(。。*)ウンウン






f0187622_1356156.jpg





[とろ~りクレームブリュレ]




今月の*マカロン*レッスンで
一部の方にお出ししたご試食ブリュレ ❤ 


何これ!!めちゃおいしいぃ~♪是非作り方を~

っとおっしゃっていただいたので
blueったら調子にのって
*レシピあっぷ*しときましたよぉ~ 笑


 
*作れぽ*お待ちしていますからね~っ  (*`▽´*)ウヒョヒョ



☆゚・*:.。.☆゚・*:.。.☆☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆☆゚・*:.。.☆☆゚・*:.。.☆☆゚・*:.。.☆☆゚・*:.。.☆☆゚・*:.。.☆


NEW!!3月LessonMenuアップいたしました♪
こちらをポチッ❤っとよろしくお願いいたします
お予約開始は 2/21 明日 PM9:00~ となります。
何卒よろしくお願いいたします pekori



いつも応援してくださりありがとうございますぅ~♪


ぽちっ ↓↓↓ ぽちっ っとしてねっ❤

にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村



 
いつも応援ありがとうございます♪
↓  ↓






料理教室検索クスパ





↓↓↓ お菓子教室**blue kitchen*のもうひとつのBlog *お菓子な娘たち* も更新中です


[PR]

by bluekitchen2008 | 2015-02-20 14:07 | RECETTE


<< 2月のレッスン全日程が終了いた...      Salon du Chocol... >>