2015年 02月 22日
3月レッスンのお申込みありがとうございます 2/22 13:00現在までに ご予約いただいた方への返信メールが完了いたしました❤ まだ返事がこないわっ!! って方がいらっしゃいましたら 申し訳ありませんが (ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) *怒りのメール*をいただきますよう 何卒よろしくお願いいたします (˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ ) ☆゚+.☆゚+.☆゚+.☆゚+.☆゚+.☆゚+.☆゚+.☆゚+.☆゚+.☆゚+.☆゚+.☆゚+.☆ *3月Lesson*Menu
[Mousse Au Miel (ムース・オ・ミエル)] はちみつをたっぷりと使ったムース はちみつは*花の種類*によって 味や香り・色が違います 今回は*オレンジ*の花の蜜をチョイスし 柑橘系特有のさわやかな香りただよう 春らしいムースに仕上げましたよぉ♪ はちみつの優しい甘さと アプリコットのジュレともハーモニーを お楽しみくださいぃ ❤ はちの巣チョコ&みつばちちゃんも お作りいただきます ❤ *3月Lesson*可能日 *3月10日(火) △ 残1席 *ご受講料* 5000円 (レシピ・↑のお持ち帰り・ご試食込み) Blue Kitchen特製100均タッパをお持ちください 教室で*タッパ*をお預かりしています生徒さんは大丈夫ですよぉ 笑 *3月アンコールLesson*Menu [ルトー ドゥ プラントン](15㎝ハート型 1台) *ルトー ドゥ プラントン*とは フランス語で *春の訪れ* の意 サワークリームを使った爽やかなムースと 2種のベリーで仕立てたジュレの 2層で仕上げたアントルメ もうすぐ来る春を 感じていただける仕上げに なっております *3月アンコールLesson*可能日 *3月19日(木) △ 残3席 <予備日> *3月26日(木) △ 残1席 *3月27日(金) △ 残3席 *ご受講料* 5000円 (レシピ・↑のお持ち帰り・ご試食込み) Blue Kitchen特製100均タッパをお持ちください 教室で*タッパ*をお預かりしています生徒さんは大丈夫ですよぉ 笑 全日程10時*レッスンスタート*になります **レッスンお申込みについて** お申込みスタートは 2月21日(土)21:00(PM9時)~ となります お申し込みの方は *タイトル欄に[3月Lessonご希望]とお書き添えください *お名前(ふりがな) *ご連絡先 *希望日は 可能日の中から*第1~第3希望日まで*ご連絡いただけますと大変助かります ご予約に関しましてご質問・不明点がございましたら お気軽にお問い合わせくださいませ。 ご迷惑おかけいたしますが 何卒よろしくお願いもうしあげます ペコリ 以上をお書き添えの上 携帯メール もしくは こちら(クリック) または この記事のコメント欄にご記入(ご記入後*非公開コメント*にクリック) にてお申込みくださいませ (尚 複数様でお申し込みの場合は 全員分のお名前をご記入願います) ~ お申込みに当たっての諸注意↓↓↓をよくお読みくださいませ ~ *ご予約は 先着順とさせていただきます *当教室は *4名様までの少人数制* とさせていただいておりますが お友達同士などで4名様以上になる場合は 一度ご相談くださいませ *ご予約は定員(4名)になり次第 締切とさせていただきます *お1人さまも大歓迎です!が、他の生徒さまとの*ご相席*となります *尚、人数が2名様に満たない場合は 催行されませんのでご了承くださいませ *その他、レッスンスタイルについては こちら をご覧くださいませ 何とぞよろしくお願いいたします お菓子教室*Blue Kitchen*については [ new*お菓子な娘たち* ] をごらんくださいませ メール受け取り後 こちらの方で日程調整させていただき 2~3日中に こちらよりお返事させていただきます 3日以上連絡がない場合はお手数ですが再度ご連絡お願いいたします みなさまのお申込みを心よりお待ちしております 最後までお読みいただき ありがとうございました ただいまアイシングにはまっています ❤ かわいいのん作ってるよぉ~♪ ぽちっ ↓↓↓ ぽちっ にほんブログ村
by bluekitchen2008
| 2015-02-22 13:25
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Blue Kitchen NEWS!! 自宅キッチンラボにて 小さな小さな*お菓子教室*を 開いています ゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜ はじめまして 当Blog管理人の *blue* です たくさんあるBlogの中より こちらに遊びにきていただき ありがとうございます♪ お菓子教室*Blue Kitchen*では お菓子大好きな方を募集しています お菓子教室 *Blue Kitchen*については *お菓子な娘たち* をご覧くださいませ♪ ゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜ *Instagram* Instagram ID: m.blue ● Cake Lessen Menu 9月Menu [ジャヴァネ(JAVANAIS)] 7月Menu [マカロン(Macaron)] 2種 黒ゴマ(crème de sésame noir) ピスタチオ(crème de pistaches) 5.6月Menu [トロピカルタルトレット] (Tartelette Tropical) (7cmセルクル 6個) 6月アンコールMenu [レアチーズケーキ] (Gâteau au Fromage cru) (15cm×H4.5) 4月Menu [クッキー缶] (19cm×11.5cm×H5) 3月Menu [春のカーディナル] (Kardinal-Schnitten)(台) 2月Menu [チョコレートのクグロフ] (Kouglof au chocolat) (クグロフ型1台) [マカダミアショコラミルク] (Chocolat avec Macadamia lait) 12月Menu [ジョワイユ ノエル] (Joyeux Noël ver.2018) (15cm1台) ● Blue Kitchen *マカロンまにあ*な会 準備中❤ 詳しくは *こちら* をご覧くださいませ♪ ● Blue Kitchen *Icing bu* ぼちぼち・・・・・❤ *Sweet Ambs* Cookie Decorating master Class デュプロマ取得 カテゴリ
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