2015年 02月 22日

*3月Lesson*ご予約ありがとうございます**

3月レッスンのお申込みありがとうございます

2/22 13:00現在までに
ご予約いただいた方への返信メールが完了いたしました❤

まだ返事がこないわっ!!
って方がいらっしゃいましたら
申し訳ありませんが (ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
*怒りのメール*をいただきますよう
何卒よろしくお願いいたします  (˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ ) 




☆゚+.☆゚+.☆゚+.☆゚+.☆゚+.☆゚+.☆゚+.☆゚+.☆゚+.☆゚+.☆゚+.☆゚+.☆

*3月Lesson*Menu

[Mousse Au Miel (ムース・オ・ミエル)]
 



f0187622_2223851.jpg






はちみつをたっぷりと使ったムース

 はちみつは*花の種類*によって
 味や香り・色が違います
 今回は*オレンジ*の花の蜜をチョイスし
 柑橘系特有のさわやかな香りただよう
 春らしいムースに仕上げましたよぉ♪

 はちみつの優しい甘さと
 アプリコットのジュレともハーモニーを
 お楽しみくださいぃ ❤


 はちの巣チョコ&みつばちちゃんも
 お作りいただきます ❤






*3月Lesson*可能日


      
 
 
 *3月10日(火)  △ 残1席
 




*ご受講料* 5000円 (レシピ・↑のお持ち帰り・ご試食込み)

Blue Kitchen特製100均タッパをお持ちください
教室で*タッパ*をお預かりしています生徒さんは大丈夫ですよぉ 笑
         






*3月アンコールLesson*Menu





[ルトー ドゥ プラントン](15㎝ハート型 1台) 





b0181893_2020566.jpg





*ルトー ドゥ プラントン*とは
 フランス語で *春の訪れ* の意 

 サワークリームを使った爽やかなムースと
 2種のベリーで仕立てたジュレの
 2層で仕上げたアントルメ

 もうすぐ来る春を
 感じていただける仕上げに
 なっております





*3月アンコールLesson*可能日 


 
 *3月18日(水)
 *3月19日(木) △ 残3席

 <予備日>
 *3月26日(木) △ 残1席
 *3月27日(金) △ 残3席




*ご受講料* 5000円 (レシピ・↑のお持ち帰り・ご試食込み)

Blue Kitchen特製100均タッパをお持ちください
教室で*タッパ*をお預かりしています生徒さんは大丈夫ですよぉ 笑






全日程10時*レッスンスタート*になります


      



              

**レッスンお申込みについて**


お申込みスタートは 2月21日(土)21:00(PM9時)~ となります 


お申し込みの方は

 *タイトル欄に[3月Lessonご希望]とお書き添えください

 *お名前(ふりがな)

 *ご連絡先

 *希望日は 可能日の中から*第1~第3希望日まで*ご連絡いただけますと大変助かります





ご予約に関しましてご質問・不明点がございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。
ご迷惑おかけいたしますが
何卒よろしくお願いもうしあげます  ペコリ
  

以上をお書き添えの上 携帯メール もしくは こちら(クリック) 
または この記事のコメント欄にご記入(ご記入後*非公開コメント*にクリック) にてお申込みくださいませ
(尚 複数様でお申し込みの場合は 全員分のお名前をご記入願います)

 
 ~ お申込みに当たっての諸注意↓↓↓をよくお読みくださいませ  

 *ご予約は 先着順とさせていただきます

 *当教室は *4名様までの少人数制* とさせていただいておりますが
  お友達同士などで4名様以上になる場合は 一度ご相談くださいませ

 *ご予約は定員(4名)になり次第 締切とさせていただきます

 *お1人さまも大歓迎です!が、他の生徒さまとの*ご相席*となります

 *尚、人数が2名様に満たない場合は 催行されませんのでご了承くださいませ


 *その他、レッスンスタイルについては こちら をご覧くださいませ



 何とぞよろしくお願いいたします








お菓子教室*Blue Kitchen*については
 [ new*お菓子な娘たち* ]
をごらんくださいませ



  
 
  



メール受け取り後 こちらの方で日程調整させていただき
2~3日中に こちらよりお返事させていただきます
3日以上連絡がない場合はお手数ですが再度ご連絡お願いいたします




みなさまのお申込みを心よりお待ちしております
最後までお読みいただき ありがとうございました













ただいまアイシングにはまっています 
かわいいのん作ってるよぉ~♪
ぽちっ ↓↓↓ ぽちっ

にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村



 
いつも応援ありがとうございます♪
↓  ↓






料理教室検索クスパ





↓↓↓ お菓子教室**blue kitchen*のもうひとつのBlog *お菓子な娘たち* も更新中です


[PR]

by bluekitchen2008 | 2015-02-22 13:25 | LESSON


<< おえかきマカロン**      2月のレッスン全日程が終了いた... >>