2015年 03月 21日

*4月Lesson*ご予約ありがとうございます**

4月レッスンのお申込みありがとうございます

3/21 10:00現在までに
ご予約いただいた方への返信メールが完了いたしました❤

まだ返事がこないわっ!!
って方がいらっしゃいましたら
申し訳ありませんが (ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
*怒りのメール*をいただきますよう
何卒よろしくお願いいたします  (˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ ) 


そしてそして
わたくし・・・またまたやってしまいましたぁ~
いちぶの生徒さまよりご指摘をいただきまして発覚!!

4月レッスンご予約日が
4月20日(土曜日)・・・・・


20日は・・・金曜日やしなぁ~
土曜日は・・・21日やしなぁ~

・・・・・・・・・・・  Σ( ̄ロ ̄lll) ガビーン 
やっちまったなぁ~   ← クールポコ風に・・・



このブログを読んで 
ちゃぶだいひっくり返している方もいらしっしゃるかとぉ~  ・.:゚。┣\('ロ´\)オリャ-
そんなやつおらんやろぉ~~~    ← 大木こだま・ひびき風で読んでちょ 笑


いやはたっ・・・
もうしわけありませんでしたぁ~  Σ(T▽T;) ぐわわぁぁ~ん!  





☆゚+.☆゚+.☆゚+.☆゚+.☆゚+.☆゚+.☆゚+.☆゚+.☆゚+.☆゚+.☆゚+.☆゚+.☆

*4月Lesson*Menu

[いちごのタルトレット(Tartelette aux Fraises)] (7cmタルトレットリング×6個)


 

f0187622_0343994.jpg





いちごの鮮やかな赤に
山高く絞った白いシャンティークリーム
このコントラストがとっても美しい春のスイーツです 

小さいサイズで仕上げる*タルトレット*は
パティスリーのショーケースに並んでるスイーツのみたいで
テンションがあがりますぅ~♪

お菓子作りの基本の工程が満載!!
タルト生地・アーモンドクリーム・チーズ風味のクリーム
ピンクのクラッカン・ベリーのソース・・・っと
今回も・・・けっこう工程が多いかも!???

型に生地を敷きこむのがなかなかの至難の業で
ちょっとばかしハードルが高い!?のですが・・・
今回は*敷きこみやすい配合*でご紹介♪
タルトレット作りが好きになるかもですよぉ 

 


*4月Lesson*可能日

 
 *4月7日(火) △ 残1席 
 *4月21日(火) △ 残2席



全日程10時*レッスンスタート*になります




*ご受講料* 6000円 (レシピ・↑のお持ち帰り・ご試食込み)

Blue Kitchen特製100均タッパをお持ちください
教室で*タッパ*をお預かりしています生徒さんは大丈夫ですよぉ 笑


         
新学期に入り 行事が多く日程がとれないため
*4月アンコールLesson*Menu
はお休みさせていただきます。ご了承くださいませ。



*4月lessonよりしばらくの間
新規募集はお休みさせていただきます


(現在までにご連絡お問い合わせいただいてる方はご予約可能でございます)  





              

**レッスンお申込みについて**


お申込みスタートは 3月20日(土)21:00(PM9時)~ となります 


お申し込みの方は

 *タイトル欄に[4月Lessonご希望]とお書き添えください

 *お名前(ふりがな)

 *ご連絡先

 *希望日は 可能日の中から*第1~第3希望日まで*ご連絡いただけますと大変助かります



ご予約に関しましてご質問・不明点がございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。
ご迷惑おかけいたしますが
何卒よろしくお願いもうしあげます  ペコリ
  

以上をお書き添えの上 携帯メール もしくは こちら(クリック) 
にてお申込みくださいませ
(尚 複数様でお申し込みの場合は 全員分のお名前をご記入願います)

 
 ~ お申込みに当たっての諸注意↓↓↓をよくお読みくださいませ  

 *ご予約は 先着順とさせていただきます

 *当教室は *4名様までの少人数制* とさせていただいておりますが
  お友達同士などで4名様以上になる場合は 一度ご相談くださいませ

 *ご予約は定員(4名)になり次第 締切とさせていただきます

 *お1人さまも大歓迎です!が、他の生徒さまとの*ご相席*となります

 *尚、人数が2名様に満たない場合は 催行されませんのでご了承くださいませ


 *その他、レッスンスタイルについては こちら をご覧くださいませ



 何とぞよろしくお願いいたします








お菓子教室*Blue Kitchen*については
 [ new*お菓子な娘たち* ]
をごらんくださいませ



  
 
  



メール受け取り後 こちらの方で日程調整させていただき
2~3日中に こちらよりお返事させていただきます
3日以上連絡がない場合はお手数ですが再度ご連絡お願いいたします




みなさまのお申込みを心よりお待ちしております
最後までお読みいただき ありがとうございました













ただいまアイシングにはまっています 
かわいいのん作ってるよぉ~♪
ぽちっ ↓↓↓ ぽちっ

にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村



 
いつも応援ありがとうございます♪
↓  ↓






料理教室検索クスパ





↓↓↓ お菓子教室**blue kitchen*のもうひとつのBlog *お菓子な娘たち* も更新中です


[PR]

by bluekitchen2008 | 2015-03-21 10:02 | LESSON | Trackback
トラックバックURL : http://beekitchen.exblog.jp/tb/23806534
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< ぷちあいしんぐ部れぽ**      ぷちアイシングれっすん** >>