2015年 05月 22日

*6月Lesson*ご予約ありがとうございます**

6月レッスンのお申込みありがとうございます

5/22 12:00現在までに
ご予約いただいた方への返信メールが完了いたしました❤

まだ返事がこないわっ!!
って方がいらっしゃいましたら
申し訳ありませんが (ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
*怒りのメール*をいただきますよう
何卒よろしくお願いいたします  (˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ ) 




☆゚+.☆゚+.☆゚+.☆゚+.☆゚+.☆゚+.☆゚+.☆゚+.☆゚+.☆゚+.☆゚+.☆゚+.☆





*6月Lesson*Menu

[レアチーズケーキ(Gâteau au Fromage cru)] (15cm×H4.5)


 



f0187622_23395098.jpg






レアチーズケーキの由来は
ロシアの復活祭(イースター)の日に作られた
*パスハ*というお菓子が起源ではないか?
とされています
日本でも長く歴史のあるお菓子ではないのですよぉ

とはいえっ
ケーキの定番とも言える*チーズケーキ*
その中でも今月は*レア*タイプのものを
ご紹介させていただきます♪

土台にはシュトロイゼル
クリームチーズをたくさん使ったムースの中には
マンゴとパッションのソースをしのばせております
トップに飾るチョコレート細工にも
チャレンジしていただきます♪
(チョコレートは繊細ですのでお持ち帰りの際に割れてしまう可能性があります)






*6月Lesson*可能日

 

 *6月17日(水) 残1席
 *6月19日(金) 残1席





*ご受講料* 5500円 (レシピ・↑のお持ち帰り・ご試食込み)


Blue Kitchen特製100均タッパに・・・・・・
またまた入りきらず   がーん…llllll(-_-;)llllll
出番なしでございます。
お箱は教室でご用意させていただきます♪
         






*6月アンコールLesson*Menu




[紅茶のムース](15cmセルクル) 





f0187622_23483559.jpg





アールグレーの茶葉から抽出した
ロイヤルミルクティー風のムースです
水玉模様のデコが なんともかわいい♪
カット面も水玉なんですよ~❤




*6月アンコールLesson*可能日 


 
 
満席になりました ありがとうございます♪
 
  






*ご受講料* 5000円 (レシピ・↑のお持ち帰り・ご試食込み)

Blue Kitchen特製100均タッパをお持ちください







全日程10時*レッスンスタート*になります


      



*2015.4月lessonよりしばらくの間
新規募集はお休みさせていただいてます




              

**レッスンお申込みについて**


お申込みスタートは 5月21日(木)21:00(PM9時)~ となります 


お申し込みの方は

 *タイトル欄に[6月Lessonご希望]とお書き添えください

 *お名前(ふりがな)

 *ご連絡先

 *希望日は 可能日の中から*第1~第3希望日まで*ご連絡いただけますと大変助かります





ご予約に関しましてご質問・不明点がございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。
ご迷惑おかけいたしますが
何卒よろしくお願いもうしあげます  ペコリ
  

以上をお書き添えの上 携帯メール もしくは こちら(クリック) まで
お申込みよろしくお願いいたします
(尚 複数様でお申し込みの場合は 全員分のお名前をご記入願います)

 
 ~ お申込みに当たっての諸注意↓↓↓をよくお読みくださいませ  

 *ご予約は 先着順とさせていただきます

 *当教室は *4名様までの少人数制* とさせていただいておりますが
  お友達同士などで4名様以上になる場合は 一度ご相談くださいませ

 *ご予約は定員(4名)になり次第 締切とさせていただきます

 *お1人さまも大歓迎です!が、他の生徒さまとの*ご相席*となります

 *尚、人数が2名様に満たない場合は 催行されませんのでご了承くださいませ


 *その他、レッスンスタイルについては こちら をご覧くださいませ



 何とぞよろしくお願いいたします








お菓子教室*Blue Kitchen*については
 [ new*お菓子な娘たち* ]
をごらんくださいませ



  
 
  



メール受け取り後 こちらの方で日程調整させていただき
2~3日中に こちらよりお返事させていただきます
3日以上連絡がない場合はお手数ですが再度ご連絡お願いいたします




みなさまのお申込みを心よりお待ちしております
最後までお読みいただき ありがとうございました













ただいまアイシングにはまっています 
かわいいのん作ってるよぉ~♪
ぽちっ ↓↓↓ ぽちっ

にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村



 
いつも応援ありがとうございます♪
↓  ↓






料理教室検索クスパ





↓↓↓ お菓子教室**blue kitchen*のもうひとつのBlog *お菓子な娘たち* も更新中です


[PR]

by bluekitchen2008 | 2015-05-22 19:30 | LESSON


<< 5月まとめてレッスンれぽ**      韓国料理教室*yon-kitc... >>