2015年 11月 21日

再*12月Lesson*ご予約ありがとうございました**

12月レッスンのお申込みありがとうございました 

11/20 PM11:00現在までに
ご予約いただきました方への
メール返信が完了いたしました❤


空き日程は
現在*14日月曜日*のみとなっています(残1席)



まだ返事がこないわっ!!
って方がいらっしゃいましたら
申し訳ありませんが (ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
*怒りのメール*をいただきますよう
何卒よろしくお願いいたします  (˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ ) 






☆゚+.☆゚+.☆゚+.☆゚+.☆゚+.☆゚+.☆゚+.☆゚+.☆゚+.☆゚+.☆゚+.☆゚+.☆





*12月Lesson*Menu

[Joyeux Noël ver.2015(ジョワイユ ノエル)](15cmセルクル)
 




f0187622_2265443.jpg






今年は*黒*
キャラメルとミルクチョコムースの2層仕上げになります
ちょっとかっこいい*クリスマス*をイメージ!?か?? 

キャラメルと相性のいい*リンゴのコンフィチュール*と
*食感*良く楽しめる秘策もこっそり入っています♬

アントルメの表面は ❤
*ビターなチョコ*で作ったグラサージュで
つやっつやに仕上げていただきます♪


 




*12月Lesson*可能日 


     
 全日程満席となりました (11/22 AM8:00現在)
たくさんのご予約ありがとうございまいた pekori

 
 


*ご受講料* 6000円 (レシピ・↑のお持ち帰り・ご試食込み)


全日程10時*レッスンスタート*になります


すでにご連絡させていただきました通り
2016年*1~3月*はお休みとさせていただきます  p(´⌒`。q)グスン 
無理を聞いてくださり感謝していますぅ~
今後とも何卒よろしくお願いいたします  ペコリ 

      



              

**レッスンお申込みについて**



お申込みスタートは 11月19日(木)21:00(PM9時)~ となります 


お申し込みの方は

 *タイトル欄に[12月Lessonご希望]とお書き添えください

 *お名前(ふりがな)

 *ご連絡先

 *希望日は 可能日の中から*第1~第3希望日まで*ご連絡いただけますと大変助かります





ご予約に関しましてご質問・不明点がございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。
ご迷惑おかけいたしますが
何卒よろしくお願いもうしあげます  ペコリ
  

以上をお書き添えの上 携帯メール もしくは こちら(クリック) 
または この記事のコメント欄にご記入(ご記入後*非公開コメント*にクリック) にてお申込みくださいませ
(尚 複数様でお申し込みの場合は 全員分のお名前をご記入願います)

 
 ~ お申込みに当たっての諸注意↓↓↓をよくお読みくださいませ  

 *ご予約は 先着順とさせていただきます

 *当教室は *4名様までの少人数制* とさせていただいておりますが
  お友達同士などで4名様以上になる場合は 一度ご相談くださいませ

 *ご予約は定員(4名)になり次第 締切とさせていただきます

 *お1人さまも大歓迎です!が、他の生徒さまとの*ご相席*となります

 *尚、人数が2名様に満たない場合は 催行されませんのでご了承くださいませ


 *その他、レッスンスタイルについては こちら をご覧くださいませ



 何とぞよろしくお願いいたします








お菓子教室*Blue Kitchen*については
 [ new*お菓子な娘たち* ]
をごらんくださいませ



  
 
  



メール受け取り後 こちらの方で日程調整させていただき
2~3日中に こちらよりお返事させていただきます
3日以上連絡がない場合は手数ですが再度ご連絡お願いいたします




みなさまのお申込みを心よりお待ちしております
最後までお読みいただき ありがとうございました













ただいまアイシングにはまっています 
かわいいのん作ってるよぉ~♪
ぽちっ ↓↓↓ ぽちっ

にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村



 
いつも応援ありがとうございます♪
↓  ↓






料理教室検索クスパ





↓↓↓ お菓子教室**blue kitchen*のもうひとつのBlog *お菓子な娘たち* も更新中です


[PR]

by bluekitchen2008 | 2015-11-21 02:15 | LESSON


<< シブーストレッスンは大忙しでした**      12月レッスンお申込みありがと... >>