2016年 04月 17日

*5月Lesson Menu*と*Lesson日程*のご連絡です

*5月Lesson*Menu

[ガトーバスク(Gateau Basque)]





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フランス バスク地方の伝統菓子です

バターがたっぷり入ったしっとりクッキー生地に
クレームフランジパーヌを詰めて焼き上げた素朴なお菓子
お味のアクセントにカシスをこっそり忍ばせてみました ??

生徒さん待望の*焼きっぱなし~*で仕上がる
*楽ちんレシピシリーズ*です 笑
焼き菓子になりますので日持ちもしますよん
可愛くラッピングすれば*おもたせ*にも ??








[パルフェグラッセ(Parfait Glace)]





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パルフェは*完璧な* 
グラッセは*凍らせた*の意

生クリーム・砂糖・卵にたっぷりの空気を注入??
あっという間にアイスデザートができちゃいますよん
今年の夏のデザートはこれで決まり♪ルンルン


*こちらはデモレッスン・ご試食のみとなります
*フルーツは季節のものに変更になります



*5月Lesson*可能日 


5月12日(木)
5月13日(金)
5月14日(土)
5月16日(月)
5月18日(水)
5月19日(木)
5月20日(金)





 

*ご受講料* 6000円 (レシピ・↑のお持ち帰り・ラッピング・ご試食込み)






*5月アンコールLesson*Menu

[Café Chocolat(カフェショコラ)](5.5cm×H5cmセルクル × 6)
 





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チョコレートとカリッとローストしたクルミを加え
しっとりと焼き上げた生地の上に
コーヒームースを流しこみました
 
食感・香に富んだ
贅沢なお菓子をご紹介いたします

小さなサイズで仕上げると
お店で買ってきたみたい❤



*5月アンコールLesson*可能日 


5月25日(水)
5月26日(木)
5月30日(月)
5月31日(火)



*ご受講料* 6000円 (レシピ・↑のお持ち帰り・ご試食込み)
*BlueKitchen特製100均タッパのご準備をお願いいたします♬





全日程10時*レッスンスタート*になります




              

**レッスンお申込みについて**



お申込みスタートは 4月20日(日)21:00(PM9時)~ となります
 


お申し込みの方は

 *タイトル欄に[5月Lessonご希望]とお書き添えください

 *お名前(ふりがな)

 *ご連絡先

 *希望日は 可能日の中から*第1~第3希望日まで*ご連絡いただけますと大変助かります





ご予約に関しましてご質問・不明点がございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。
ご迷惑おかけいたしますが
何卒よろしくお願いもうしあげます  ペコリ
  

以上をお書き添えの上 携帯メール もしくは こちら(クリック) 
または この記事のコメント欄にご記入(ご記入後*非公開コメント*にクリック) にてお申込みくださいませ
(尚 複数様でお申し込みの場合は 全員分のお名前をご記入願います)

 
 ~ お申込みに当たっての諸注意↓↓↓をよくお読みくださいませ  

 *ご予約は 先着順とさせていただきます

 *当教室は *4名様までの少人数制* とさせていただいておりますが
  お友達同士などで4名様以上になる場合は 一度ご相談くださいませ

 *ご予約は定員(4名)になり次第 締切とさせていただきます

 *お1人さま大歓迎です♬が、他の生徒さまとの*ご相席*となります

 *尚、人数が2名様に満たない場合は 催行されませんのでご了承くださいませ


 *その他、レッスンスタイルについては こちら をご覧くださいませ



 何とぞよろしくお願いいたします







お菓子教室*Blue Kitchen*については
 [ new*お菓子な娘たち* ]
をごらんくださいませ



  
 
  



メール受け取り後 こちらの方で日程調整させていただき
2~3日中に こちらよりお返事させていただきます
3日以上連絡がない場合は手数ですが再度ご連絡お願いいたします



みなさまのお申込みを心よりお待ちしております
最後までお読みいただき ありがとうございました













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by bluekitchen2008 | 2016-04-17 14:58 | LESSON


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