2017年 08月 23日 ( 1 )


2017年 08月 23日

9月レッスンご予約ありがとうございました**

いつもブログにお立ち寄りいただき
ありがとうございます ❤




9月レッスンのお申込みありがとうございました
 
本日8/23 AM9:00現在までに
ご予約いただいた方への返信メールが完了いたしました


1年ぶりのレッスンにも関わらず
たくさんのご予約をいただき
本当に感謝しています
ありがとうございました
  pekori


今月は 旬の*いちじく*を使ったお菓子
天候にもよりますが
今月末になると おそらく店頭に並ぶ数も
少なくなってくるのでは?という予想から
レッスン日程が前半に偏ってしまいました (*_ _)人ゴメンナサイ

日程調整・変更していただいたみなさま
本当にありがとうございました。
無理を聞いてくださったみなさまには
レッスン日に熱烈なハグでお返しを
  
どうぞお楽しみに (*'ー'*)ふふっ♪


あっ・・・まだ返事がこないわっ!!って方が 
も、もしいらっしゃいましたら
申し訳ありませんが (ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
*怒りのメール*をいただきますよう
何卒よろしくお願いいたします  (˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ ) 





お菓子教室 Blue Kitchen 主宰

八幡 真紀



∞*:;;;;;;:*∞*:;;;;;;:*∞*:;;;;;:*∞*:;;;;;:*∞*:;;;;;:*∞*:;;;;∞



*9月Lesson*Menu

[いちじくのタルト(tartelette aux figues)](プリン型×5個)




f0187622_14175531.jpg




旬の果物*無花果(いちじく)*を使ったタルトレットです

まさかな素材を使ったタルト生地は
超バリバリ食感な仕上がりに v( ̄ー ̄)v
少し手の込んだクレームフランジパーヌには
くるみと手作りのフランボワーズジャムを潜ませ 💛
しっかりと焼き上げます

土台の上には
いちじくと相性の良いフロマージュのクリームを 💛
*はちみつ*を使って優しい甘さに仕上げましたよん

スポイトで吸い上げた*はちみつ*は
お好みでちゅ~~~~っとかけて召し上がれ





*9月Lesson*可能日 


満席になりました 
ご予約ありがとうございました




*ご受講料* 6000円 (レシピ・↑のお持ち帰り・ラッピング・ご試食込み)

全日程10時*レッスンスタート*になります



              

**レッスンお申込みにつきまして**

お申込みスタートは 8月22日(火)21:00(PM9時)~ となります 


お申し込みの方は


*タイトル欄に [9月Lessonご希望] とお書き添えください

*お名前(ふりがな)
*ご連絡先
*レッスンメニュー

*希望日は 可能日の中から*第1~第3希望日まで*ご連絡いただけますと大変助かります



ご予約に関しましてご質問・不明点がございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。
ご迷惑おかけいたしますが
何卒よろしくお願いもうしあげます  ペコリ

  

以上をお書き添えの上 携帯メール もしくは PCメール(こちらをクリック) にてお申込みくださいませ
(尚 複数様でお申し込みの場合は 全員分のお名前をご記入願います)


 

 ~ お申込みに当たっての諸注意↓↓↓をよくお読みくださいませ ~ 

 *ご予約は 先着順とさせていただきます

 *当教室は *4名様までの少人数制* とさせていただいておりますが
  お友達同士などで4名様以上になる場合は 一度ご相談くださいませ

 *ご予約は定員(4名)になり次第 締切とさせていただきます

 *お1人さま大歓迎です♬が、他の生徒さまとの*ご相席*となります

 *尚、人数が2名様に満たない場合は 催行されませんのでご了承くださいませ


 *その他、レッスンスタイルについては
 こちら をご覧くださいませ



 
何とぞよろしくお願いいたします







お菓子教室*Blue Kitchen*については
 [ new*お菓子な娘たち* ]
をごらんくださいませ



  
 
  



メール受け取り後 こちらの方で日程調整させていただき
2~3日中に こちらよりお返事させていただきます
3日以上連絡がない場合は手数ですが再度ご連絡お願いいたします







みなさまのお申込みを心よりお待ちしております

最後までお読みいただきありがとうございました O(-人-)Oアリガタヤ アリガタヤ・・

ぽちりっ ↓↓↓ ぽちりっ 


にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村






[PR]

by bluekitchen2008 | 2017-08-23 15:15 | LESSON