2017年 11月 15日 ( 1 )


2017年 11月 15日

*12月Lesson Menu*と*Lesson日程*のご連絡です

いつもブログにお立ち寄りいただき
ありがとうございます ❤



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*12月Lesson*Menu



[ジョワイユ ノエル(Joyeux Noël ver.2017)](15cm1台)


今年は*ホワイトクリスマス*をイメージしてみました

ホワイトチョコレートをふんだんに使ったムースは
フロマージュブランを加え甘すぎない仕上がりに 💛
中身は ピスタチオパウダーを使ったジョコンド生地と
グリオットを使った口どけの良いクレムー
土台は 最近よく登場するシュトロイゼル (。-_-。)ポッ
いつもと少しだけ違う作り方をご紹介します~♬

アントルメをカットすると~
ピスタチオのグリーンと
グリオットの赤 ←いやっピンクだけどww
カラーで色どりも楽しんでいただきますよん
(トップのフルーツは仕入れ状況で変更の可能があります。ご了承くださいませ。pecori)


~2018年1月レッスンはお休みさせてただきます~



*12月Lesson*可能日 


12月7日(木) 残2席
12月12日(火) 残2席



*ご受講料* 6000円 (レシピ・↑のお持ち帰り・ラッピング・ご試食込み)

全日程10時*レッスンスタート*になります



              

**レッスンお申込みにつきまして**

お申込みスタートは 11月20日(月)21:00(PM9時)~ となります 


お申し込みの方は


*タイトル欄に [12月Lessonご希望] とお書き添えください

*お名前(ふりがな)
*ご連絡先

*希望日は 可能日の中から*第1~第3希望日まで*ご連絡いただけますと大変助かります



ご予約に関しましてご質問・不明点がございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。
ご迷惑おかけいたしますが
何卒よろしくお願いもうしあげます  ペコリ

  

以上をお書き添えの上 携帯メール もしくは PCメール(こちらをクリック) にてお申込みくださいませ
(尚 複数様でお申し込みの場合は 全員分のお名前をご記入願います)


 

 ~ お申込みに当たっての諸注意↓↓↓をよくお読みくださいませ ~ 

 *ご予約は 先着順とさせていただきます

 *当教室は *4名様までの少人数制* とさせていただいておりますが
  お友達同士などで4名様以上になる場合は 一度ご相談くださいませ

 *ご予約は定員(4名)になり次第 締切とさせていただきます

 *お1人さま大歓迎です♬が、他の生徒さまとの*ご相席*となります

 *尚、人数が2名様に満たない場合は 催行されませんのでご了承くださいませ


 *その他、レッスンスタイルについては
 こちら をご覧くださいませ


 
何とぞよろしくお願いいたします





お菓子教室*Blue Kitchen*については
 [ new*お菓子な娘たち* ]
をごらんくださいませ



  
 
  



メール受け取り後 こちらの方で日程調整させていただき
2~3日中に こちらよりお返事させていただきます
3日以上連絡がない場合は手数ですが再度ご連絡お願いいたします







みなさまのお申込みを心よりお待ちしております

最後までお読みいただきありがとうございました O(-人-)Oアリガタヤ アリガタヤ・・

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by bluekitchen2008 | 2017-11-15 21:51 | LESSON | Trackback