カテゴリ:LESSON( 583 )


2017年 12月 04日

クリスマスの準備


いつもブログにお立ち寄りいただき
ありがとうございます ❤




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街中クリスマスまっさかり!!
赤や緑が目について
どれもこれも欲しくなる~ 笑

*いちごちゃん*も店頭に並び始めましたね~
かわいい 💛
まだまだお高いけれども
これからの季節
お菓子作りを大いにた楽しませてくれるに
違いない ┏| ̄^ ̄* |┛ガッツポーズ



クリスマスレッスンの準備
あともう少し うふっ💛









最後までお読みいただきありがとうございました O(-人-)Oアリガタヤ アリガタヤ・・

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by bluekitchen2008 | 2017-12-04 10:00 | LESSON | Trackback
2017年 12月 03日

12月ですが・・・こっそり・・・11月のれっすんれぽります


いつもブログにお立ち寄りいただき
ありがとうございます ❤





みなさんうすうすご存知かと思いますが・・・
12月ですね ポカッ (._+ )☆\(-.-メ) ォィォィ




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みなさんご存知かと思いますが
11月レッスン 終わっています ポカッ (._+ )☆\(-.-メ) ォィォィ
えへへっ ( ̄∇ ̄*)ゞエヘヘ


サントノ~レ ♪
レッスン時間はかなりなものでしたが 
楽しかったぁ~ ||| \( ̄▽ ̄;)/ |||ワーイ?
・・・・・・
お・美味しかったですよね~ ヽ( ̄ ̄∇ ̄ ̄)ノ ランラン♪  
なんてったって
あめのカリカリ感がたまらない ←あたしだけ?笑

湿気の多い日本ですが
主役でもある*アメ*が泣かないよぉ~に 💛
少~しでも長く耐えれるようにっと 💛
魔法をかけたアメをご紹介いたしました ←ほんまおおげさやわ~笑




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小さく焼き上げたぷちぷちシューにアメ掛け
組み立て前のこの作業が怖いのよねぇ~ 

あれれ? すごいぞ~!!
↑サクサクアメ掛けをする方が~↑ ∑o(*'o'*)o ウオオォォォォ!! 
うふふっ 💛
なんとっ アイシングの師匠*farina*先生が
うちの教室に来てくれました~ 
まさかうちに来てくださるとは・・・(/_<) ナケルネェ
めちゃ嬉しかったがなぁ~
また落ち着いたら来てくださいね~ ひふみん💛




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そして新しい*組み立て*を発見!!!

ん?
なんかみんなと違うぞ~って
なんだその*おへそ*・・・・・・・ん?
アハパ(゚ ′∇)ノ。゚ヽ(  )ノ゚。ヽ(∇` ゚)ノ゚。。゚ヽ(゚′∇`゚)ノ゚。アハハ

さすが*Rさま*
ドキドキの作業中に
どうやら*笑いの神様*が降臨されたようです
みなさま緊張が一気にほぐれて
和むことができて
楽しく仕上げることが出来ました 💛 
こちらの*新しい組み立て*
マネる人がいるかもですよ  ( ̄∀ ̄*)イヒッ

Rさま♪ありがとうございましたん (´vωv`*)。o0○ ポワン




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おまけの*プチパイ*も好評いただき ♪
ホッと一安心 ┏| ̄^ ̄* |┛ガッツポーズ

グリーンと黒オリープをきざみ
オリーブ塩をぱ~らぱら
くるくるまいて焼き上げました
ワインのおともにぴったんこですよん

パイ生地が余ったら
是非おうちでも作ってみてくださいね~




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そんなこんなで
レッスンれぽもままならないまま
大好評(?)にて終了~ (*゚ー゚*)ポッ

りんごのツリーは
今月レッスンの途中から参加 💛
実は*MYBD*にいただいた
サプライズプレゼントでしたのん (´~`ヾ) ポリポリ・・・

とっても素敵
クリスマスレッスンにももちろん主役オブジェとして
教室を彩ってくれます

りんご・・・
収穫しちゃや~よ 








最後までお読みいただきありがとうございました O(-人-)Oアリガタヤ アリガタヤ・・

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by bluekitchen2008 | 2017-12-03 22:03 | LESSON | Trackback
2017年 11月 21日

12月レッスンご予約ありがとうございました**

いつもブログにお立ち寄りいただき
ありがとうございます ❤



12月レッスンのお申込がスタートいたしました
11/21 12:30現在までに
ご予約いただいた方への返信メールが完了いたしました 

ご確認の程 どうぞよろしくお願いいたします


来月は楽しい楽しい*クリスマスレッスン* るんるん 
な・なんとっ!!
ご予約開始21時と同時に
ほぼ満席となりました~
感謝の気持ちでいっぱいです (゚ーÅ) ホロリ

中でも23日はそ・そ・争奪戦でした (゚ー゚;Aアセアセ
21時ぴったりにご予約メールをいただきましたのに
あえなく先着順ということになり・・・
違う日程に変更していただきましたみなみなさま。
本当にすみませんでした~ (ノ_ё)ウゥ・・・ゥ・・・ゥ・・・
ご検討・ご快諾していただき
心より感謝いたします pecori

そしてそして
当選されたラッキーなみなみなさま。
おめでとうございます~ (*゚▽゚)/゚・:*【祝】*:・゚\(゚▽゚*)
今年の運を使い果たしてしまいましたね・・・
今年は宝くじあたりませんよ 笑


たくさんたくさんのご予約をいただき
本当にありがとうございました pekori
クリスマスを大いに楽しみたいと思います~♬
みなみなさま
どうぞよろしくお願いいたします 💛


↓ レッスン日追加させていただきました ↓


あっ・・・まだ返事がこないわっ!!って方が 
も、もしいらっしゃいましたら
申し訳ありませんが (ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
*怒りのメール*をいただきますよう
何卒よろしくお願いいたします  (˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ ) 





お菓子教室 Blue Kitchen 主宰

八幡 真紀



∞*:;;;;;;:*∞*:;;;;;;:*∞*:;;;;;:*∞*:;;;;;:*∞*:;;;;;:*∞*:;;;;∞


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*12月Lesson*Menu



[ジョワイユ ノエル(Joyeux Noël ver.2017)](15cm1台)


今年は*ホワイトクリスマス*をイメージしてみました

ホワイトチョコレートをふんだんに使ったムースは
フロマージュブランを加え甘すぎない仕上がりに 💛
中身は ピスタチオパウダーを使ったジョコンド生地と
グリオットを使った口どけの良いクレムー
土台は 最近よく登場するシュトロイゼル (。-_-。)ポッ
いつもと少しだけ違う作り方をご紹介します~♬

アントルメをカットすると~
ピスタチオのグリーンと
グリオットの赤 ←いやっピンクだけどww
カラーで色どりも楽しんでいただきますよん
(トップのフルーツは仕入れ状況で変更の可能があります。ご了承くださいませ。pecori)


~2018年1月レッスンはお休みさせてただきます~



*12月Lesson*可能日 


全日程満席になりました
たくさんのご予約ありがとうございました 
(*゚ー゚*)ポッ


*ご受講料* 6000円 (レシピ・↑のお持ち帰り・ラッピング・ご試食込み)

全日程10時*レッスンスタート*になります



              

**レッスンお申込みにつきまして**

お申込みスタートは 11月20日(月)21:00(PM9時)~ となります 


お申し込みの方は


*タイトル欄に [12月Lessonご希望] とお書き添えください

*お名前(ふりがな)
*ご連絡先

*希望日は 可能日の中から*第1~第3希望日まで*ご連絡いただけますと大変助かります



ご予約に関しましてご質問・不明点がございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。
ご迷惑おかけいたしますが
何卒よろしくお願いもうしあげます  ペコリ

  

以上をお書き添えの上 携帯メール もしくは PCメール(こちらをクリック) にてお申込みくださいませ
(尚 複数様でお申し込みの場合は 全員分のお名前をご記入願います)


 

 ~ お申込みに当たっての諸注意↓↓↓をよくお読みくださいませ ~ 

 *ご予約は 先着順とさせていただきます

 *当教室は *4名様までの少人数制* とさせていただいておりますが
  お友達同士などで4名様以上になる場合は 一度ご相談くださいませ

 *ご予約は定員(4名)になり次第 締切とさせていただきます

 *お1人さま大歓迎です♬が、他の生徒さまとの*ご相席*となります

 *尚、人数が2名様に満たない場合は 催行されませんのでご了承くださいませ


 *その他、レッスンスタイルについては
 こちら をご覧くださいませ


 
何とぞよろしくお願いいたします





お菓子教室*Blue Kitchen*については
 [ new*お菓子な娘たち* ]
をごらんくださいませ



  
 
  



メール受け取り後 こちらの方で日程調整させていただき
2~3日中に こちらよりお返事させていただきます
3日以上連絡がない場合は手数ですが再度ご連絡お願いいたします







みなさまのお申込みを心よりお待ちしております

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by bluekitchen2008 | 2017-11-21 00:46 | LESSON | Trackback
2017年 11月 15日

*12月Lesson Menu*と*Lesson日程*のご連絡です

いつもブログにお立ち寄りいただき
ありがとうございます ❤



∞*:;;;;;;:*∞*:;;;;;;:*∞*:;;;;;:*∞*:;;;;;:*∞*:;;;;;:*∞*:;;;;∞


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*12月Lesson*Menu



[ジョワイユ ノエル(Joyeux Noël ver.2017)](15cm1台)


今年は*ホワイトクリスマス*をイメージしてみました

ホワイトチョコレートをふんだんに使ったムースは
フロマージュブランを加え甘すぎない仕上がりに 💛
中身は ピスタチオパウダーを使ったジョコンド生地と
グリオットを使った口どけの良いクレムー
土台は 最近よく登場するシュトロイゼル (。-_-。)ポッ
いつもと少しだけ違う作り方をご紹介します~♬

アントルメをカットすると~
ピスタチオのグリーンと
グリオットの赤 ←いやっピンクだけどww
カラーで色どりも楽しんでいただきますよん
(トップのフルーツは仕入れ状況で変更の可能があります。ご了承くださいませ。pecori)


~2018年1月レッスンはお休みさせてただきます~



*12月Lesson*可能日 


12月7日(木) 残2席
12月12日(火) 残2席



*ご受講料* 6000円 (レシピ・↑のお持ち帰り・ラッピング・ご試食込み)

全日程10時*レッスンスタート*になります



              

**レッスンお申込みにつきまして**

お申込みスタートは 11月20日(月)21:00(PM9時)~ となります 


お申し込みの方は


*タイトル欄に [12月Lessonご希望] とお書き添えください

*お名前(ふりがな)
*ご連絡先

*希望日は 可能日の中から*第1~第3希望日まで*ご連絡いただけますと大変助かります



ご予約に関しましてご質問・不明点がございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。
ご迷惑おかけいたしますが
何卒よろしくお願いもうしあげます  ペコリ

  

以上をお書き添えの上 携帯メール もしくは PCメール(こちらをクリック) にてお申込みくださいませ
(尚 複数様でお申し込みの場合は 全員分のお名前をご記入願います)


 

 ~ お申込みに当たっての諸注意↓↓↓をよくお読みくださいませ ~ 

 *ご予約は 先着順とさせていただきます

 *当教室は *4名様までの少人数制* とさせていただいておりますが
  お友達同士などで4名様以上になる場合は 一度ご相談くださいませ

 *ご予約は定員(4名)になり次第 締切とさせていただきます

 *お1人さま大歓迎です♬が、他の生徒さまとの*ご相席*となります

 *尚、人数が2名様に満たない場合は 催行されませんのでご了承くださいませ


 *その他、レッスンスタイルについては
 こちら をご覧くださいませ


 
何とぞよろしくお願いいたします





お菓子教室*Blue Kitchen*については
 [ new*お菓子な娘たち* ]
をごらんくださいませ



  
 
  



メール受け取り後 こちらの方で日程調整させていただき
2~3日中に こちらよりお返事させていただきます
3日以上連絡がない場合は手数ですが再度ご連絡お願いいたします







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by bluekitchen2008 | 2017-11-15 21:51 | LESSON | Trackback
2017年 11月 07日

今月のおまけ♪と新入りご紹介💛


いつもブログにお立ち寄りいただき
ありがとうございます ❤





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サントノーレの土台に使用している*ブリゼ生地*
2番生地(余った生地のことね💛)を使って
ちょっとした*おやつ*に変身させちゃってます "\( ̄^ ̄)゙ハイ!!

デモ分はご試食していただき
ご自身の分はラッピングしてお持ち帰りスタイルに o(*'▽'*)/


今回のラッピング袋
かあいい~ 💛o💛!!
一目ぼれで即買いしてしました~
みなさんにも今のところ
絶賛好評中です~ヽ( ̄ ̄∇ ̄ ̄)ノ ランラン♪




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 ↑ 新入りです ↑
2代目ではなく・・・2台目 ヾ(´▽`;)ゝ

レッスン時間の短縮に大きくは貢献出来ませんでしたが
本日のレッスンのみなさまには
「良かった♪」っといっていただき 
小さくガッツポーズ ヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ

明日もしっかりと働いてもらいますぞ (@゚ー゚@)ノヨロシュ~







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by bluekitchen2008 | 2017-11-07 23:11 | LESSON | Trackback
2017年 11月 02日

レッスンはじまりました~


いつもブログにお立ち寄りいただき
ありがとうございます ❤




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侮ることなかれ「サントノーレ」 ゞ( ̄∇ ̄;)ヤ・ヤバイッス 笑

ひとつひとつのパーツ作りは
基本的なものばかり 💛
みなみなさまっ 
さささ~っと作ってくださいましたよん♪
ただただ・・・何がって??

はい。予想通り時間がちょいとかかりました (; ̄ー ̄A アセアセ・・・




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作業台の上は常に素材がいっぱい!! ヽ((◎д◎ ))ゝヒョエ~
動きやすくするために
あっちやったりこっちやったりと・・・・・
忙しかったですね~ (。-人-。) ゴメリンコ
レッスンちゅうの動線が
少しでもスムーズな流れになるよう
ただ今考えるなうです。




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[今回のプレーティング]

丸亀の名産*おいり*をぱらりっ
軽くって美味しいよっ ♪
淡~いお色と まんまるフォルムが 
サントノレーレを素敵に演出してくれてます~ ←自画自賛 ww



来週よりどどどっとレッスンが続きます!!
で、出来ましたら
時間に余裕を持ってお越しくださいませ~

どうぞどうぞよろしくお願いいたします (● ̄(エ) ̄●)ノ☆・゚::゚ヨロシコ♪






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by bluekitchen2008 | 2017-11-02 22:32 | LESSON | Trackback
2017年 10月 22日

11月レッスンご予約ありがとうございました**

いつもブログにお立ち寄りいただき
ありがとうございます ❤



11月レッスンのお申込がスタートいたしました
本日10/22 17:00現在までに
ご予約いただいた方への返信メールが完了いたしました



今月もたくさんのご予約をいただき
本当に感謝しています pekori

何日かの日程になぜか?集中し ノ( ̄0 ̄;)\オー!!ノー!!!!
レッスン日程調整に時間がかかってしまい
お返事がおそくなってしまいました (;´▽`A``
レッスン日以外の日程に
快く変更していただきました皆々様
本当にありがとうございました~

そして
来月は5名さまレッスンも~ちらほら・・・
ま~季節もいよいよ冬に近づいてきましたし (;'∀')
少しづつ寒くなってもきましたので 💛ww
肩寄あいひしめき合って ヽ( * ̄▽)人(* ̄▽ ̄*)人(▽ ̄* )
楽しい時間を過ごしましょ~ (*゚v゚*)セマクッテスミマセン


あっ・・・まだ返事がこないわっ!!って方が 
も、もしいらっしゃいましたら
申し訳ありませんが (ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
*怒りのメール*をいただきますよう
何卒よろしくお願いいたします  (˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ ) 





お菓子教室 Blue Kitchen 主宰

八幡 真紀



∞*:;;;;;;:*∞*:;;;;;;:*∞*:;;;;;:*∞*:;;;;;:*∞*:;;;;;:*∞*:;;;;∞




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*11月Lesson*


[サントノーレ(Saint-Honoré)](5個(7×H10))


フランスの伝統古典菓子

土台のブリゼ生地に
飴がけしたプチシューをはりつけ
バニラ香るシャンティーを絞った
定番のサントノーレになります

シュークリームと言えば
スイーツ業界では国民的アイドル 💛
今回は小~~さく焼き上げて
クレームデュプロマットクリームを
たっぷりと詰め込みます

シャンティーは
ホワイトチョコレートを溶かしこみ
ミルキーな仕上がりに


ブリゼ生地・シュークリーム・パティシエール・キャラメリゼ・・・
今回も忙しそ~ですが ご安心ください!!
全てお菓子作りの基本となるものです ┏| ̄^ ̄* |┛ガッツポーズ

ティアラをイメージしたピックをのっけて~
名付けて*姫仕上げ* (*゚ー゚*)ポッ ww
今からみなさんの黄色い悲鳴が想像できます 




*11月Lesson*可能日 


全日程満席になりました
ありがとうございました 💛 pecori




*ご受講料* 6000円 (レシピ・↑のお持ち帰り・ラッピング・ご試食込み)

全日程10時*レッスンスタート*になります



              

**レッスンお申込みにつきまして**

お申込みスタートは 10月21日(土)21:00(PM9時)~ となります 


お申し込みの方は


*タイトル欄に [11月Lessonご希望] とお書き添えください

*お名前(ふりがな)
*ご連絡先

*希望日は 可能日の中から*第1~第3希望日まで*ご連絡いただけますと大変助かります



ご予約に関しましてご質問・不明点がございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。
ご迷惑おかけいたしますが
何卒よろしくお願いもうしあげます  ペコリ

  

以上をお書き添えの上 携帯メール もしくは PCメール(こちらをクリック) にてお申込みくださいませ
(尚 複数様でお申し込みの場合は 全員分のお名前をご記入願います)


 

 ~ お申込みに当たっての諸注意↓↓↓をよくお読みくださいませ ~ 

 *ご予約は 先着順とさせていただきます

 *当教室は *4名様までの少人数制* とさせていただいておりますが
  お友達同士などで4名様以上になる場合は 一度ご相談くださいませ

 *ご予約は定員(4名)になり次第 締切とさせていただきます

 *お1人さま大歓迎です♬が、他の生徒さまとの*ご相席*となります

 *尚、人数が2名様に満たない場合は 催行されませんのでご了承くださいませ


 *その他、レッスンスタイルについては
 こちら をご覧くださいませ



 
何とぞよろしくお願いいたします







お菓子教室*Blue Kitchen*については
 [ new*お菓子な娘たち* ]
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メール受け取り後 こちらの方で日程調整させていただき
2~3日中に こちらよりお返事させていただきます
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by bluekitchen2008 | 2017-10-22 17:31 | LESSON | Trackback
2017年 10月 22日

11月レッスンご予約がはじまりました


いつもブログにお立ち寄りいただき
ありがとうございます ❤




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11が月レッスンのご予約がはじまりました 💛

ただいまご予約をいただいきました方々の
日程調整をさせてただいております
明日以降順次お返事させていただきますので
いましばしお待ちくださいませ~

どうぞよろしくお願いいたします (=´ー`)ノ






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by bluekitchen2008 | 2017-10-22 00:51 | LESSON | Trackback
2017年 10月 21日

れっすんれぽと金木犀 10/18編


いつもブログにお立ち寄りいただき
ありがとうございます ❤





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雨が長らく続いている今日この頃

金木犀が咲き始め
その香りが辺り一帯に漂い始めたそのつぎの日から
ず~~~~~っと雨・・・ ┛)"0"(┗ オーマイガー!!
ほぼ満開に咲いたオレンジの花も
も~あかん。っと言わんばかりに
すっかりと散ってしまいました (TmT)ウゥゥ・・・ナケルネ


上の写真は
そんな長雨の合間の奇跡的な晴れ間

そんな晴れ間にレッスンにお越しいただいたのは
この日の青空に負けないくらい
明るくにぎやかなママさんご一行さまでした 💛





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この日も・・・ドラマがありましたよぉ~
でもいつもとちょっと種類が違うドラマ ww
教室初まっていらいの事故!?じゃないかな?? 

いやいやっ
事故なんてなんのその!!
お菓子を作る事に
一生懸命取り組んでくださったKさま 💛
そのお姿にblue感動でしたよぉ~ (*T▽T*)
あんなことやこんなことがありましたが ww
無事に仕上がり♪  そして
喜んでいただけてホッと致しました (*゚ー゚*)ポッ


ちーむ1の3のみなみなさま 💛
笑い声が絶えない楽しすぎるレッスンを
ありがとうございました ♪

お疲れさまでした pecori




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そんなKさまよりいただいた*姫りんご*
早速オブジェに ( ̄∇ ̄*)ゞエヘヘ

もちろん食べれますよん!!!
が このかわいい姿を少~し眺めて楽しみたいと思います
ありがとうございました ♪





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さてさて この日以降また雨が続いています・・・

長雨に耐えていた金木犀の花も
悲しいことに今じゃオレンジの絨毯に・・・

可憐に咲いていたことがまるで幻の様に
あっという間に秋の香は終わりを迎えてしまいました

また来年。








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by bluekitchen2008 | 2017-10-21 01:01 | LESSON | Trackback
2017年 10月 16日

*11月Lesson Men*と*Lesson日程*のご連絡です


いつもブログにお立ち寄りいただき
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*11月Lesson*


[サントノーレ(Saint-Honoré)](5個(7×H10))


フランスの伝統古典菓子

土台のブリゼ生地に
飴がけしたプチシューをはりつけ
バニラ香るシャンティーを絞った
定番のサントノーレになります

シュークリームと言えば
スイーツ業界では国民的アイドル 💛
今回は小~~さく焼き上げて
クレームデュプロマットクリームを
たっぷりと詰め込みます

シャンティーは
ホワイトチョコレートを溶かしこみ
ミルキーな仕上がりに


ブリゼ生地・シュークリーム・パティシエール・キャラメリゼ・・・
今回も忙しそ~ですが ご安心ください!!
全てお菓子作りの基本となるものです ┏| ̄^ ̄* |┛ガッツポーズ

ティアラをイメージしたピックをのっけて~
名付けて*姫仕上げ* (*゚ー゚*)ポッ ww
今からみなさんの黄色い悲鳴が想像できます 




*11月Lesson*可能日 

11月7日(火) 残1席

(ご予約日の追加日程に関しましてはお問合せ下さいませ)



*ご受講料* 6000円 (レシピ・↑のお持ち帰り・ラッピング・ご試食込み)

全日程10時*レッスンスタート*になります



              

**レッスンお申込みにつきまして**

お申込みスタートは 10月21日(土)21:00(PM9時)~ となります 


お申し込みの方は


*タイトル欄に [11月Lessonご希望] とお書き添えください

*お名前(ふりがな)
*ご連絡先

*希望日は 可能日の中から*第1~第3希望日まで*ご連絡いただけますと大変助かります



ご予約に関しましてご質問・不明点がございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。
ご迷惑おかけいたしますが
何卒よろしくお願いもうしあげます  ペコリ

  

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(尚 複数様でお申し込みの場合は 全員分のお名前をご記入願います)


 

 ~ お申込みに当たっての諸注意↓↓↓をよくお読みくださいませ ~ 

 *ご予約は 先着順とさせていただきます

 *当教室は *4名様までの少人数制* とさせていただいておりますが
  お友達同士などで4名様以上になる場合は 一度ご相談くださいませ

 *ご予約は定員(4名)になり次第 締切とさせていただきます

 *お1人さま大歓迎です♬が、他の生徒さまとの*ご相席*となります

 *尚、人数が2名様に満たない場合は 催行されませんのでご了承くださいませ


 *その他、レッスンスタイルについては
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by bluekitchen2008 | 2017-10-16 20:08 | LESSON | Trackback