カテゴリ:LESSON( 554 )


2016年 05月 16日

*タルトオシトロン*と*タルトレットオシトロン*


いつもブログにお立ち寄りいただき
ありがとうございます ❤


6月レッスンメニューの①*タルトレットオシトロン*について
生徒さんよりご質問がありましたので
こちらでもご連絡させてただきます~♬


以前のレッスンメニュー*タルトオシトロン*と
今回の*レッスンメニュー*タルトレットオシトロン*は
名前は良く似ていますが~  ヾ(≧▽≦)ノ笑
中身は全く違うのです~





f0187622_2362426.jpg
<





*タルトオシトロン*

土台はパイ生地
中身はレモンを使ったシフォンクリーム
デコはシャンティ





f0187622_23162378.jpg






*タルトレットオシトロン*

土台はサブレ生地
中身はレモンを使った口どけの良い濃厚クリーム
デコは*みんな大好き*イタメレ




です ??
ご参考になれば幸いです (。-_-。)ポッ
よろしくお願いいたします Pecori






かわいいのん作るので~♪
また覗いてねん


ぽちっ ↓↓↓ ぽちっ

にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村



 
いつも応援ありがとうございます♪
↓  ↓




Instagram ID: m.blue

Instagram






Pinterest





料理教室検索クスパ





↓↓↓ お菓子教室**blue kitchen*のもうひとつのBlog *お菓子な娘たち* も更新中です


[PR]

by bluekitchen2008 | 2016-05-16 23:20 | LESSON
2016年 05月 15日

*6月Lesson Menu*と*Lesson日程*のご連絡です

*6月①Lesson*Menu

[タルトレット・オ・シトロン(Tartelettes au Citron)](7cm×6個)





f0187622_11421858.jpg







[レモンシリーズ①]

さくさくタルトの中に
さわやかな酸味がきいたレモンクリームがたっぷり
トップにデコレしたメレンゲの甘みが
まさにベストマッチしたお菓子
そのいでたちは
まるで故郷?*フランス・パリ*を思いださせる~??


メレンゲは久しぶりの*イタメレ*ですよ♪
3種の口金を使い
表情を変えて絞っていただきます
お楽しみに 




*6月Lesson*可能日 



6月11日(土) 残1席




 

*ご受講料* 6000円 (レシピ・↑のお持ち帰り・ラッピング・ご試食込み)









*6月②Lesson*Menu

[懐かしのレモンケーキ]と[昔ながらのレモンクッキー]





f0187622_11464197.jpg






[レモンシリーズ②]


どこか懐かし*レモンケーキ* (6個)

嫌いな人はいないんじゃないかなぁ~?
コロンっとしたそのレモンの形は
昭和な香りがにじみ出ています~

お口にいれるとホワッとレモンが香る
病みつきになること間違いなし♪
レトッキングして(←レトロなラッピング 笑)
お持ち帰りいただきます ♬




昔ながらの*レモンクッキー* (約15枚)

薄めに焼き上げたクッキーに
レモンアイシングでおめかしします
クラシカルな焼き菓子やさんのカウンターに並んでそうな
素朴なクッキーです



*6月②Lesson*可能日 


満席になりました
ありがとうございました♬



*ご受講料* 6000円 (レシピ・↑のお持ち帰り・ご試食込み)






全日程10時*レッスンスタート*になります




              

**レッスンお申込みについて**



お申込みスタートは 5月20日(金)21:00(PM9時)~ となります 


お申し込みの方は

*タイトル欄に[6月Lessonご希望]とお書き添えください

*お名前(ふりがな)

*ご連絡先

*レッスンメニュー

*希望日は 可能日の中から*第1~第3希望日まで*ご連絡いただけますと大変助かります





ご予約に関しましてご質問・不明点がございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。
ご迷惑おかけいたしますが
何卒よろしくお願いもうしあげます  ペコリ
  

以上をお書き添えの上 携帯メール もしくは こちら(クリック) 
または この記事のコメント欄にご記入(ご記入後*非公開コメント*にクリック) にてお申込みくださいませ
(尚 複数様でお申し込みの場合は 全員分のお名前をご記入願います)

 
 ~ お申込みに当たっての諸注意↓↓↓をよくお読みくださいませ  

 *ご予約は 先着順とさせていただきます

 *当教室は *4名様までの少人数制* とさせていただいておりますが
  お友達同士などで4名様以上になる場合は 一度ご相談くださいませ

 *ご予約は定員(4名)になり次第 締切とさせていただきます

 *お1人さま大歓迎です♬が、他の生徒さまとの*ご相席*となります

 *尚、人数が2名様に満たない場合は 催行されませんのでご了承くださいませ


 *その他、レッスンスタイルについては こちら をご覧くださいませ



 何とぞよろしくお願いいたします








お菓子教室*Blue Kitchen*については
 [ new*お菓子な娘たち* ]
をごらんくださいませ



  
 
  



メール受け取り後 こちらの方で日程調整させていただき
2~3日中に こちらよりお返事させていただきます
3日以上連絡がない場合は手数ですが再度ご連絡お願いいたします




みなさまのお申込みを心よりお待ちしております
最後までお読みいただき ありがとうございました













ただいまアイシングにはまっています 
かわいいのん作ってるよぉ~♪
ぽちっ ↓↓↓ ぽちっ

にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村



 
いつも応援ありがとうございます♪
↓  ↓






料理教室検索クスパ





↓↓↓ お菓子教室**blue kitchen*のもうひとつのBlog *お菓子な娘たち* も更新中です


[PR]

by bluekitchen2008 | 2016-05-15 11:57 | LESSON
2016年 05月 14日

5月レッスンはじまっています**

f0187622_2324654.jpg






いつもブログにお立ち寄りいただき
ありがとうございます ❤



今月メニュ~は

おばぁちゃんが作ったような
昔ならの素朴なお菓子[ガトーバスク]

気泡がたっぷりと入った
かる~い冷菓[パルフェグラッセ]

の2種盛りプレートになります (*゚ー゚*)/ 



[ガトーバスク]

見た目は素朴ですが
実は3つの要素からが組み合わさった焼き菓子 
そとはざっくり 中はしっとり (*"ー"*)フフッ♪
ご試食では ほんのりあったか~い状態でお楽しみいただきます

日持ちもするのでプレゼントにも最適ですよんヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ




今日もいいお天気ですね~♬
教室には光が差し込み
気持ちいい~ 

みなみなさま素敵な週末をお過ごしください <(_ _*)> イツモアリガトウ照

さっ今日のレッスンの準備しよぉ~っと!! ┌|∵|┘






☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆





カップの後ろで
ちらりっ
っと見えてるのは

夙川にある[CONCENT MARKET(コンセントマーケット)]のパン

*T山ふぁみり~*のBぅ~が一緒に食べよう~♪っと
差し入れしてくれました♬
おいしいパン ごちそうさまでした

いつもありがとぉ Thank you
 



かわいいのん作るので~♪
また覗いてねん


ぽちっ ↓↓↓ ぽちっ

にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村



 
いつも応援ありがとうございます♪
↓  ↓




Instagram ID: m.blue

Instagram






Pinterest





料理教室検索クスパ





↓↓↓ お菓子教室**blue kitchen*のもうひとつのBlog *お菓子な娘たち* も更新中です


[PR]

by bluekitchen2008 | 2016-05-14 09:14 | LESSON
2016年 05月 11日

明日より今月レッスンはじまります**

f0187622_21143851.jpg





いつもブログにお立ち寄りいただき
ありがとうございます ❤



梅雨を思わせるような今週のはじまり
じめじめした日が続いていましたね~
明日よりようやく晴れ間がみえそう ❤
洗濯物もお日さまの出番を待っていますよ~笑
あ~ありがたやありがたや ♪


さてさて~
明日より*今月のレッスン*がどどどぉ~っと始まります o(*^▽^*)o
そしてなんとっ!!
今月より教室に*新入り*が登場です♪

高級家具のお店*IKEA*のスタッキングチェアー♪
名付けて*チェアー498*  ← 安かったわ~( ̄∀ ̄*)イヒッ
えっ??つぶれないかって??
だんなちゃんにしっかりネジ回してもらったので
きっと大丈夫です 笑

レッスンデモの間は
ゆったりまったり*おっちん*してね  (v^-^v)♪ラクチン





f0187622_2128781.jpg







さてさて
今月も~ラッピング付きですよぉ~♬
BlueKitchen特製タッパのご用意は大丈夫ですよん ❤
 

みなみなさまのお越しをお待ちしています (=´ー`)ノ







かわいいのん作るので~♪
また覗いてねん


ぽちっ ↓↓↓ ぽちっ

にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村



 
いつも応援ありがとうございます♪
↓  ↓




Instagram ID: m.blue

Instagram






Pinterest





料理教室検索クスパ





↓↓↓ お菓子教室**blue kitchen*のもうひとつのBlog *お菓子な娘たち* も更新中です


[PR]

by bluekitchen2008 | 2016-05-11 21:33 | LESSON
2016年 04月 27日

*ミルフィーユ*レッスン全日程終了いたしました~**

f0187622_119311.jpg






いつもブログにお立ち寄りいただき
ありがとうございます ❤


*ミルフィーユ*レッスン全日程が終了いたしました~
かつてないくらいの長丁場レッスンでしたね~ (;´▽`A``
本当にお疲れさまでした~

何度も何度も*パイ生地*を折り重ねるうちに
みなみなさまに*生地の折り込み*が楽しくなってきたぞぉ~♬
っと唸っていただき嬉しい限りでしたよぉ~ 、( ̄▽ ̄)V いえーい!


そしてなんとっ!!
早速復習してくださった方がお二人 

ご自身のお誕生日ケーキにっと*T沼さま*♪ Happy Birthday~♪
いちごの代わりにオレンジを使って仕上げてくださった*T橋さま*♪


ヒデキ
lblue感激!! v(≧∇≦)v イェェ~イ♪
手間かかったでしょ・・・!???
めんどくさかったでしょ!???  ← コレコレッ

でも美味しかったってかぁ~??
もっと言うてもっと言うて~ 笑

本当にありがとうございました Special Thanks ♪



今月は*今年初めて*のレッスンでした
久々にお会いするみなみなさまの変わらぬ笑顔に癒され
とびっきり楽しい時間になりましたよ~ん
ありがとうございました ??

 
来月もどうぞどうぞよろしくお願いいたします 





かわいいのん作るので~♪
また覗いてねん


ぽちっ ↓↓↓ ぽちっ

にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村



 
いつも応援ありがとうございます♪
↓  ↓




Instagram ID: m.blue

Instagram






Pinterest





料理教室検索クスパ





↓↓↓ お菓子教室**blue kitchen*のもうひとつのBlog *お菓子な娘たち* も更新中です


[PR]

by bluekitchen2008 | 2016-04-27 01:45 | LESSON
2016年 04月 26日

美味しいもんはカロリー高し**

f0187622_0284844.jpg






いつもブログにお立ち寄りいただき
ありがとうございます ❤




レッスンの合間に
こんなんも作ってます 笑

今月のレッスンでご紹介している生地で作れるよっ ( ̄∇+ ̄)vキラーン





f0187622_0293992.jpg







手作り[源氏ぱい]やで 

美味しいけど・・・
バターにお砂糖・・・
すごいカロリーだわ






かわいいのん作るので~♪
また覗いてねん


ぽちっ ↓↓↓ ぽちっ

にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村



 
いつも応援ありがとうございます♪
↓  ↓




Instagram ID: m.blue

Instagram






Pinterest





料理教室検索クスパ





↓↓↓ お菓子教室**blue kitchen*のもうひとつのBlog *お菓子な娘たち* も更新中です


[PR]

by bluekitchen2008 | 2016-04-26 00:38 | LESSON
2016年 04月 26日

コラボってますよ**

f0187622_0124188.jpg






いつもブログにお立ち寄りいただき
ありがとうございます ❤


今月は
*楽豆屋さん × お菓子教室*Blue Kitchen* 
勝手にコラボってます企画開催ちゅう~  うふ♪(* ̄ー ̄)v 
[楽豆屋]さんの*いちごマスカルポーネっぴ~* 
みなさまに楽しんでいただいてますよん♪

お味もさることながら
このまる~っこいフォルムがたまりましぇん!!
ミルフィ~ユをさらに素敵に見せる大作戦!!大成功です!!
[楽豆屋]さんに大感謝っ ❤thanks❤





f0187622_0212144.jpg






今月のレッスンも明日が最終日。
みなみなさまのお越し
お待ちしています 







かわいいのん作るので~♪
また覗いてねん


ぽちっ ↓↓↓ ぽちっ

にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村



 
いつも応援ありがとうございます♪
↓  ↓




Instagram ID: m.blue

Instagram






Pinterest





料理教室検索クスパ





↓↓↓ お菓子教室**blue kitchen*のもうひとつのBlog *お菓子な娘たち* も更新中です


[PR]

by bluekitchen2008 | 2016-04-26 00:27 | LESSON
2016年 04月 24日

れっすんやってますよん**

f0187622_13351169.jpg







いつもブログにお立ち寄りいただき
ありがとうございます ❤



クーラー全開!!
連日極寒の教室で生地折り込んでますよ~♬

ぶるぶるっと震えながらの月曜火曜レッスンとはうってかわって
金曜土曜レッスンはひんやりとした教室での作業が
とっても心地よく感じましたね~
気温が上がってきたせいかな ❤

パイ生地さんって
とってもデリケートな娘。
室温が低いと 生地のご機嫌もうるわしゅ~て
とっても綺麗に折り込むことができますよん





f0187622_13512516.jpg






生地が焼きあがったら
さぁ~仕上げの時間です ❤
バニラビーンズがたっぷり入った
スーパーリッチクリームを絞って
サクサクパイ生地をサンドすれば
出来上がりですよん♪





f0187622_1422213.jpg
 
  




ナイフフォークを巧みに操り 
お上品にご試食タイム ♪( ̄▽+ ̄*)


今月は長丁場レッスン・・・
ちょっぴり*お疲れモード*のみなみなさまも
試食タイムには自然に笑顔 (* ̄▽ ̄*)ニタッ
*ミルフィーユ*はやっぱり作りたてが一番おいしいね~♬
っと笑顔の花がさくぅ~~~ ❤


作業的にはな~んてことないのですが ← いいわけ・・・
生地を触ってる時間と生地を休ませる時間が
同じくら~い 笑   ← いいわけ・・・。

お寒い中立ちっぱなしで
本当にごめんちゃい 
お疲れさまでした m(__)mスマヌ





f0187622_14451320.jpg






*ミルフィーユレッスン*
どどど~っと駆け抜け*8レッスン目*が終わりました
なかなかブログに*レポアップ*できてなくってごめんなさ~い

残る2レッスン!!
素敵なレッスンレポ写真激写に
努めます  ← 頑張るとこまちがってるけど・・・






かわいいのん作るので~♪
また覗いてねん


ぽちっ ↓↓↓ ぽちっ

にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村



 
いつも応援ありがとうございます♪
↓  ↓




Instagram ID: m.blue

Instagram






Pinterest





料理教室検索クスパ





↓↓↓ お菓子教室**blue kitchen*のもうひとつのBlog *お菓子な娘たち* も更新中です


[PR]

by bluekitchen2008 | 2016-04-24 15:03 | LESSON
2016年 04月 21日

再*5月レッスンご予約ありがとうございました**



いつもブログにお立ちよりいただき
ありがとうございます 


5月レッスンのお申込みありがとうございました
 
本日4/21 14:00現在までに
ご予約いただいた方への返信メールが完了いたしました❤

まだ返事がこないわっ!!って方が 
もしいらっしゃいましたら
申し訳ありませんが (ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
*怒りのメール*をいただきますよう
何卒よろしくお願いいたします  (˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ ) 


たくさんのご予約
ありがとうございました  pekori 

何卒よろしくお願いいたします。


お菓子教室*Bue Kitchen* 八幡 真紀





†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*







*5月Lesson*Menu

[ガトーバスク(Gateau Basque)]





f0187622_14431328.jpg







フランス バスク地方の伝統菓子です

バターがたっぷり入ったしっとりクッキー生地に
クレームフランジパーヌを詰めて焼き上げた素朴なお菓子
お味のアクセントにカシスをこっそり忍ばせてみました ??

生徒さん待望の*焼きっぱなし~*で仕上がる
*楽ちんレシピシリーズ*です 笑
焼き菓子になりますので日持ちもしますよん
可愛くラッピングすれば*おもたせ*にも ??








[パルフェグラッセ(Parfait Glace)]





f0187622_14433587.jpg








パルフェは*完璧な* 
グラッセは*凍らせた*の意

生クリーム・砂糖・卵にたっぷりの空気を注入??
あっという間にアイスデザートができちゃいますよん
今年の夏のデザートはこれで決まり♪ルンルン


*こちらはデモレッスン・ご試食のみとなります
*フルーツは季節のものに変更になります



*5月Lesson*可能日 


満席になりました♬
たくさんのご予約ありがとうございました


 

*ご受講料* 6000円 (レシピ・↑のお持ち帰り・ラッピング・ご試食込み)






*5月アンコールLesson*Menu

[Café Chocolat(カフェショコラ)](5.5cm×H5cmセルクル × 6)
 





f0187622_14493431.jpg







チョコレートとカリッとローストしたクルミを加え
しっとりと焼き上げた生地の上に
コーヒームースを流しこみました
 
食感・香に富んだ
贅沢なお菓子をご紹介いたします

小さなサイズで仕上げると
お店で買ってきたみたい❤



*5月アンコールLesson*可能日 


満席になりました♬
たくさんのご予約ありがとうございました




*ご受講料* 6000円 (レシピ・↑のお持ち帰り・ご試食込み)
*BlueKitchen特製100均タッパのご準備をお願いいたします♬





全日程10時*レッスンスタート*になります




              

**レッスンお申込みについて**



お申込みスタートは 4月20日(日)(水)21:00(PM9時)~ となります
 


お申し込みの方は

 *タイトル欄に[5月Lessonご希望]とお書き添えください

 *お名前(ふりがな)

 *ご連絡先

 *希望日は 可能日の中から*第1~第3希望日まで*ご連絡いただけますと大変助かります





ご予約に関しましてご質問・不明点がございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。
ご迷惑おかけいたしますが
何卒よろしくお願いもうしあげます  ペコリ
  

以上をお書き添えの上 携帯メール もしくは こちら(クリック) 
または この記事のコメント欄にご記入(ご記入後*非公開コメント*にクリック) にてお申込みくださいませ
(尚 複数様でお申し込みの場合は 全員分のお名前をご記入願います)

 
 ~ お申込みに当たっての諸注意↓↓↓をよくお読みくださいませ  

 *ご予約は 先着順とさせていただきます

 *当教室は *4名様までの少人数制* とさせていただいておりますが
  お友達同士などで4名様以上になる場合は 一度ご相談くださいませ

 *ご予約は定員(4名)になり次第 締切とさせていただきます

 *お1人さま大歓迎です♬が、他の生徒さまとの*ご相席*となります

 *尚、人数が2名様に満たない場合は 催行されませんのでご了承くださいませ


 *その他、レッスンスタイルについては こちら をご覧くださいませ



 何とぞよろしくお願いいたします







お菓子教室*Blue Kitchen*については
 [ new*お菓子な娘たち* ]
をごらんくださいませ



  
 
  



メール受け取り後 こちらの方で日程調整させていただき
2~3日中に こちらよりお返事させていただきます
3日以上連絡がない場合は手数ですが再度ご連絡お願いいたします



みなさまのお申込みを心よりお待ちしております
最後までお読みいただき ありがとうございました













ただいまアイシングにはまっています 
かわいいのん作ってるよぉ~♪
ぽちっ ↓↓↓ ぽちっ

にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村



 
いつも応援ありがとうございます♪
↓  ↓






料理教室検索クスパ





↓↓↓ お菓子教室**blue kitchen*のもうひとつのBlog *お菓子な娘たち* も更新中です


[PR]

by bluekitchen2008 | 2016-04-21 16:45 | LESSON
2016年 04月 21日

5月レッスンご予約ありがとうございます**



いつもブログにお立ちよりいただき
ありがとうございます 

5月レッスンご予約がはじまりました♬

先日*日程アップ*させていただいたあと
何名かの生徒さんに
*ご予約曜日の記載が間違ってるで~*
とご指摘をうけ・・・(o ̄∇ ̄)o!!ガーン
またやってもたぁ~てな具合でしたが  ← 一応反省してます( ̄▽ ̄)ゞワルイワルイ
たくさんの方よりご予約をいただき
ホッと一安心 (*゚ー゚*)ポッ
感謝しております

日程調整し、ご返信させていただきますので
今しばしお待ちくださいませ。

何卒よろしくお願いいたします。


お菓子教室*Bue Kitchen* 八幡 真紀





†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*







*5月Lesson*Menu

[ガトーバスク(Gateau Basque)]





f0187622_14431328.jpg







フランス バスク地方の伝統菓子です

バターがたっぷり入ったしっとりクッキー生地に
クレームフランジパーヌを詰めて焼き上げた素朴なお菓子
お味のアクセントにカシスをこっそり忍ばせてみました ??

生徒さん待望の*焼きっぱなし~*で仕上がる
*楽ちんレシピシリーズ*です 笑
焼き菓子になりますので日持ちもしますよん
可愛くラッピングすれば*おもたせ*にも ??








[パルフェグラッセ(Parfait Glace)]





f0187622_14433587.jpg








パルフェは*完璧な* 
グラッセは*凍らせた*の意

生クリーム・砂糖・卵にたっぷりの空気を注入??
あっという間にアイスデザートができちゃいますよん
今年の夏のデザートはこれで決まり♪ルンルン


*こちらはデモレッスン・ご試食のみとなります
*フルーツは季節のものに変更になります



*5月Lesson*可能日 


満席になりました。
ありがとうございました。


 

*ご受講料* 6000円 (レシピ・↑のお持ち帰り・ラッピング・ご試食込み)






*5月アンコールLesson*Menu

[Café Chocolat(カフェショコラ)](5.5cm×H5cmセルクル × 6)
 





f0187622_14493431.jpg







チョコレートとカリッとローストしたクルミを加え
しっとりと焼き上げた生地の上に
コーヒームースを流しこみました
 
食感・香に富んだ
贅沢なお菓子をご紹介いたします

小さなサイズで仕上げると
お店で買ってきたみたい❤



*5月アンコールLesson*可能日 


5月26日(木) 残2席




*ご受講料* 6000円 (レシピ・↑のお持ち帰り・ご試食込み)
*BlueKitchen特製100均タッパのご準備をお願いいたします♬





全日程10時*レッスンスタート*になります




              

**レッスンお申込みについて**



お申込みスタートは 4月20日(日)(水)21:00(PM9時)~ となります
 


お申し込みの方は

 *タイトル欄に[5月Lessonご希望]とお書き添えください

 *お名前(ふりがな)

 *ご連絡先

 *希望日は 可能日の中から*第1~第3希望日まで*ご連絡いただけますと大変助かります





ご予約に関しましてご質問・不明点がございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。
ご迷惑おかけいたしますが
何卒よろしくお願いもうしあげます  ペコリ
  

以上をお書き添えの上 携帯メール もしくは こちら(クリック) 
または この記事のコメント欄にご記入(ご記入後*非公開コメント*にクリック) にてお申込みくださいませ
(尚 複数様でお申し込みの場合は 全員分のお名前をご記入願います)

 
 ~ お申込みに当たっての諸注意↓↓↓をよくお読みくださいませ  

 *ご予約は 先着順とさせていただきます

 *当教室は *4名様までの少人数制* とさせていただいておりますが
  お友達同士などで4名様以上になる場合は 一度ご相談くださいませ

 *ご予約は定員(4名)になり次第 締切とさせていただきます

 *お1人さま大歓迎です♬が、他の生徒さまとの*ご相席*となります

 *尚、人数が2名様に満たない場合は 催行されませんのでご了承くださいませ


 *その他、レッスンスタイルについては こちら をご覧くださいませ



 何とぞよろしくお願いいたします







お菓子教室*Blue Kitchen*については
 [ new*お菓子な娘たち* ]
をごらんくださいませ



  
 
  



メール受け取り後 こちらの方で日程調整させていただき
2~3日中に こちらよりお返事させていただきます
3日以上連絡がない場合は手数ですが再度ご連絡お願いいたします



みなさまのお申込みを心よりお待ちしております
最後までお読みいただき ありがとうございました













ただいまアイシングにはまっています 
かわいいのん作ってるよぉ~♪
ぽちっ ↓↓↓ ぽちっ

にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村



 
いつも応援ありがとうございます♪
↓  ↓






料理教室検索クスパ





↓↓↓ お菓子教室**blue kitchen*のもうひとつのBlog *お菓子な娘たち* も更新中です


[PR]

by bluekitchen2008 | 2016-04-21 04:01 | LESSON