2013年 09月 18日
祝 初回 基礎クラスより工程は多いものの ひとつひとつの工程はそんなに大変ではなかった 今月の中級レッスン ❤ あたふたっ としたところはなかったものの こうすれば良かったなぁ~ と改善するところもあったな~とちと反省・・・ しかし なにより !! 作り上げたみなさまの達成感に満ち溢れる笑顔を ↑ んなぁ~ ちょっとおおげさぁ~ (*-ω-) 目の当たりにし ❤ 幸せいっぱいでございます ウフン♪"<(●´U`●)ゝ 今日お越しの*ちーむすみれ*さま 今宵はぐっすり眠れるかと・・・ (^Д^)ゞ ありがとうございました~♪ 今日もご訪問ありがとうざいます ❤ 明日はオフ ♪ 道具屋筋に行って お道具調達してきま~す (´ー`*) あっ・・・ 生徒さまで 何かお道具で必要なものがあれば 携帯にご連絡を ❤ ご連絡がまっ・間に合えば 買っちゃってきま~す♪ よろしくお願いいたします ペコリ ↓ ↓ にほんブログ村 携帯からの嬉しいご訪問の方は こちらを ポチッとなっ ❤ ↓ ↓ お菓子教室ランキング* Blue Kitchen *
by bluekitchen2008
| 2013-09-18 00:06
| LESSON
|
*Blue Kitchen*
カレンダー
Blue Kitchen NEWS!! 自宅キッチンラボにて 小さな小さな*お菓子教室*を 開いています ゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜ はじめまして 当Blog管理人の *blue* です たくさんあるBlogの中より こちらに遊びにきていただき ありがとうございます♪ お菓子教室*Blue Kitchen*では お菓子大好きな方を募集しています お菓子教室 *Blue Kitchen*については *お菓子な娘たち* をご覧くださいませ♪ ゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜ *Instagram* Instagram ID: m.blue ● Cake Lessen Menu 9月Menu [ジャヴァネ(JAVANAIS)] 7月Menu [マカロン(Macaron)] 2種 黒ゴマ(crème de sésame noir) ピスタチオ(crème de pistaches) 5.6月Menu [トロピカルタルトレット] (Tartelette Tropical) (7cmセルクル 6個) 6月アンコールMenu [レアチーズケーキ] (Gâteau au Fromage cru) (15cm×H4.5) 4月Menu [クッキー缶] (19cm×11.5cm×H5) 3月Menu [春のカーディナル] (Kardinal-Schnitten)(台) 2月Menu [チョコレートのクグロフ] (Kouglof au chocolat) (クグロフ型1台) [マカダミアショコラミルク] (Chocolat avec Macadamia lait) 12月Menu [ジョワイユ ノエル] (Joyeux Noël ver.2018) (15cm1台) ● Blue Kitchen *マカロンまにあ*な会 準備中❤ 詳しくは *こちら* をご覧くださいませ♪ ● Blue Kitchen *Icing bu* ぼちぼち・・・・・❤ *Sweet Ambs* Cookie Decorating master Class デュプロマ取得 カテゴリ
全体 LESSON SWEETS LE CORDON BLEU Wilton Macaron** ICING COOKIE CAKEPOPS Suger DAILY*** BREAD COOKING JAPANESE SWEETS HEADS Cotta*RECETTE* RECETTE TEA KITCHEN GOODS TAKE LESSON *tikutiku* FAVORIT PRESENT SPECIAL GOOD SHOP Family other** クッキー缶 ときどきお菓子屋さん Blue Kitchen便り 画像一覧
お気に入りブログ
その他のジャンル
ブログジャンル
検索
|
ファン申請 |
||