人気ブログランキング | 話題のタグを見る
2014年 03月 16日

*4月Lesson Menu*と*Lesson可能日*のご連絡

*4月基礎Lesson*Menu


[いちごみるくぷりん](トールカップ4個)

*4月Lesson Menu*と*Lesson可能日*のご連絡_f0187622_11143589.jpg




濃厚なミルク味を感じさせる
 見た目がかわいい
 ぴんく色の*ぷりん*
 

 スポイトには
 酸味の効いたイチゴソースが
 入っています ❤
 ちゅ~~っと絞って
 一緒に召しあがれ~♪



[Boule de Neige(ブールドネージュ)] ~いちご味~ (10ヶ)



*4月Lesson Menu*と*Lesson可能日*のご連絡_f0187622_20344630.jpg



[Boule de Neige(ブールドネージュ)] ~抹茶味~ (10ヶ)


*4月Lesson Menu*と*Lesson可能日*のご連絡_f0187622_2035048.jpg

 


まんまるに丸めた生地を焼き上げ
 たっぷりと粉糖をまぶした 
 ほろほろ食感のクッキー

 今回は*いちご味*と*抹茶味*に
 仕上げていただきます
 かわいくラッピングしていただき
 お持ち帰りしていただきますね~ ♪



*4月基礎Lesson*可能日 

       
 *4月3日(木) × 満席になりました
 *4月4日(金)
 *4月5日(土)
 *4月7日(月) △ 残2席 
 *4月9日(水) × 満席になりました
 *4月14日(月) × 満席になりました
 *4月16日(水) × 満席になりました
 *4月17日(木) △ 残2席



*ご受講料* 5000円 (レシピ・↑のお持ち帰り・ご試食込み)

お箱はこちらでご用意いたします ❤







*4月中級Lesson*Menu


[Croqu en bouche(クロカンブッシュ)](高さ約28cm)  
 


*4月Lesson Menu*と*Lesson可能日*のご連絡_f0187622_20442334.jpg




 クロカンブッシュの名前の由来は
 キャラメルで固めたプチシューがカリッ(croque)
 お口の中(en bouche)で
 崩れる様子からきています♪  フムフム

 プチシューをタワー状に積み重ね
 ドラジェやリボンなどで
 デコレーションしたお菓子です

 クロカンブッシュには
 子孫繁栄や五穀豊穣を願う
 という意味がこめられているので
 フランスでは
 *結婚式*などでは欠かせない
 お菓子だそうですよぉ ❤



*4月中級Lesson*可能日 

       
 *4月21日(月) × 満席になりました
 *4月23日(水) × 満席になりました
 *4月26日(土) × 満席になりました
 *4月28日(月) × 満席になりました 
 *4月30日(水) × 満席になりました 




*ご受講料* 6000円 (レシピ・↑のお持ち帰り・ご試食込み)

お箱はこちらでご用意いたします ❤



     

全日程10時*レッスンスタート*になります

 

      
              

**レッスンお申込みについて**


お申込みスタートは 3月20日(木)21:00(PM9時)~ となります 


お申し込みの方は

 *タイトル欄に[4月Lessen希望]とお書き添えください

 *お名前(ふりがな)

 *ご連絡先

 *希望日は 可能日の中から*第1~第3希望日まで*ご連絡いただけますと大変助かります



*基礎クラス*を受講希望なのに 
*中級クラス*の日程しか予定が合わないわ 涙 
っとおっしゃる方が多い場合(希望クラスが逆の場合も含)
ご予約開始後 
*空き日程* がある場合は 
可能日程をblogにて後日発表いたしますので
ご予約の際に 希望クラスと日程を
お申し付けくださいませ♪
出来るだけ ご希望に添えるような形で
ご予約承りたいと考えています
(ご希望に添えない場合もございます 涙)

あっ・・・もちろん2コース受講の方も お待ちしています❤


*3月末~4月の間*
資格取得のため
毎週火曜日の教室を
クローズさせていただきます 涙
火曜日をご希望いただいてる方には
まことに申し訳ございませんが
何卒ご了承のほど
よろしくお願い申し上げます ペコリ


ご予約に関しましてご質問・不明点がございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。
ご迷惑おかけいたしますが
何卒よろしくお願いもうしあげます  ペコリ
  

以上をお書き添えの上 携帯メール もしくは こちら(クリック) 
または この記事のコメント欄にご記入(ご記入後*非公開コメント*にクリック) にてお申込みくださいませ
(尚 複数様でお申し込みの場合は 全員分のお名前をご記入願います)

 
 ~ お申込みに当たっての諸注意↓↓↓をよくお読みくださいませ  

 *ご予約は 先着順とさせていただきます

 *当教室は *4名様までの少人数制* とさせていただいておりますが
  お友達同士などで4名様以上になる場合は 一度ご相談くださいませ

 *ご予約は定員(4名)になり次第 締切とさせていただきます

 *お1人さまも大歓迎です!が、他の生徒さまとの*ご相席*となります

 *尚、人数が2名様に満たない場合は 催行されませんのでご了承くださいませ


 *その他、レッスンスタイルについては こちら をご覧くださいませ



 何とぞよろしくお願いいたします








お菓子教室*Blue Kitchen*については
 [ new*お菓子な娘たち* ]
をごらんくださいませ



  
 
  



メール受け取り後 こちらの方で日程調整させていただき
2~3日中に こちらよりお返事させていただきます
3日以上連絡がない場合は手数ですが再度ご連絡お願いいたします




みなさまのお申込みを心よりお待ちしております
最後までお読みいただき ありがとうございました


料理教室検索クスパ




いつも応援ぽちっ!ありがとうございます
みなみなさまからのご予約お待ちしています 
↓    ↓

にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村

携帯からの嬉しいご訪問の方は こちらを ポチッとなっ ❤
↓    ↓ 

お菓子教室ランキング* Blue Kitchen *




NEW!!! 
こちらも参加ちう♪
↓  ↓



↓↓↓ お菓子教室**blue kitchen*のもうひとつのBlog *お菓子な娘たち* も更新中です







NEW!!! 
こちらも参加ちう♪
↓  ↓



↓↓↓ お菓子教室**blue kitchen*のもうひとつのBlog *お菓子な娘たち* も更新中です



by bluekitchen2008 | 2014-03-16 21:08 | LESSON


<< 本日のれっすんれぽ**      今日のれっすんれぽ** >>