2014年 06月 15日
*7月Lesson*Menu [Cap Cake Decoration(カップケーキデコレーション)](直径7cm×6個) ![]() リッチな材料を使って焼き上げた*カップケーキ*に アイシングやシュガーペーストで かわいく❤素敵に❤ 自由ぅ~に*デコレーション*していただきます ♪ お友達のおうちにお呼ばれしたときの*おもたせ*や お誕生日などのお祝いに*プレゼント*すると 喜ばれること間違いなしですよぉ♪ 今回はカップケーキを焼き上げたあとは まったりと座っての作業となります ❤ ゆっくりとお楽しみくださいませ~♪ *7月基礎Lesson*可能日 *7月22日(火) △ 残2席 *7月26日(土) *7月28日(月) △ 残2席 *ご受講料* 5000円 (レシピ・↑のお持ち帰り・ご試食込み) お持ち帰りのお箱はこちらで準備いたします ❤ 全日程10時*レッスンスタート*になります 7月はレッスン日程が確保できず やむなく・・・涙 *中級レッスン*はお休みとさせていただきます (´_`。)グスン なお。 8月レッスンに関しましては 例年お休みをさせていただいております。が *Kids lesson*や*親子lesson*お問い合わせも多く寄せられており ただ今思案中でございます ❤ *夏休み自由研究lesson*と題して *Blue Kitchen*で宿題を済ませちゃってもいいですよね~ 笑 こちらの件に関しましては またブログにて発表させていただきますねっ♪ **レッスンお申込みについて** お申込みスタートは 6月20日(金)21:00(PM9時)~ となります お申し込みの方は *タイトル欄に[7月Lessen希望]とお書き添えください *お名前(ふりがな) *ご連絡先 *希望日は 可能日の中から*第1~第3希望日まで*ご連絡いただけますと大変助かります ご予約に関しましてご質問・不明点がございましたら お気軽にお問い合わせくださいませ。 ご迷惑おかけいたしますが 何卒よろしくお願いもうしあげます ペコリ 以上をお書き添えの上 携帯メール もしくは こちら(クリック) または この記事のコメント欄にご記入(ご記入後*非公開コメント*にクリック) にてお申込みくださいませ (尚 複数様でお申し込みの場合は 全員分のお名前をご記入願います) ~ お申込みに当たっての諸注意↓↓↓をよくお読みくださいませ ~ *ご予約は 先着順とさせていただきます *当教室は *4名様までの少人数制* とさせていただいておりますが お友達同士などで4名様以上になる場合は 一度ご相談くださいませ *ご予約は定員(4名)になり次第 締切とさせていただきます *お1人さまも大歓迎です!が、他の生徒さまとの*ご相席*となります *尚、人数が2名様に満たない場合は 催行されませんのでご了承くださいませ *その他、レッスンスタイルについては こちら をご覧くださいませ 何とぞよろしくお願いいたします お菓子教室*Blue Kitchen*については [ new*お菓子な娘たち* ] をごらんくださいませ メール受け取り後 こちらの方で日程調整させていただき 2~3日中に こちらよりお返事させていただきます 3日以上連絡がない場合は手数ですが再度ご連絡お願いいたします みなさまのお申込みを心よりお待ちしております 最後までお読みいただき ありがとうございました ![]() いつも応援ぽちっ!ありがとうございます みなみなさまからのご予約お待ちしています ❤ ぽちっ ↓↓↓ ぽちっ ![]() にほんブログ村
by bluekitchen2008
| 2014-06-15 23:37
| LESSON
|
*Blue Kitchen*
カレンダー
Blue Kitchen NEWS!! 自宅キッチンラボにて 小さな小さな*お菓子教室*を 開いています ![]() ゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜ はじめまして 当Blog管理人の *blue* です たくさんあるBlogの中より こちらに遊びにきていただき ありがとうございます♪ お菓子教室*Blue Kitchen*では お菓子大好きな方を募集しています お菓子教室 *Blue Kitchen*については *お菓子な娘たち* をご覧くださいませ♪ ゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜ ![]() *Instagram* Instagram ID: m.blue ● Cake Lessen Menu 5月Menu [ミゼラブル] (Misérable) (角セルクル型21×8.5cm1台) ![]() 4月Menu [春のモンブランタルト] (Tarte Montblanc Plintemps) (7cmタルトレット5個) ![]() 3月Menu② [ポアソンダブリル] (poisson d'avril) (お魚さん1匹) ![]() 3月Menu①アンコールレッスン [いちごみるくぷりん] (トールカップ4個) ![]() [Boule de Neige] (ブールドネージュ) (いちご&抹茶各12個) ![]() 2月①Menu [マカロン(Macaron)] 2種 ( caramel sel ) ( framboise chocolat ) ![]() 2月②Menu [スコップケーキ(Schop cake)] ![]() 12月Menu [ジョワイユ ノエル] (Joyeux Noël ver.2017) (15cm1台) ![]() 11月Menu [サントノーレ] (saint-honoré) (5個) ![]() 10月Menu [かぼちゃの水玉ムース] (mousse de potiron) (トユ型1台) ![]() 10月Menu [おばけメレンゲ] (meringue) ![]() ● Blue Kitchen *マカロンまにあ*な会 発足しましたっ❤ 詳しくは *こちら* をご覧くださいませ♪ ![]() ● Blue Kitchen *Icing bu* ぼちぼち・・・・・❤ ![]() *Sweet Ambs* Cookie Decorating master Class デュプロマ取得 カテゴリ
全体 LESSON SWEETS LE CORDON BLEU Wilton Macaron** ICING COOKIE CAKEPOPS Suger DAILY*** BREAD COOKING JAPANESE SWEETS HEADS Cotta*RECETTE* RECETTE TEA KITCHEN GOODS TAKE LESSON *tikutiku* FAVORIT PRESENT SPECIAL GOOD SHOP Family other** 画像一覧
その他のジャンル
ブログジャンル
|
ファン申請 |
||
外部サイトRSS追加 |
||