2015年 01月 28日
[ガトーオショコラクラシック] [いちごみるくあいす] あっ・・・ [マカロン]は残っていたのでおまけ ❤ 今日のみなさまはLucky~だったかな !(^^)! 2月の*アンコールレッスン*は 材料混ぜて焼くだけ~♪ の簡単レシピ!! えっ!???もう終わり!???って M・Tさまにつっこまれてしまいましたぁ~笑 試食ちう A・Tさまの*ぱんのお話*に花が咲きぃ~ とっても楽しい時間となりました ❤ いずれは*ぱん教室*を ❤ っと考えておられる 素敵ママさん♪ *ぱん*について熱く語ってくださり みんなと意気投合!!! 教室を開催されたときは みんなで押しかけま~す ♪ ためになる話 ❤ ありがとうございました♪ 明日もlessonでつ♪ みなみなさまっ はよぉ~終わってしまいます。 時間が許す限り まったりとしてくださいませ~❤ 今日も最後までお読みいただき 感謝しています ❤テンクス chu!!! ぽちっ ↓↓↓ ぽちっ にほんブログ村
by bluekitchen2008
| 2015-01-28 00:25
| LESSON
|
*Blue Kitchen*
カレンダー
Blue Kitchen NEWS!! 自宅キッチンラボにて 小さな小さな*お菓子教室*を 開いています ゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜ はじめまして 当Blog管理人の *blue* です たくさんあるBlogの中より こちらに遊びにきていただき ありがとうございます♪ お菓子教室*Blue Kitchen*では お菓子大好きな方を募集しています お菓子教室 *Blue Kitchen*については *お菓子な娘たち* をご覧くださいませ♪ ゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜ *Instagram* Instagram ID: m.blue ● Cake Lessen Menu 9月Menu [ジャヴァネ(JAVANAIS)] 7月Menu [マカロン(Macaron)] 2種 黒ゴマ(crème de sésame noir) ピスタチオ(crème de pistaches) 5.6月Menu [トロピカルタルトレット] (Tartelette Tropical) (7cmセルクル 6個) 6月アンコールMenu [レアチーズケーキ] (Gâteau au Fromage cru) (15cm×H4.5) 4月Menu [クッキー缶] (19cm×11.5cm×H5) 3月Menu [春のカーディナル] (Kardinal-Schnitten)(台) 2月Menu [チョコレートのクグロフ] (Kouglof au chocolat) (クグロフ型1台) [マカダミアショコラミルク] (Chocolat avec Macadamia lait) 12月Menu [ジョワイユ ノエル] (Joyeux Noël ver.2018) (15cm1台) ● Blue Kitchen *マカロンまにあ*な会 準備中❤ 詳しくは *こちら* をご覧くださいませ♪ ● Blue Kitchen *Icing bu* ぼちぼち・・・・・❤ *Sweet Ambs* Cookie Decorating master Class デュプロマ取得 カテゴリ
全体 LESSON SWEETS LE CORDON BLEU Wilton Macaron** ICING COOKIE CAKEPOPS Suger DAILY*** BREAD COOKING JAPANESE SWEETS HEADS Cotta*RECETTE* RECETTE TEA KITCHEN GOODS TAKE LESSON *tikutiku* FAVORIT PRESENT SPECIAL GOOD SHOP Family other** クッキー缶 ときどきお菓子屋さん Blue Kitchen便り 画像一覧
お気に入りブログ
その他のジャンル
ブログジャンル
検索
|
ファン申請 |
||