2015年 03月 21日
4月レッスンのお申込みありがとうございます 3/21 10:00現在までに ご予約いただいた方への返信メールが完了いたしました❤ まだ返事がこないわっ!! って方がいらっしゃいましたら 申し訳ありませんが (ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) *怒りのメール*をいただきますよう 何卒よろしくお願いいたします (˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ ) そしてそして わたくし・・・またまたやってしまいましたぁ~ いちぶの生徒さまよりご指摘をいただきまして発覚!! 4月レッスンご予約日が 4月20日(土曜日)・・・・・ 20日は・・・金曜日やしなぁ~ 土曜日は・・・21日やしなぁ~ ・・・・・・・・・・・ Σ( ̄ロ ̄lll) ガビーン やっちまったなぁ~ ← クールポコ風に・・・ このブログを読んで ちゃぶだいひっくり返している方もいらしっしゃるかとぉ~ ・.:゚。┣\('ロ´\)オリャ- そんなやつおらんやろぉ~~~ ← 大木こだま・ひびき風で読んでちょ 笑 いやはたっ・・・ もうしわけありませんでしたぁ~ Σ(T▽T;) ぐわわぁぁ~ん! ☆゚+.☆゚+.☆゚+.☆゚+.☆゚+.☆゚+.☆゚+.☆゚+.☆゚+.☆゚+.☆゚+.☆゚+.☆ *4月Lesson*Menu
[いちごのタルトレット(Tartelette aux Fraises)] (7cmタルトレットリング×6個) いちごの鮮やかな赤に 山高く絞った白いシャンティークリーム このコントラストがとっても美しい春のスイーツです ❤ 小さいサイズで仕上げる*タルトレット*は パティスリーのショーケースに並んでるスイーツのみたいで テンションがあがりますぅ~♪ お菓子作りの基本の工程が満載!! タルト生地・アーモンドクリーム・チーズ風味のクリーム ピンクのクラッカン・ベリーのソース・・・っと 今回も・・・けっこう工程が多いかも!??? 型に生地を敷きこむのがなかなかの至難の業で ちょっとばかしハードルが高い!?のですが・・・ 今回は*敷きこみやすい配合*でご紹介♪ タルトレット作りが好きになるかもですよぉ ❤ *4月Lesson*可能日 *4月7日(火) △ 残1席 *4月21日(火) △ 残2席 全日程10時*レッスンスタート*になります *ご受講料* 6000円 (レシピ・↑のお持ち帰り・ご試食込み) Blue Kitchen特製100均タッパをお持ちください 教室で*タッパ*をお預かりしています生徒さんは大丈夫ですよぉ 笑 新学期に入り 行事が多く日程がとれないため *4月アンコールLesson*Menu はお休みさせていただきます。ご了承くださいませ。 *4月lessonよりしばらくの間 新規募集はお休みさせていただきます (現在までにご連絡お問い合わせいただいてる方はご予約可能でございます) **レッスンお申込みについて** お申込みスタートは 3月20日(土)21:00(PM9時)~ となります お申し込みの方は *タイトル欄に[4月Lessonご希望]とお書き添えください *お名前(ふりがな) *ご連絡先 *希望日は 可能日の中から*第1~第3希望日まで*ご連絡いただけますと大変助かります ご予約に関しましてご質問・不明点がございましたら お気軽にお問い合わせくださいませ。 ご迷惑おかけいたしますが 何卒よろしくお願いもうしあげます ペコリ 以上をお書き添えの上 携帯メール もしくは こちら(クリック) にてお申込みくださいませ (尚 複数様でお申し込みの場合は 全員分のお名前をご記入願います) ~ お申込みに当たっての諸注意↓↓↓をよくお読みくださいませ ~ *ご予約は 先着順とさせていただきます *当教室は *4名様までの少人数制* とさせていただいておりますが お友達同士などで4名様以上になる場合は 一度ご相談くださいませ *ご予約は定員(4名)になり次第 締切とさせていただきます *お1人さまも大歓迎です!が、他の生徒さまとの*ご相席*となります *尚、人数が2名様に満たない場合は 催行されませんのでご了承くださいませ *その他、レッスンスタイルについては こちら をご覧くださいませ 何とぞよろしくお願いいたします お菓子教室*Blue Kitchen*については [ new*お菓子な娘たち* ] をごらんくださいませ メール受け取り後 こちらの方で日程調整させていただき 2~3日中に こちらよりお返事させていただきます 3日以上連絡がない場合はお手数ですが再度ご連絡お願いいたします みなさまのお申込みを心よりお待ちしております 最後までお読みいただき ありがとうございました ただいまアイシングにはまっています ❤ かわいいのん作ってるよぉ~♪ ぽちっ ↓↓↓ ぽちっ にほんブログ村
by bluekitchen2008
| 2015-03-21 10:02
| LESSON
|
*Blue Kitchen*
カレンダー
Blue Kitchen NEWS!! 自宅キッチンラボにて 小さな小さな*お菓子教室*を 開いています ゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜ はじめまして 当Blog管理人の *blue* です たくさんあるBlogの中より こちらに遊びにきていただき ありがとうございます♪ お菓子教室*Blue Kitchen*では お菓子大好きな方を募集しています お菓子教室 *Blue Kitchen*については *お菓子な娘たち* をご覧くださいませ♪ ゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜ *Instagram* Instagram ID: m.blue ● Cake Lessen Menu 9月Menu [ジャヴァネ(JAVANAIS)] 7月Menu [マカロン(Macaron)] 2種 黒ゴマ(crème de sésame noir) ピスタチオ(crème de pistaches) 5.6月Menu [トロピカルタルトレット] (Tartelette Tropical) (7cmセルクル 6個) 6月アンコールMenu [レアチーズケーキ] (Gâteau au Fromage cru) (15cm×H4.5) 4月Menu [クッキー缶] (19cm×11.5cm×H5) 3月Menu [春のカーディナル] (Kardinal-Schnitten)(台) 2月Menu [チョコレートのクグロフ] (Kouglof au chocolat) (クグロフ型1台) [マカダミアショコラミルク] (Chocolat avec Macadamia lait) 12月Menu [ジョワイユ ノエル] (Joyeux Noël ver.2018) (15cm1台) ● Blue Kitchen *マカロンまにあ*な会 準備中❤ 詳しくは *こちら* をご覧くださいませ♪ ● Blue Kitchen *Icing bu* ぼちぼち・・・・・❤ *Sweet Ambs* Cookie Decorating master Class デュプロマ取得 カテゴリ
全体 LESSON SWEETS LE CORDON BLEU Wilton Macaron** ICING COOKIE CAKEPOPS Suger DAILY*** BREAD COOKING JAPANESE SWEETS HEADS Cotta*RECETTE* RECETTE TEA KITCHEN GOODS TAKE LESSON *tikutiku* FAVORIT PRESENT SPECIAL GOOD SHOP Family other** クッキー缶 ときどきお菓子屋さん Blue Kitchen便り 画像一覧
お気に入りブログ
その他のジャンル
ブログジャンル
検索
|
ファン申請 |
||