2015年 08月 26日
9月レッスンのお申込みありがとうございます ご報告がおそくなりました ヾ(;´▽`A``アセアセ 8/22 21:00現在までに ご予約いただいた方への返信メールが完了いたしました❤ まだ返事がこないわっ!! って方がいらっしゃいましたら 申し訳ありませんが (ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) *怒りのメール*をいただきますよう 何卒よろしくお願いいたします (˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ ) ☆゚+.☆゚+.☆゚+.☆゚+.☆゚+.☆゚+.☆゚+.☆゚+.☆゚+.☆゚+.☆゚+.☆゚+.☆ *9月Lesson*Menu
[ショコラ・エ・マロン(Chocolat et Marons)] (15cm) ![]() ちょっぴり*秋*先取りのアントルメ *秋*のアントルメは どうしても*華やかさ*に欠けますが 栗やおいも・ナッツ・・・っと *女子好みの素材*が堂々登場の季節でっす ♬ さ~まずは*栗*で勝負ですよん!!! *チョコレート*と*マロン*のフィュージョン どちらのお味も負けていない ちょっと贅沢な仕上がりになっています まだ暑さ残る9月。 表面のストライプ柄で なっ・・なんとか爽やかさを演出したつもりでつ 苦笑 デコールの*チョコレート*細工は あらかじめ お作りしたものをお配りします。 時間の都合上デモのみとなりますことを ご了承くださいませ *9月Lesson*可能日 *9月12日(土) 残1席 追加日程 *9月30日(水) 残1席 ~ 満席になりました日程は 削除させていただいています ~ *ご受講料* 5500円 (レシピ・↑のお持ち帰り・ご試食込み) Blue Kitchen特製100均タッパをお持ちくださいませ *9月アンコールLesson*Menu [パン・ド・ジェンヌ(Pain de jênes)](16cmフラワー型 1台) ![]() パン・ト・゙ジェンヌ**とは *ジェノバのパン*という意 19世紀フランス軍が イタリアのジェノバを包囲したときの戦争で フランス軍が勝利したお祝いに 作られたお菓子です アーモンドたっぷりの贅沢な*焼き菓子*で とっても味わい深いテイストです [抹茶のムース](ミニココット型5個) ![]() 抹茶お好きですか!??? 大納言が入った 和のスイーツです 秋っぽいでしょ ❤ *9月アンコールLesson*可能日 *9月18日(金) 残3席 *9月24日(木) 残3席 *9月28日(月) 残2席 *9月29日(火) 残2席 *ご受講料* 5500円 (レシピ・↑のお持ち帰り・ご試食込み) お箱はこちらでご用意させていただきます そのままプレゼントしていただけますよん ♬ 全日程10時*レッスンスタート*になります *4月lessonよりしばらくの間 新規募集はお休みさせていただいています **レッスンお申込みについて** お申込みスタートは 8月21日(金)21:00(PM9時)~ となります お申し込みの方は *タイトル欄に[9月Lessonご希望]とお書き添えください *お名前(ふりがな) *ご連絡先 *希望日は 可能日の中から*第1~第3希望日まで*ご連絡いただけますと大変助かります ご予約に関しましてご質問・不明点がございましたら お気軽にお問い合わせくださいませ。 ご迷惑おかけいたしますが 何卒よろしくお願いもうしあげます ペコリ 以上をお書き添えの上 携帯メール もしくは こちら(クリック) まで お申込みよろしくお願いいたします (尚 複数様でお申し込みの場合は 全員分のお名前をご記入願います) ~ お申込みに当たっての諸注意↓↓↓をよくお読みくださいませ ~ *ご予約は 先着順とさせていただきます *当教室は *4名様までの少人数制* とさせていただいておりますが お友達同士などで4名様以上になる場合は 一度ご相談くださいませ *ご予約は定員(4名)になり次第 締切とさせていただきます *お1人さまも大歓迎です!が、他の生徒さまとの*ご相席*となります *尚、人数が2名様に満たない場合は 催行されませんのでご了承くださいませ *その他、レッスンスタイルについては こちら をご覧くださいませ 何とぞよろしくお願いいたします お菓子教室*Blue Kitchen*については [ new*お菓子な娘たち* ] をごらんくださいませ メール受け取り後 こちらの方で日程調整させていただき 2~3日中に こちらよりお返事させていただきます 3日以上連絡がない場合はお手数ですが再度ご連絡お願いいたします みなさまのお申込みを心よりお待ちしております 最後までお読みいただき ありがとうございました ただいまアイシングにはまっています ❤ かわいいのん作ってるよぉ~♪ ぽちっ ↓↓↓ ぽちっ ![]() にほんブログ村
by bluekitchen2008
| 2015-08-26 14:36
| LESSON
|
*Blue Kitchen*
カレンダー
Blue Kitchen NEWS!! 自宅キッチンラボにて 小さな小さな*お菓子教室*を 開いています ![]() ゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜ はじめまして 当Blog管理人の *blue* です たくさんあるBlogの中より こちらに遊びにきていただき ありがとうございます♪ お菓子教室*Blue Kitchen*では お菓子大好きな方を募集しています お菓子教室 *Blue Kitchen*については *お菓子な娘たち* をご覧くださいませ♪ ゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜ ![]() *Instagram* Instagram ID: m.blue ● Cake Lessen Menu 5月Menu [ミゼラブル] (Misérable) (角セルクル型21×8.5cm1台) ![]() 4月Menu [春のモンブランタルト] (Tarte Montblanc Plintemps) (7cmタルトレット5個) ![]() 3月Menu② [ポアソンダブリル] (poisson d'avril) (お魚さん1匹) ![]() 3月Menu①アンコールレッスン [いちごみるくぷりん] (トールカップ4個) ![]() [Boule de Neige] (ブールドネージュ) (いちご&抹茶各12個) ![]() 2月①Menu [マカロン(Macaron)] 2種 ( caramel sel ) ( framboise chocolat ) ![]() 2月②Menu [スコップケーキ(Schop cake)] ![]() 12月Menu [ジョワイユ ノエル] (Joyeux Noël ver.2017) (15cm1台) ![]() 11月Menu [サントノーレ] (saint-honoré) (5個) ![]() 10月Menu [かぼちゃの水玉ムース] (mousse de potiron) (トユ型1台) ![]() 10月Menu [おばけメレンゲ] (meringue) ![]() ● Blue Kitchen *マカロンまにあ*な会 発足しましたっ❤ 詳しくは *こちら* をご覧くださいませ♪ ![]() ● Blue Kitchen *Icing bu* ぼちぼち・・・・・❤ ![]() *Sweet Ambs* Cookie Decorating master Class デュプロマ取得 カテゴリ
全体 LESSON SWEETS LE CORDON BLEU Wilton Macaron** ICING COOKIE CAKEPOPS Suger DAILY*** BREAD COOKING JAPANESE SWEETS HEADS Cotta*RECETTE* RECETTE TEA KITCHEN GOODS TAKE LESSON *tikutiku* FAVORIT PRESENT SPECIAL GOOD SHOP Family other** 画像一覧
その他のジャンル
ブログジャンル
|
ファン申請 |
||
外部サイトRSS追加 |
||