2015年 09月 15日
*10月Lesson*Menu
[カシス・ショコラ(Cassis Chocolat)] (5.5cm 6個) ![]() Halloweee~en 2015!! 甘酸っぱいカシスと 濃厚ミルクチョコレートの ムース2層仕立て お味に飽きないようにっと *カリッと食感もの*を忍ばせております~♬ なめらかで柔らか~い*グラサージュショコラ*を とろ~り上掛けして つやっとぴかっと仕上げます ほらっ!! 紫×黒!! Halloweee~enでしょ!?? ← 無理やり 笑 ちょっぴりハードルの高い!?? *小さなアントルメ*で *おとな(大人)ろうぃん*を演出しました *10月Lesson*可能日 *10月7日(水) *10月9日(金) *10月15日(木) *10月16日(金) *10月17日(土) *10月19日(月) *10月20日(火) *10月21日(水) *10月22日(木) *ご受講料* 6000円 (レシピ・↑のお持ち帰り・ご試食込み) チョコまみれになる予感です。 笑 白いお洋服はお避けくださいませ~ お持ち帰り用のお箱は 教室でご準備させていていただきます。 *10月アンコールLesson*ですが 学校行事が多く日程が確保できないため開講はございません 全日程10時*レッスンスタート*になります 一部の方にはお話してしまいましたが・・・ 2016年1月より3月まで 家庭の諸事情により レッスンをお休みさせていただきます。 ヴァ・ヴァレンタイン時期のお休み・・・胸が痛みます(:_;) 本当に申し訳ありません 涙 何卒よろしくお願いいたします。 **レッスンお申込みについて** お申込みスタートは 9月19日(土)21:00(PM9時)~ となります お申し込みの方は *タイトル欄に[10月Lessonご希望]とお書き添えください *お名前(ふりがな) *ご連絡先 *希望日は 可能日の中から*第1~第3希望日まで*ご連絡いただけますと大変助かります ご予約に関しましてご質問・不明点がございましたら お気軽にお問い合わせくださいませ。 ご迷惑おかけいたしますが 何卒よろしくお願いもうしあげます ペコリ 以上をお書き添えの上 携帯メール もしくは こちら(クリック) まで お申込みよろしくお願いいたします (尚 複数様でお申し込みの場合は 全員分のお名前をご記入願います) ~ お申込みに当たっての諸注意↓↓↓をよくお読みくださいませ ~ *ご予約は 先着順とさせていただきます *当教室は *4名様までの少人数制* とさせていただいておりますが お友達同士などで4名様以上になる場合は 一度ご相談くださいませ *ご予約は定員(4名)になり次第 締切とさせていただきます *お1人さまも大歓迎です!が、他の生徒さまとの*ご相席*となります *尚、人数が2名様に満たない場合は 催行されませんのでご了承くださいませ *その他、レッスンスタイルについては こちら をご覧くださいませ 何とぞよろしくお願いいたします お菓子教室*Blue Kitchen*については [ new*お菓子な娘たち* ] をごらんくださいませ メール受け取り後 こちらの方で日程調整させていただき 2~3日中に こちらよりお返事させていただきます 3日以上連絡がない場合はお手数ですが再度ご連絡お願いいたします みなさまのお申込みを心よりお待ちしております 最後までお読みいただき ありがとうございました ただいまアイシングにはまっています ❤ かわいいのん作ってるよぉ~♪ ぽちっ ↓↓↓ ぽちっ ![]() にほんブログ村
by bluekitchen2008
| 2015-09-15 23:51
| LESSON
|
*Blue Kitchen*
カレンダー
Blue Kitchen NEWS!! 自宅キッチンラボにて 小さな小さな*お菓子教室*を 開いています ![]() ゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜ はじめまして 当Blog管理人の *blue* です たくさんあるBlogの中より こちらに遊びにきていただき ありがとうございます♪ お菓子教室*Blue Kitchen*では お菓子大好きな方を募集しています お菓子教室 *Blue Kitchen*については *お菓子な娘たち* をご覧くださいませ♪ ゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜ ![]() *Instagram* Instagram ID: m.blue ● Cake Lessen Menu 5月Menu [ミゼラブル] (Misérable) (角セルクル型21×8.5cm1台) ![]() 4月Menu [春のモンブランタルト] (Tarte Montblanc Plintemps) (7cmタルトレット5個) ![]() 3月Menu② [ポアソンダブリル] (poisson d'avril) (お魚さん1匹) ![]() 3月Menu①アンコールレッスン [いちごみるくぷりん] (トールカップ4個) ![]() [Boule de Neige] (ブールドネージュ) (いちご&抹茶各12個) ![]() 2月①Menu [マカロン(Macaron)] 2種 ( caramel sel ) ( framboise chocolat ) ![]() 2月②Menu [スコップケーキ(Schop cake)] ![]() 12月Menu [ジョワイユ ノエル] (Joyeux Noël ver.2017) (15cm1台) ![]() 11月Menu [サントノーレ] (saint-honoré) (5個) ![]() 10月Menu [かぼちゃの水玉ムース] (mousse de potiron) (トユ型1台) ![]() 10月Menu [おばけメレンゲ] (meringue) ![]() ● Blue Kitchen *マカロンまにあ*な会 発足しましたっ❤ 詳しくは *こちら* をご覧くださいませ♪ ![]() ● Blue Kitchen *Icing bu* ぼちぼち・・・・・❤ ![]() *Sweet Ambs* Cookie Decorating master Class デュプロマ取得 カテゴリ
全体 LESSON SWEETS LE CORDON BLEU Wilton Macaron** ICING COOKIE CAKEPOPS Suger DAILY*** BREAD COOKING JAPANESE SWEETS HEADS Cotta*RECETTE* RECETTE TEA KITCHEN GOODS TAKE LESSON *tikutiku* FAVORIT PRESENT SPECIAL GOOD SHOP Family other** 画像一覧
その他のジャンル
ブログジャンル
|
ファン申請 |
||
外部サイトRSS追加 |
||