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2018年 04月 24日

5月レッスンご予約ありがとうございました**

いつもブログにお立ち寄りいただき
ありがとうございます ❤



5月レッスンのお申込がスタートいたしました
4/21 PM11:00現在までに
ご予約いただいた方への返信メールが完了いたしました

たくさんの方よりご予約をいただき
本当に感謝しています 
pecori
また
日程調整にご協力いただいたみなみなさま
ありがとうございました (;´▽`A``

来月レッスンも
どうぞどうぞよろしくお願いいたします


あっ・・・まだ返事がこないわっ!!って方が 
も、もしいらっしゃいましたら
申し訳ありませんが (ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
*怒りのメール*をいただきますよう
何卒よろしくお願いいたします  (˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ ) 





お菓子教室 Blue Kitchen 主宰

八幡 真紀



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*5月Lesson*Menu

[ミゼラブル(Misérable)](角セルクル型21×8.5cm1台)

[ レッスンレベル ★★☆ ]

5月レッスンご予約ありがとうございました**_f0187622_21591853.jpg




「ミゼラブル」
フランス語で「みじめな」「貧しい」という意
ベルギーの伝統古典菓子のひとつです

その名前の由来は
バタークリームのベースとなる[アングレーズ]を
作るための
*牛乳*を買うお金がなく 

変わりに*お水*で作ったことから
その名前がつけられたそうな・・・


そんなこんなな由来ではありますが
レッスンでは
アーモンドた~っぷりのダコワーズ生地の間に
水ではなくぅ~
牛乳で作ったアングレーズと
[エシレバター]もたっぷりと使った 
風味豊かなバタークリームをサンドし
いつになく大人な見た目に仕上げます 
シンプルですが
とぉ~~っても贅沢なお菓子ですよ 💛


*5月Lesson*可能日 


全日程満席となりました
たくさんのご予約ありがとうございました pecori



*ご受講料* 6000円 (レシピ・↑のお持ち帰り・ご試食込み)

全日程10時*レッスンスタート*になります



              

**レッスンお申込みにつきまして**

お申込みスタートは 4月20日(金)21:00(PM9時)~ となります 


お申し込みの方は


*タイトル欄に [5月Lessonご希望] とお書き添えください

*お名前(ふりがな)
*ご連絡先
*レッスンメニュー

*希望日は 可能日の中から*第1~第3希望日まで*ご連絡いただけますと大変助かります



ご予約に関しましてご質問・不明点がございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。
ご迷惑おかけいたしますが
何卒よろしくお願いもうしあげます  ペコリ

  

以上をお書き添えの上 携帯メール もしくは PCメール(こちらをクリック) にてお申込みくださいませ
(尚 複数様でお申し込みの場合は 全員分のお名前をご記入願います)


 

 ~ お申込みに当たっての諸注意↓↓↓をよくお読みくださいませ ~ 

 *ご予約は 先着順とさせていただきます

 *当教室は *4名様までの少人数制* とさせていただいておりますが
  お友達同士などで4名様以上になる場合は 一度ご相談くださいませ

 *ご予約は定員(4名)になり次第 締切とさせていただきます

 *お1人さま大歓迎です♬が、他の生徒さまとの*ご相席*となります

 *尚、人数が2名様に満たない場合は 催行されませんのでご了承くださいませ


 *その他、レッスンスタイルについては
 こちら をご覧くださいませ



 
何とぞよろしくお願いいたします







お菓子教室*Blue Kitchen*については
 [ new*お菓子な娘たち* ]
をごらんくださいませ



  
 
  



メール受け取り後 こちらの方で日程調整させていただき
2~3日中に こちらよりお返事させていただきます
3日以上連絡がない場合は手数ですが再度ご連絡お願いいたします







みなさまのお申込みを心よりお待ちしております

最後までお読みいただきありがとうございました O(-人-)Oアリガタヤ アリガタヤ・・

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by bluekitchen2008 | 2018-04-24 08:31 | LESSON


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