2018年 04月 28日

4月レッスン終了いたしました~


いつもブログにお立ち寄りいただき
ありがとうございます ❤


f0187622_07593288.jpg



4月れっすん全日程終了いたしました ヽ(*^∇^*)ノ*:・'゚☆

こちらのケーキはもう何年も前から
春になると*おうちケーキ*として作っていた創作菓子
大好きな素材をぎゅ~っと詰め込んだ
*こんなお菓子あったらいいなぁ~*なスイーツ 
あっ・・・あくまでも個人的見解ですけどね~ 笑


f0187622_07582887.jpg



和素材を使った洋菓子
和と洋の夢のコラボレーション 💛

*桜といちご*を使った
[春のお菓子]の代表作として
おうちでも毎年作っていただけると
嬉しいです~ c(*゚ー゚*)


f0187622_08280335.jpg



まっ・・・
とりあえず
いちご大福だけでも
作ってみてください~・・ねっ 💛



f0187622_07581415.jpg



[ÉCHIRÉ]

フランス生まれのエシレバター 💛
生駒のTさまより (*゚ー゚*)ポッ
ふ・ふ・ふたつも~いただいちゃいました~

息子さまがフランスにいってらしたそうで~
貴重なお土産をいただいちゃいました 
ありがとうございました~ m(;∇;)m


f0187622_09330269.jpg



今月もたくさんのみなさんにご受講いただきまして
本当にありがとうございました <(_ _*)> pecori
 







最後までお読みいただきありがとうございました O(-人-)Oアリガタヤ アリガタヤ・・

ぽちりっ ↓↓↓ ぽちりっ 


にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村









[PR]

by bluekitchen2008 | 2018-04-28 09:36 | LESSON | Trackback
トラックバックURL : https://beekitchen.exblog.jp/tb/29751209
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< オレンジ大福&いちご大福      春爛漫れっすんれぽ >>