2018年 05月 15日

*6月Lesson Menu*と*Lesson日程*のご連絡です

いつもブログにお立ち寄りいただき
ありがとうございます ❤



∞*:;;;;;;:*∞*:;;;;;;:*∞*:;;;;;:*∞*:;;;;;:*∞*:;;;;;:*∞*:;;;;∞



*6月Lesson*Menu

[ドゥブルフロマージュ(Double Fromage)](15cm丸セルクル1台)

[ レッスンレベル ★★ ]



f0187622_17141982.jpg

オーブンで焼き上げたチーズケーキと
ゼラチンを使って冷やし固めたレアチーズケーキの

2層に仕立てたチーズケーキ
パッションフルーツを使ったクレームが
ひっそりと隠れています ♬

チーズケーキマニアにはたまらないお菓子
濃厚ですが~
夏らしいケーキのご紹介です


*レッスン時間が長くかかりそうです*




*6月Lesson*可能日 


満席になりました
たくさんのご予約ありがとうございました
Pecori

*ご受講料* 6000円 (レシピ・↑のお持ち帰り・ご試食込み)

全日程10時*レッスンスタート*になります




∞*:;;;;;;:*∞*:;;;;;;:*∞*:;;;;;:*∞*:;;;;;:*∞*:;;;;;:*∞*:;;;;∞




*6月アンコールLesson*Menu


[タルト・オ・シトロン(Tarte au citron)](18cmタルト型 1台) 

[ レッスンレベル ★★☆ ]


f0187622_17140947.jpg


しっかりと焼き上げたパイ生地と
 ふんわりと仕上げたレモンクリームの
 絶妙ハーモニー ❤

 初夏を感じさせる爽やかな香り ♪
 口当たりも良くて食べやすく
 もしかしたら・・・
 1台まるごと食べれるかも!???



*6月Lesson*可能日 


6月8日(金) 残2席

6月12日(火) 残2席



*ご受講料* 6000円 (レシピ・↑のお持ち帰り・ご試食込み)

全日程10時*レッスンスタート*になります


              

**レッスンお申込みにつきまして**

お申込みスタートは 5月20日(日)21:00(PM9時)~ となります 


お申し込みの方は


*タイトル欄に [6月Lessonご希望] とお書き添えください

*お名前(ふりがな)
*ご連絡先
*レッスンメニュー

*希望日は 可能日の中から*第1~第3希望日まで*ご連絡いただけますと大変助かります



ご予約に関しましてご質問・不明点がございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。
ご迷惑おかけいたしますが
何卒よろしくお願いもうしあげます  ペコリ

  

以上をお書き添えの上 携帯メール もしくは PCメール(こちらをクリック) にてお申込みくださいませ
(尚 複数様でお申し込みの場合は 全員分のお名前をご記入願います)


 

 ~ お申込みに当たっての諸注意↓↓↓をよくお読みくださいませ ~ 

 *ご予約は 先着順とさせていただきます

 *当教室は *4名様までの少人数制* とさせていただいておりますが
  お友達同士などで4名様以上になる場合は 一度ご相談くださいませ

 *ご予約は定員(4名)になり次第 締切とさせていただきます

 *お1人さま大歓迎です♬が、他の生徒さまとの*ご相席*となります

 *尚、人数が2名様に満たない場合は 催行されませんのでご了承くださいませ


 *その他、レッスンスタイルについては
 こちら をご覧くださいませ



 
何とぞよろしくお願いいたします







お菓子教室*Blue Kitchen*については
 [ new*お菓子な娘たち* ]
をごらんくださいませ



  
 
  



メール受け取り後 こちらの方で日程調整させていただき
2~3日中に こちらよりお返事させていただきます
3日以上連絡がない場合は手数ですが再度ご連絡お願いいたします







みなさまのお申込みを心よりお待ちしております
最後までお読みいただきありがとうございました O(-人-)Oアリガタヤ アリガタヤ・・

ぽちりっ ↓↓↓ ぽちりっ 


にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村





[PR]

by bluekitchen2008 | 2018-05-15 21:58 | LESSON | Trackback
トラックバックURL : https://beekitchen.exblog.jp/tb/29789973
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 5月レッスン始まっています      5月レッスンお持ち帰りスタイル... >>