2018年 05月 29日

5月レッスン全日程終了いたしました~


いつもブログにお立ち寄りいただき
ありがとうございます ❤



f0187622_21380472.jpg


5月レッスン全日程終了いたしました~

今月ご紹介したお菓子は

ベルギーの伝統古典菓子 [ミゼラブル]
か・カロリーがかなりあれなケーキですが
わたくち*お気に入りのお菓子*のひとつ 

とってもあれですが 笑

たまにむしょ~に食べたくなるのです 



f0187622_21385383.jpg


作り方はそう難しくなかったですね~

 メレンゲはしっかりと泡立て
混ぜすぎない
 バタークリームは温度に気をつけ
混ぜ方に気を遣う 

ただそれだけでしたね~ 

みなさんサクっサクっと作ってくださいました~

★ひとつでもよかったですね~ (*^.^*)



f0187622_21382418.jpg


固唾をのんで丁寧にカットしたあとは
トップにデコレ~ ♬
仕上がったシルエットは
一気にクラシカルに~ (*゚ー゚*)ポッ



f0187622_21384097.jpg


シンプルですが
一切れ食べれば
けっこうなボリュ~ム
おなかもいっぱいに (*'ー'*)ふふっ♪

みなみなさまの笑顔をいただいて
わたしの心も幸せいっぱいに~ 


今月もたくさんの方にお越しいただきまして
心より感謝しております
本当にありがとうございました Pecori



f0187622_21381629.jpg


[サンプリング]も絶賛大好評ちうです ♬
来月レッスンでも引き続いて
配布させていただきます~


*在庫なくなり次第終了です~





料理教室検索クスパ

















最後までお読みいただきありがとうございました O(-人-)Oアリガタヤ アリガタヤ・・

ぽちりっ ↓↓↓ ぽちりっ 


にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村









[PR]

by bluekitchen2008 | 2018-05-29 22:55 | LESSON | Trackback
トラックバックURL : https://beekitchen.exblog.jp/tb/29819680
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 6月レッスン始まりま~す♬前に...      れっすんれぽ* >>