2018年 06月 02日

6月レッスン始まりま~す♬前にちょいとご連絡です


いつもブログにお立ち寄りいただき
ありがとうございます ❤


f0187622_21361120.jpg


今月レッスン第一弾は
アンコールレッスン[タルト・オ・シトロン]のご紹介です♬


えとえと~
遡ること

2013年の初夏メニューでした 


本日レシピ確認のため久々に作りましたが
ちょいとぶさいくちゃん仕上がりに・・・

口金がどうやら間違っていたようで 
ファインダーごしに上からのぞいて
初めて気づきましたとさ ○|_| ̄ =3 ズコー

レッスンがはじまるまでに確認しといて良かった~ (´-ノo-`)ボソッ...


 

f0187622_21371356.jpg


しっかりと焼きあげたさくさくパイに
イタリアンメレンゲで軽~く仕上げた
レモンシフォンクリームを仕込んでいます

・・・美味しいですよぉ (*゚ー゚*)ポッ



さてさて

~ レッスンご受講のみなみなさまにお願いです ~


 お持ち帰りのおはこは
教室でご準備させていただきますね~ ┏| ̄^ ̄* |┛エヘッ
(箱の大きさは19cm角です)


 暑くなってきましたので
お持ち帰り道道
デコがとろけそ~~~でございますですので
保冷バッグ・保冷剤のご用意をお願いいたします ♥
(保冷剤は教室にもございます)


今月もどうぞよろしくお願いいたします c(*゚ー゚*)







最後までお読みいただきありがとうございました O(-人-)Oアリガタヤ アリガタヤ・・

ぽちりっ ↓↓↓ ぽちりっ 


にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村









[PR]

by bluekitchen2008 | 2018-06-02 22:17 | LESSON | Trackback
トラックバックURL : https://beekitchen.exblog.jp/tb/29827803
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 6月レッスン。梅雨とともにはじ...      5月レッスン全日程終了いたしました~ >>