人気ブログランキング |
2018年 10月 15日

*11月Lesson Menu*と*Lesson日程*のご連絡です

いつもブログにお立ち寄りいただき
ありがとうございます ❤



∞*:;;;;;;:*∞*:;;;;;;:*∞*:;;;;;:*∞*:;;;;;:*∞*:;;;;;:*∞*:;;;;∞



*11月Lesson*Menu


[Engadiner(エンガディナー)](18cm×H2タルトリング1台)

[ レッスンレベル ★★☆☆☆ ]


f0187622_01393729.jpg


くるみの産地
スイスのエンガディン地方*伝統菓子*
バターがたっぷり入ったサブレ生地に
ヌガーとローストしたくるみがたっぷり入った
秋を感じさせる焼き菓子です

日持ちのするお菓子なので
プレゼントにもぴったりですよん 



[洋梨のババロア](4個)
[ レッスンレベル ★☆☆☆☆ ]

f0187622_01395984.jpg


洋梨のババロアの上に
洋梨のジュレと果実をトッピング♪
今はやり?のラグジュアリーな
*瓶詰めスイーツ*です

クリスマスも近し!!
パーティーなどのおもたせスイーツに
いかがでしょうか?

(レッスンでは瓶の形状が変わります)



*11月Lesson*可能日 

満席になりました
ご予約ありがとうございました pecori




*ご受講料* 6000円 (レシピ・↑のお持ち帰り・ラッピング・ご試食込み)

全日程10時*レッスンスタート*になります

             

**レッスンお申込みにつきまして**

お申込みスタートは 10月20日(木)21:00(PM9時) となります 


お申し込みの方は


*タイトル欄に [11月Lessonご希望] とお書き添えください

*お名前(ふりがな)
*ご連絡先

*希望日は 可能日の中から*第1~第3希望日まで*ご連絡いただけますと大変助かります



ご予約に関しましてご質問・不明点がございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。
ご迷惑おかけいたしますが
何卒よろしくお願いもうしあげます  ペコリ

  

以上をお書き添えの上 携帯メール もしくは PCメール(こちらをクリック) にてお申込みくださいませ
(尚 複数様でお申し込みの場合は 全員分のお名前をご記入願います)


 

 ~ お申込みに当たっての諸注意↓↓↓をよくお読みくださいませ ~ 

 *ご予約は 先着順とさせていただきます

 *当教室は *4名様までの少人数制* とさせていただいておりますが
  お友達同士などで4名様以上になる場合は 一度ご相談くださいませ

 *ご予約は定員(4名)になり次第 締切とさせていただきます

 *お1人さま大歓迎です♬が、他の生徒さまとの*ご相席*となります

 *尚、人数が2名様に満たない場合は 催行されませんのでご了承くださいませ


 *その他、レッスンスタイルについては
 こちら をご覧くださいませ



 
何とぞよろしくお願いいたします







お菓子教室*Blue Kitchen*については
 [ new*お菓子な娘たち* ]
をごらんくださいませ



  
 
  



メール受け取り後 こちらの方で日程調整させていただき
2~3日中に こちらよりお返事させていただきます
3日以上連絡がない場合は手数ですが再度ご連絡お願いいたします







みなさまのお申込みを心よりお待ちしております

最後までお読みいただきありがとうございました O(-人-)Oアリガタヤ アリガタヤ・・

ぽちりっ ↓↓↓ ぽちりっ 


にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村




by bluekitchen2008 | 2018-10-15 02:10 | LESSON | Trackback
トラックバックURL : https://beekitchen.exblog.jp/tb/30105529
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 10月ハロウィーンアフタヌーン...      お誕生日おめでとぉケーキ >>