人気ブログランキング |
2019年 03月 14日

れっすんれぽ


いつもブログにお立ち寄りいただき
ありがとうございます ❤


f0187622_20225814.jpg



昨晩作って~冷蔵庫の中で一晩過ごす。
生地とクリームがしっかりなじみ 
ナイフがす~っと入ってくれます

こちらは
本日開催のMYははのママ友*たこぱ*会場へ
お嫁へ行きました~ ( ̄∇ ̄)
たこ焼きのあとのおやつにするそうな。

ママとも4人で300歳超え~
よく食べよく笑い
元気でよろしい  笑笑



f0187622_20225238.jpg



カット面がストライプになるように
口金を使って2種類の生地を絞っていただきます

口金の幅ですぅ~っ
し~~~ん。
ちょっとちょっと~
息してる~~~~!!!!!????ww

今日も素敵に仕上がりましたよぉ~ 


f0187622_20215138.jpg



こ・こ・これは~!!!

みなさまご存じ

うふふっ 
H口さまの手作りぱ~ん
またまたいただいちゃいました ♪

H口さまが教室に入ってこられた瞬間
みなみな様のお顔がゆるみ~
思わずにんまりしちゃうという人気ぶり  
んもぉ~みなさまったら~
わかりやすいんだから~ん ( ̄∇ ̄)( ̄∇ ̄)えへへっ



f0187622_20214056.jpg



黒まめがごろ~りごろごろっと巻き込まれたぱんは
[黒豆食ぱん]
生地がやわ~らかくてほんのり甘味があって
お口にいれた瞬間から作り手の優しさを感じる
ほっぺがおち~る幸せぱん 


もうひとつは
[くるみ食パン]
くるみがゴロゴロ!!健康ぱんです
少~しトーストした方が~っとH口さま
いえいえ!!そのまんま。
産まれたまんまでも全然いけます!!
クリチをのせるとさらに 
っというおすすめの召し上がり方を
忠実に守り 
プレーティングさせていただきました。


くるみにくりち・・・・・
美味しいに決まってる


H口さま。ほんまさいこぉ~!! 
↑ みなさまの心の声を忠実に文字に変換 ↑


いつもありがとうございます。
うっ・・・
またよろしくお願いいたします
な~ちて 照

ww↑ みなさまの心の声を最大限に文字に変換 ↑ww











最後までお読みいただきありがとうございました O(-人-)Oアリガタヤ アリガタヤ・・

ぽちりっ ↓↓↓ ぽちりっ 


にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村










by bluekitchen2008 | 2019-03-14 21:37 | LESSON | Trackback
トラックバックURL : https://beekitchen.exblog.jp/tb/30469044
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< *4月Lesson Menu*...      カット面ちらりと*○○れぽ*が... >>