2018年 04月 20日 ( 1 )


2018年 04月 20日

レッスンの残り物でもう一品いかがでしょうか?


いつもブログにお立ち寄りいただき
ありがとうございます ❤



f0187622_16483722.jpg




[春のモンブランタルト]
レッスン絶賛好評中~
ってほんま好評かいな? 

ほんまやで~

 Kさま より
美味しいって言ったことがないおじいちゃんが
美味しいと言ったんです~!!っと驚き顔でご報告 💛

 Hさま より
甥っ子ちゃんいわく
いちご大福と桜あんと抹茶のバランスが最高だと 💛

っと嘘のような嬉しすぎるメッセージを
いただきました~ \(*T▽T*)/ワーイ♪
もぉ~~~~泣いてもええか?? 
感謝感激 ヒデキも感激 号泣だよ どばーっ (┬┬_┬┬)



f0187622_16493047.jpg



そしてそしてこちらは~というと 💛
えへへ (*゚ー゚)>

冷凍庫にぷちしゅーが残っていたので
昨日のレッスンで残った*桜あんクリーム*を使って
にょろにょろぉ~っと
絞ってみました 💛

塩抜きした桜も残っていたので
ついでにそちらもON!!

残り物!?ばかりですが
けっこう可愛い!!? おっほっほ♪( ̄▽+ ̄*)



f0187622_16494324.jpg




またまたまた 💛
綺麗なお姉さまことHさまの手作りパン!!を
いただいちゃいました ♪
オレンジピールの入ったブリオッシュ!!

レッスン試食時にみなさんで堪能させていただきました~
初夏を感じさせる柑橘系の香りと
卵がたくさん入ったブリオッシュ生地に悶絶~~!!

パンのあれこれについても
かなり熱く語り合い盛り上がり 
楽しい時間となりました~
ごちそうさまでした 💛


f0187622_16495348.jpg




そうそう・・・
忘れもののご連絡です。

Tさん&Mさぁ~~~ん!???
残念無念・・・○|_| ̄ =3 ズコー 笑







最後までお読みいただきありがとうございました O(-人-)Oアリガタヤ アリガタヤ・・

ぽちりっ ↓↓↓ ぽちりっ 


にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村









[PR]

by bluekitchen2008 | 2018-04-20 17:29 | LESSON | Trackback