人気ブログランキング |

2019年 04月 15日 ( 1 )


2019年 04月 15日

*5.6月Lesson Menu*と*Lesson可能日*のご連絡


いつもブログにお立ち寄りいただき
ありがとうございます



5月6月レッスンにつきまして

ご連絡がございます

5月20日月曜日~29日水曜日まで
教室をお休みさせていただきます
ちょいとパリへ修行
・・・って
かっこよく言いたいところですが ( ̄∇ ̄)
家庭の事情によりなのです~スミマセン

前半は特大の連休があったり
クッキー缶レッスンが残っていたりと
これまた日程がとれないため ( ̄。 ̄;)


5月はちょろり
6月にがっつり
というようなレッスン日程になってしまうこと
どうぞどうぞご了承くださいませ (O.;)


毎月楽しみにしていただき
感謝の気持ちでいっぱいです

今後ともどうぞどうぞ
よろしくお願いいたします


お菓子教室Blue Kitchen
やはたまき


∞*:;;;;;;:*∞*:;;;;;;:*∞*:;;;;;:*∞*:;;;;;:*∞*:;;;;;:*∞*:;;;;∞




*5月・6月Lesson*Menu

[トロピカルタルトレット(Tartelette Tropical)](7cmセルクル 6個)



f0187622_21113941.jpg


ココナッツとパイナップルをふんだんに使って

ちいさなタルトに仕立てます


小さく焼き上げたタルトの土台に

パイナップルの濃厚クリームを忍ばせ
その上にココナッツのムースをぽんっ!!っとのっけて
かっこよく3層に仕立てます

ちょっと早いですが*初夏*を感じさせる

さわやかな仕上げになっていますよん ♪



*5月6月Lesson*可能日 

5月30日(木)残1席



*ご受講料* 6000円 (レシピ・↑のお持ち帰り・ラッピング・ご試食込み)

全日程10時*レッスンスタート*になります





*6月アンコールLesson*Menu

[レアチーズケーキ(Gâteau au Fromage cru)] (15cm×H4.5)


f0187622_23395098.jpg


チーズケーキ好きにはたまらない
大人気だったケーキのひとつです ♥

土台にはシュトロイゼル
クリームチーズをたくさん使ったムースの中には
マンゴとパッションのソースをしのばせております
トップに飾るチョコレート細工にも
チャレンジしていただきます♪
(チョコレートは繊細ですのでお持ち帰りの際に割れてしまう可能性があります)



*6月Lesson*可能日

全日程満席になりました~
ありがとうございました pecori



*ご受講料* 6000円 (レシピ・↑のお持ち帰り・ご試食込み)

全日程10時*レッスンスタート*になります

              

**レッスンお申込みにつきまして**

お申込みスタートは 4月20日(土曜日)21:00(PM9時)~ となります 


お申し込みの方は
*タイトル欄に[5.6月Lessonご希望] とお書き添えください

*お名前(ふりがな)
*ご連絡先

*レッスンメニュー

✔ トロピカルタルトレット
or
✔ レアチーズケーキ


*希望日は 可能日の中から*第1~第3希望日まで*ご連絡いただけますと大変助かります



ご予約に関しましてご質問・不明点がございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。
ご迷惑おかけいたしますが
何卒よろしくお願いもうしあげます  
ペコリ
  

以上をお書き添えの上 携帯メール もしくは PCメール(こちらをクリック) にてお申込みくださいませ
(尚 複数様でお申し込みの場合は 全員分のお名前をご記入願います)


 
 ~ お申込みに当たっての諸注意↓↓↓をよくお読みくださいませ ~ 

 *ご予約は 先着順とさせていただきます

 *当教室は *4名様までの少人数制* とさせていただいておりますが
  お友達同士などで4名様以上になる場合は 一度ご相談くださいませ

 *ご予約は定員(4名)になり次第 締切とさせていただきます

 *お1人さま大歓迎です♬が、他の生徒さまとの*ご相席*となります

 *尚、人数が2名様に満たない場合は 催行されませんのでご了承くださいませ


 *その他、レッスンスタイルについては
 こちら をご覧くださいませ



 
何とぞよろしくお願いいたします







お菓子教室*Blue Kitchen*については
 [ new*お菓子な娘たち* ]
をごらんくださいませ



  
 
  



メール受け取り後 こちらの方で日程調整させていただき
2~3日中に こちらよりお返事させていただきます
3日以上連絡がない場合は手数ですが再度ご連絡お願いいたします







みなさまのお申込みを心よりお待ちしております

最後までお読みいただきありがとうございました O(-人-)Oアリガタヤ アリガタヤ・・

ぽちりっ ↓↓↓ ぽちりっ 


にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ



by bluekitchen2008 | 2019-04-15 23:28 | LESSON | Trackback